Техрук Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: ...к румстерице соваться.... Я и так: огородами, огородами.
kornet - без пробелов Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 9 минут назад, Техрук сказал: Я и так: огородами, огородами. И там сцышь,корешей вон к своим неприятностям пристегиваешь.
Караванщик Али Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 18 минут назад, Техрук сказал: Я и так: огородами, огородами. Вокруг Шапычкиного имения?
Техрук Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 8 минут назад, kornet - без пробелов сказал: И там сцышь,корешей вон к своим неприятностям пристегиваешь. Чо эта? Мы тебя к Румстер пристроить хотим, будешь за ней как за каменной стеной!
Караванщик Али Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 3 минуты назад, Техрук сказал: за ней как за каменной стеной или под ней - как под каменной плитой ..
frend Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 5 минут назад, Техрук сказал: Чо эта? Мы тебя к Румстер пристроить хотим, будешь за ней как за каменной стеной! Это как на тюрьме?
Караванщик Али Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 5 минут назад, frend сказал: как на тюрьме? Опыт - сын ошибок трудных? 1
kornet - без пробелов Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня Только что, Караванщик Али сказал: Опыт - сын ошибок трудных? Опередил ты меня чуток 10 минут назад, frend сказал: будешь за ней как за каменной стеной Дак ты ж в нее стучатца пристроишься.
frend Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня (изменено) 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Опыт - сын ошибок трудных? Гений- парадоксов друг! 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Опередил ты меня чуток Изменено 4 июня пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 7 минут назад, frend сказал: Гений- парадоксов друг
kornet - без пробелов Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 1 час назад, Караванщик Али сказал: Румстер ........... более активное создание Шо эт ты наглядность похерил ? Никак врожденная осторожность че-то нашептала ?)))
Panterr4a Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 2 часа назад, Караванщик Али сказал: В нашо время (у прошлом тысячелетии) на завтрак была каша на сгущенке.... Зажиточнее иноагетнтов жили!
Караванщик Али Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 1 час назад, Panterr4a сказал: Зажиточнее иноагетнтов жили! Ясен пень, в своей стране жировали, а не на чужбине прозябали )) 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: Шо эт ты наглядность похерил ? Это у тебя опять браузер доступ к картинкам по возрасту ограничил... Паспорт предъяви на кассе, что тебе можно ЭТО смотреть!!
kornet - без пробелов Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 1 час назад, Караванщик Али сказал: Это у тебя опять браузер доступ к картинкам по возрасту ограничил... Ты эту военную песню в зеркало спой,оно тебе согласно покивает. Возразила старческая осторожность супротив нервного шастания по огородам.
Караванщик Али Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 23 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Ты эту военную песню в зеркало спой Я тебе ужо один раз скриншот посылал, чо, каждый раз на твой косячный браузер мне это делать? Первый раз была бесплатная демо-версия ... Все следующие разы - оплата рублями в геометрической прогрессии ...
Караванщик Али Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 3 часа назад, frend сказал: Гений- парадоксов друг Дружище, это ты меня так "парадоксом" обозвал? )))
Panterr4a Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 1 час назад, Караванщик Али сказал: Ясен пень, в своей стране жировали, а не на чужбине прозябали )) Не раскулачили вас вовремя!
Караванщик Али Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня А как вы пролетариев собирались раскулачивать? Пролетарии сами, кого хочешь, раскулачат и к стеночке поставят под дуло Маузера...
Panterr4a Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: А как вы пролетариев собирались раскулачивать? Пролетарии сами, кого хочешь, раскулачат и к стеночке поставят под дуло Маузера... А тем же путём, как Вы меня иноагентом признале! На словах! Как пук в воздух.
Караванщик Али Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня Только что, Panterr4a сказал: Как пук в воздух Это у иноагентов - пук в воздух, когда затвор винтовочный загоняет патрон в казённик...
kornet - без пробелов Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Первый раз была бесплатная демо-версия ... Ога.Она же первая и последняя. 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Я тебе ужо один раз скриншот посылал Ну и на второй распахни полы щедрости.Даж любопытно стало коим образом твои полотна сворачиваются.
Караванщик Али Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: распахни полы щедрости
Panterr4a Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Это у иноагентов - пук в воздух, когда затвор винтовочный загоняет патрон в казённик... Разбираетесь в пуках)) типа саме пробовале! 4 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Ох,сильно нежелательно чётоРуку ,при таких делах ,к румстерице соваться.Утратите товарисча в продлеваемом больничном. Вы ж увидели эту картинку, чо ещё у Караванщика скриншоты выпрашиваете? Лимит быстро исчерпаете.
Караванщик Али Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 8 минут назад, Panterr4a сказал: типа саме пробовале! Иноагентов у стенки насмотрелся .. всяких .. и пукающих, и писающих, и какаяющих...
kornet - без пробелов Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня (изменено) 16 минут назад, Panterr4a сказал: чо ещё у Караванщика скриншоты выпрашиваете? Желаю понять чё,вдруг, у меня изображение сгинуло.А у Вас в наличии ? Изменено 4 июня пользователем kornet - без пробелов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти