Klen Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 мы в Новожилово ездили. дак настроение все поднимается, поднимается... :lol: Лёлик научился бегать на лыжах и кататься с горок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 нет,Лелика запрягли как лошадку в санки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Вот это да!А где сегодня все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 здеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) И тута :lol: Лёлик, а этот жизнерадостный гимнаст в костюме Деда Мороза до китайского Нового года приседать будет? Лёлик подпись не меняет специально? Как бы намекает, что и китайский Новый год не мешало бы отпраздновать? А что, слабо ещё 23 января и его до кучи отметить? :vinovat: Кстати, официально китайский Новый год длится целый месяц :dada: Изменено 15 января, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Тоже здеся! Мы сегодня с Аквамаринчиком по подопечным ездили,потом с мужем и детьми по магазинам ходили,и детей с горки катали,за 28 школой которая.Ляпотень на улице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Доползла :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Доползла :dada: Откуда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А мы Митю побрили в парикмахерской, ну, сначала я его хотела как бы сама подстричь, но он сильно сопротивлялся и получилась лесенка-чудесенка, вот, пришлось вести, исправлять :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 И тута :lol: Лёлик, а этот жизнерадостный гимнаст в костюме Деда Мороза до китайского Нового года приседать будет? Лёлик подпись не меняет специально? Как бы намекает, что и китайский Новый год не мешало бы отпраздновать? А что, слабо ещё 23 января и его до кучи отметить? :vinovat: Кстати, официально китайский Новый год длится целый месяц :dada: издеваетесь,да??? :oops: :oops: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Откуда??? отовсюда :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 издеваетесь,да??? :oops: :oops: :oops: Опять не так? А что, мне кажется, праздники закончились. Дед Мороз и Снегурочка пенопластовые (с советских времён ещё) спрятаны в коробку, и даже ёлка убрана. Ничего, кроме лишнего веса, о праздниках не напоминает. А у вас ёлки стоят ещё? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А мы Митю побрили в парикмахерской, ну, сначала я его хотела как бы сама подстричь, но он сильно сопротивлялся и получилась лесенка-чудесенка, вот, пришлось вести, исправлять :vinovat: Мы тоже мелкого подстригли,только на дому,парикмахера приглашали.И сама подстриженная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А у вас ёлки стоят ещё? :vinovat: Мы вот убрали свою ещё до старого НГ, т.к. у нас гирлянда перегорела, а ребёнок до истерики требовал её включить. Пришлось убрать и исчезла и проблема лишних слёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Опять не так? А что, мне кажется, праздники закончились. Дед Мороз и Снегурочка пенопластовые (с советских времён ещё) спрятаны в коробку, и даже ёлка убрана. Ничего, кроме лишнего веса, о праздниках не напоминает. А у вас ёлки стоят ещё? :vinovat: сегодня разобрала и отвезла в гараж до подписи руки пока не дошли кстати, никто не сдает кв-ру в районе ЦУМа? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 . А у вас ёлки стоят ещё? :vinovat: У нас-стоит.Дети к праздникам всю квартиру наукрашали,убирать не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Мы тоже мелкого подстригли,только на дому,парикмахера приглашали.И сама подстриженная. Я думала, что он и в парикмахерской не согласится избавиться от пушка своего, дыбом торчащего, но он даже не пикнул и машинки не испугался, только вцепился за меня и голову в плечи вжимал. Но как над его "стрижкой" поприкалывались парикмахеры! Я же его догоняла и урывками чего могла состригла... Получился такой а-ля ирокез... Исправили, завтра хоть в садик не стыдно вести будет :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Тоже здеся! Мы сегодня с Аквамаринчиком по подопечным ездили Какие же вы молодцы, девочки. Не каждый так сможет. Как здорово, что есть такие неравнодушные люди! Сил вам и здоровья. :dada: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Какие же вы молодцы, девочки. Не каждый так сможет. Как здорово, что есть такие неравнодушные люди! Сил вам и здоровья. :dada: Стараемся!Жалко же ребятню...Наши подопечные-все такие сладкие малышата! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Хде ночные обитатели О? Такими темпами совсем отстанем от автоветки :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А я красотуля стала. Вот еще помелируюсь и ваще муж не пустит на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Хде ночные обитатели О? Такими темпами совсем отстанем от автоветки :netnet: Только ночные...? У них же "4 серия" или "5-я", как они расказывали... (LDC). ...муж не пустит на улицу ...??? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 дак ревнивый жэж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 дак ревнивый жэж Если только на улицу-то наверное можно.всё же зима и должен быть головной убор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 О, щас TULUP чё-нить накатает, решился (лась) :dada: Только ночные...? У них же "4 серия" или "5-я", как они расказывали... (LDC). Брешут и не краснеют! смотрю куда нам летом податься :vinovat: Курорты выбираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти