kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 12:25 Опубликовано Понедельник в 12:25 (изменено) 54 минуты назад, Караванщик Али сказал: А в том. что я прорекламировал - даже осадок осаживается... Читаем коммент surgerA.А уж што напишет Шапошка после побегов в ..ээ,санузел,затруднительно и представить."вы на мне женитесь, я буду гулять с вами по магазинам и покупать именно этот квас, а еще лучше мы с вами будем бодяжить свой! ".Тут Шапошка букофкой ошиблась,Мой,следует читать ))). Изменено Понедельник в 12:25 пользователем kornet - без пробелов
красная шапочка Опубликовано Понедельник в 12:51 Опубликовано Понедельник в 12:51 24 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Читаем коммент surgerA.А уж што напишет Шапошка после побегов в ..ээ,санузел,затруднительно и представить."вы на мне женитесь, я буду гулять с вами по магазинам и покупать именно этот квас, а еще лучше мы с вами будем бодяжить свой! ".Тут Шапошка букофкой ошиблась,Мой,следует читать ))). Чегой-то у меня есть мнение, что kornet выпил пару кружечек кваса по рецепту того автора?
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 13:03 Опубликовано Понедельник в 13:03 (изменено) 38 минут назад, красная шапочка сказал: Чегой-то у меня есть мнение, что kornet выпил пару кружечек кваса по рецепту того автора? Нее.Зачем мне проблемы.Я,кстати,квас, вообще, не употребляю. Изменено Понедельник в 13:30 пользователем kornet - без пробелов
Техрук Опубликовано Понедельник в 13:11 Опубликовано Понедельник в 13:11 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: ...Я,кстати,квас вообще не употребляю. Сэм? Трижды перегнатый? 44 минуты назад, Караванщик Али сказал: ...прямой путь в преисподнюю ))) Хм. А вдруг её оттудва выгнали и больше не пускают?
красная шапочка Опубликовано Понедельник в 13:31 Опубликовано Понедельник в 13:31 У меня конечно бывают инсайты, когда внезапно и навсегда, я вообще упряма, но это незаметно, так как в гору мне лень, то иду дольше извилистым путем, и обязательно все, что решила , там где озарило получается. Только одно неутешение, что меня всегда все устраивает. Я думаю даже в преисподне я найду себе нормальное местечко или договорюсь с милым чертягой, но обычно лучше договариваться с главным, уровень главного дает возможность защиты от всего и всех, пока этот главный-главный, но бывает так что главный может перестать быть главным, но думаю там , где жарко главный не меняется.
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 13:32 Опубликовано Понедельник в 13:32 20 минут назад, Техрук сказал: Сэм? Трижды перегнатый? И четырежды,Сэмэн,тоже. 2 минуты назад, красная шапочка сказал: обычно лучше договариваться с главным, уровень главного дает возможность защиты И што мешает договориться с им прям шас ,и совсем не попасть в преисподнюю ?
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 14:18 Опубликовано Понедельник в 14:18 45 минут назад, красная шапочка сказал: лучше договариваться с главным Тетенька, вы забываете, шо цена такого Договора - вашо душа на веки вечные...
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 14:36 Опубликовано Понедельник в 14:36 (изменено) Сургер, таки, отыскал лежбище Румстерово))) Изменено Понедельник в 15:36 пользователем Караванщик Али
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 15:07 Опубликовано Понедельник в 15:07 30 минут назад, Караванщик Али сказал: Супер, таки, отыскал лежбище Румстерово))) Шапошку изысканно троллишь...
красная шапочка Опубликовано Понедельник в 15:30 Опубликовано Понедельник в 15:30 21 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Шапошку изысканно троллишь... А что остается мужчине, который не имеет секса с дамой, только троллить ее. Я не возражаю.
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 15:35 Опубликовано Понедельник в 15:35 3 минуты назад, красная шапочка сказал: что остается мужчине, который не имеет секса с дамой, только троллить ее Так то, на планете ещё четыре мильярда женщин, с которыми я секса тоже иметь не буду. Не устану ли я всех их троллить?
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 15:45 Опубликовано Понедельник в 15:45 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Так то, на планете ещё четыре мильярда женщин, с которыми я секса тоже иметь не буду. Не устану ли я всех их троллить? Дак они тебе,все 4 с 9 нулями в любвях онлайн и не сообщают...
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 15:55 Опубликовано Понедельник в 15:55 Откуда тебе, подпрапорщик, это знать?
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 16:08 Опубликовано Понедельник в 16:08 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Откуда тебе, подпрапорщик, это знать? Потому как ты пишешъ,следовательно,существуешь.А общение,хотя п с десятью, тебя через неделю бы в полную немочь свело.
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 16:25 Опубликовано Понедельник в 16:25 Да ты, подпрапорщик, хфилософ? Учебник по обществознанию написать не тянет?
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 16:44 Опубликовано Понедельник в 16:44 (изменено) 19 минут назад, Караванщик Али сказал: Учебник по обществознанию написать не тянет? Ога.Согласный,значит). 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Супер, таки, отыскал лежбище Румстерово))) Хоть ты и перекинул на surgerA,но интернет все помнит))). Изменено Понедельник в 16:45 пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 17:05 Опубликовано Понедельник в 17:05 20 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Согласный,значит) Нет, мил человек, не согласный я!!! Нам тут на форуме и одного учебника - выше ватерлинии 22 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Хоть ты и перекинул на surgerA Изначально было Сургеру на его картинку адресовано, но гребаный Т9 исправил, а я не проверил..
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 17:37 Опубликовано Понедельник в 17:37 19 минут назад, Караванщик Али сказал: Нам тут на форуме и одного учебника - выше ватерлинии Убедил.Не стану писать.Токо,при каких делах ватерлинии на верблюдах ? 20 минут назад, Караванщик Али сказал: гребаный Т9 исправил, а я не проверил.. Не пиши с телефону,береги зрение и чоткость излагаемага.Так ить и в неприятность неожиданно погрузицца можно.
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 17:45 Опубликовано Понедельник в 17:45 7 минут назад, kornet - без пробелов сказал: при каких делах ватерлинии на верблюдах ? Корабль пустыни, однако .... А какой же корабель без ватерлинии???
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 18:00 Опубликовано Понедельник в 18:00 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Корабль пустыни, однако .... А какой же корабель без ватерлинии??? И где ж она на нем нанесена ?
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 18:08 Опубликовано Понедельник в 18:08 Включи фантазию и нарисуй там, иде рука достанет ))
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 18:34 Опубликовано Понедельник в 18:34 25 минут назад, Караванщик Али сказал: Включи фантазию и нарисуй там, иде рука достанет Не буду.Верблюда жалко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти