Kersh Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Спасибо,не знала,что мои друзья так ко мне относятся. До свидания. Не слушай его )) Попроси великого одмина чтоб Йоде не было видно эту ветку. Так вроде можно настроить. ну и темы у вас сегодня а что? все нормально, в рамках приличий. Вам что, С...ва подавай? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Спасибо,не знала,что мои друзья так ко мне относятся. До свидания. Мелисса, ты чего? Забей и будь с нами! Мы без тебя никак :vinovat: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а что? все нормально, в рамках приличий. Вам что, С...ва подавай? О_о кого нам? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Не слушай его )) Попроси великого одмина чтоб Йоде не было видно эту ветку. Так вроде можно настроить. Ну и куда с моим диагнозом, опять в Палату№6? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Ну и куда с моим диагнозом, опять в Палату№6? :wink: А чо тебе в автоветке не живется? Неча доставать Святую Мелиссу! У нее и так забот хватает, еще инопланетян не хватает до кучи. кого нам? :shock: Копаньку спроси, она в курсе )) А пошел ка я спать, завтра ж на работу. Изменено 14 января, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А чо тебе в автоветке не живется? Неча доставать Святую Мелиссу! У нее и так забот хватает, еще инопланетян не хватает до кучи. Да, пожалуй, там и мародёры подобрее :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ну и куда с моим диагнозом, опять в Палату№6? :wink: В баню.Дней на 10.Тем более,что устное замечание уже было. Мелисса, ты чего? Забей и будь с нами! Мы без тебя никак :vinovat: Ещё один выпад со стороны Йоды-забью.Ибо нефих скандалы провоцировать. Обменяю душу на Шерегеш (2 недели) :lol: Керш,вы с ума сошли,нельзя так говорить!Заберите свои слова назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Всем воскресный выходной большой трям-трямский! Выспалась...раз в неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Доброе Утро! А меня поднять подняли,а разбудить забыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Доброе Утро! А меня поднять подняли,а разбудить забыли... Зюрки не расклеились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Зюрки не расклеились? Зырки!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 всех с наидобрейшим, наипрекраснейшим утром 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Керш,вы с ума сошли,нельзя так говорить!Заберите свои слова назад! Так на 2 недели всего, а потом душу обратно и Шерегеш обратно )) всех с наидобрейшим, наипрекраснейшим утром Так... и кто это у нас пил валерьянку с утра? :wink: Трям всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 и вовсе ничего я не пил...кроме чая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 и вовсе ничего я не пил...кроме чая Ты уверена, что это был чай? Заварка бывает разной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А меня поднять подняли,а разбудить забыли... О... :shock: как зомби :ek: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ох, Йода... наскребешь на свой зеленый инопланетный хребет. Доведешь уважаемого модератора до виртуальной истерики и уедешь в виртуальную ссылку дней на ..цать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Доброе утро! всех с наидобрейшим, наипрекраснейшим утром Лёлик, неужто ноут заработал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 О... :shock: как зомби :ek: Йодушка,дорогой,поехала я по благотворительности,приеду-отпишусь обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А ко мне щас парикмахер придет,форумский,Киям который Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А ко мне щас парикмахер придет,форумский,Киям который И что с тобой будут делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Смывку и стрижку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Лёлик, неужто ноут заработал? фиг с ним с этим ноутом.все гораздо лучше! мы в Новожилово ездили. дак настроение все поднимается, поднимается... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А мы только до магазина сгоняли... Эх, пичалька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а вот и мну.наконец-то доползло до дома. а хде фсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти