Караванщик Али Опубликовано Среда в 11:06 Опубликовано Среда в 11:06 2 минуты назад, Техрук сказал: Румстер ........... более активное создание
kornet - без пробелов Опубликовано Среда в 11:08 Опубликовано Среда в 11:08 (изменено) 16 минут назад, Техрук сказал: нам кажется что Нам - это кому? Кого ты еще в свою интеллектуальную немощь впрячь пожелал? Изменено Среда в 11:16 пользователем kornet - без пробелов
kornet - без пробелов Опубликовано Среда в 11:14 Опубликовано Среда в 11:14 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ох,сильно нежелательно чётоРуку ,при таких делах ,к румстерице соваться.Утратите товарисча в продлеваемом больничном.
Караванщик Али Опубликовано Среда в 11:19 Опубликовано Среда в 11:19 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: сильно нежелательно А вот нефиг ссориться с Румстер... Надобно с ею со всем благожелательством )))
Техрук Опубликовано Среда в 11:22 Опубликовано Среда в 11:22 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: ...к румстерице соваться.... Я и так: огородами, огородами.
kornet - без пробелов Опубликовано Среда в 11:32 Опубликовано Среда в 11:32 9 минут назад, Техрук сказал: Я и так: огородами, огородами. И там сцышь,корешей вон к своим неприятностям пристегиваешь.
Караванщик Али Опубликовано Среда в 11:41 Опубликовано Среда в 11:41 18 минут назад, Техрук сказал: Я и так: огородами, огородами. Вокруг Шапычкиного имения?
Техрук Опубликовано Среда в 11:42 Опубликовано Среда в 11:42 8 минут назад, kornet - без пробелов сказал: И там сцышь,корешей вон к своим неприятностям пристегиваешь. Чо эта? Мы тебя к Румстер пристроить хотим, будешь за ней как за каменной стеной!
Караванщик Али Опубликовано Среда в 11:46 Опубликовано Среда в 11:46 3 минуты назад, Техрук сказал: за ней как за каменной стеной или под ней - как под каменной плитой ..
frend Опубликовано Среда в 11:47 Опубликовано Среда в 11:47 5 минут назад, Техрук сказал: Чо эта? Мы тебя к Румстер пристроить хотим, будешь за ней как за каменной стеной! Это как на тюрьме?
Караванщик Али Опубликовано Среда в 11:53 Опубликовано Среда в 11:53 5 минут назад, frend сказал: как на тюрьме? Опыт - сын ошибок трудных? 1
kornet - без пробелов Опубликовано Среда в 11:58 Опубликовано Среда в 11:58 Только что, Караванщик Али сказал: Опыт - сын ошибок трудных? Опередил ты меня чуток 10 минут назад, frend сказал: будешь за ней как за каменной стеной Дак ты ж в нее стучатца пристроишься.
frend Опубликовано Среда в 11:59 Опубликовано Среда в 11:59 (изменено) 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Опыт - сын ошибок трудных? Гений- парадоксов друг! 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Опередил ты меня чуток Изменено Среда в 12:00 пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано Среда в 12:07 Опубликовано Среда в 12:07 7 минут назад, frend сказал: Гений- парадоксов друг
kornet - без пробелов Опубликовано Среда в 12:22 Опубликовано Среда в 12:22 1 час назад, Караванщик Али сказал: Румстер ........... более активное создание Шо эт ты наглядность похерил ? Никак врожденная осторожность че-то нашептала ?)))
Panterr4a Опубликовано Среда в 12:55 Опубликовано Среда в 12:55 2 часа назад, Караванщик Али сказал: В нашо время (у прошлом тысячелетии) на завтрак была каша на сгущенке.... Зажиточнее иноагетнтов жили!
Караванщик Али Опубликовано Среда в 14:00 Опубликовано Среда в 14:00 1 час назад, Panterr4a сказал: Зажиточнее иноагетнтов жили! Ясен пень, в своей стране жировали, а не на чужбине прозябали )) 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: Шо эт ты наглядность похерил ? Это у тебя опять браузер доступ к картинкам по возрасту ограничил... Паспорт предъяви на кассе, что тебе можно ЭТО смотреть!!
kornet - без пробелов Опубликовано Среда в 15:06 Опубликовано Среда в 15:06 1 час назад, Караванщик Али сказал: Это у тебя опять браузер доступ к картинкам по возрасту ограничил... Ты эту военную песню в зеркало спой,оно тебе согласно покивает. Возразила старческая осторожность супротив нервного шастания по огородам.
Караванщик Али Опубликовано Среда в 15:30 Опубликовано Среда в 15:30 23 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Ты эту военную песню в зеркало спой Я тебе ужо один раз скриншот посылал, чо, каждый раз на твой косячный браузер мне это делать? Первый раз была бесплатная демо-версия ... Все следующие разы - оплата рублями в геометрической прогрессии ...
Караванщик Али Опубликовано Среда в 15:40 Опубликовано Среда в 15:40 3 часа назад, frend сказал: Гений- парадоксов друг Дружище, это ты меня так "парадоксом" обозвал? )))
Panterr4a Опубликовано Среда в 15:41 Опубликовано Среда в 15:41 1 час назад, Караванщик Али сказал: Ясен пень, в своей стране жировали, а не на чужбине прозябали )) Не раскулачили вас вовремя!
Караванщик Али Опубликовано Среда в 15:44 Опубликовано Среда в 15:44 А как вы пролетариев собирались раскулачивать? Пролетарии сами, кого хочешь, раскулачат и к стеночке поставят под дуло Маузера...
Panterr4a Опубликовано Среда в 15:48 Опубликовано Среда в 15:48 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: А как вы пролетариев собирались раскулачивать? Пролетарии сами, кого хочешь, раскулачат и к стеночке поставят под дуло Маузера... А тем же путём, как Вы меня иноагентом признале! На словах! Как пук в воздух.
Караванщик Али Опубликовано Среда в 15:49 Опубликовано Среда в 15:49 Только что, Panterr4a сказал: Как пук в воздух Это у иноагентов - пук в воздух, когда затвор винтовочный загоняет патрон в казённик...
kornet - без пробелов Опубликовано Среда в 15:50 Опубликовано Среда в 15:50 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Первый раз была бесплатная демо-версия ... Ога.Она же первая и последняя. 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Я тебе ужо один раз скриншот посылал Ну и на второй распахни полы щедрости.Даж любопытно стало коим образом твои полотна сворачиваются.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти