Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 4 минуты назад, frend сказал: нельзя славных российских прапорщиков равнять Дык, и ты не ровняй ПОДпрапорщика со славными прапорами СА )))
frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Дык, и ты не ровняй ПОДпрапорщика со славными прапорами СА ))) Вот и я говорю, многие не разобрамшись могут быть, что он не далеко не славный!
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 18 минут назад, frend сказал: он не далеко не славный! Лишь бы не "сладкий" 1
frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Лишь бы не "сладкий" Всё равно пративный... 1
kornet - без пробелов Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 30 минут назад, Караванщик Али сказал: Дык, и ты не ровняй ПОДпрапорщика с ......
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад В каком кадетском корпусе вас недоучили, подпрапорщик, щоб приличных людей фуями представлять? И зачем вы себе в голове держите образы чужих фуёв? Для чего вам это?
frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 9 минут назад, Караванщик Али сказал: В каком кадетском корпусе вас недоучили, подпрапорщик, щоб приличных людей фуями представлять? И зачем вы себе в голове держите образы чужих фуёв? Для чего вам это? Мечтает заполучить от кого нибудь...Типа всегда готов -реклама! Изменено 7 часов назад пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: щоб приличных людей фуями представлять Зачем же,караванщег,свое вИдение предметов приписывать иным лицам? Хотя,о вашей способности формировать мысленные образы я в курсе.Дак и держите их при себе.
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Зачем же,караванщег,свое вИдение предметов приписывать иным лицам? Позвольте, разве я ЭТО запостил? 17 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Крайняя правая картинка - что это, если не фуй?
frend Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Позвольте, разве я ЭТО запостил? Крайняя правая картинка - что это, если не фуй? Это его влажные мечты. Ну очень хочет.... Изменено 6 часов назад пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Крайняя правая картинка - что это, если не фуй? Тааак...А это што ?
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, frend сказал: влажные мечты Обычно, это женские мечты ... 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: А это што ? Уважаемый, откуда у вас эти ........ картинки???
frend Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Тааак...А это што ? Да ты шалунишка...
kornet - без пробелов Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Караванщег,огорчаете. Без применения вотэбаутизЬма никак не получается достойно меня огорчить ?))) Расслабьтесь,улыбнитесь.Вот так :
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: никак не получается достойно меня огорчить Зачем мне это? Ходи себе необиженный неогорченный))) Изменено 6 часов назад пользователем Караванщик Али 1
frend Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Только что, Караванщик Али сказал: Зачем мне это? Ходи себе необиженный ))) Скорее неудовлетворённый)))
kornet - без пробелов Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Зачем мне это? Понятия не имею.Предполагаю,что наличие комплексов.
frend Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 12 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Понятия не имею.Предполагаю,что наличие комплексов. Осознал? Преодолевай, лечись! Может ты ещё не потерян для человечества...
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 11 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Предполагаю,что наличие комплексов Никаких комплексов! Караванщику монопенисуально удовлетворенный ты, или нет, обиженный или нет, огорченный или нет..
frend Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Никаких комплексов! Караванщику монопенисуально удовлетворенный ты, или нет, обиженный или нет, огорченный или нет.. Дак он за свои комплексы и переживает...С злоупотребления портвейна бывает. Изменено 6 часов назад пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Караванщику монопенисуально удовлетворенный ты, или нет, обиженный или нет, огорченный или нет. Дак оно и мне аналогично.Токо вот,а зачем примитивную мысль выражать раскрашенным импортным словом? Написал бы просто-да мне пох....
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 28 минут назад, kornet - без пробелов сказал: зачем примитивную мысль выражать раскрашенным импортным словом? Я ж кадетский корпус не заканчивал, я - культурный человек ))
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 49 минут назад, Караванщик Али сказал: Я ж кадетский корпус не заканчивал, я - культурный человек Забавные вы мужики ).ХрентА академия в ярость приводит,ты кадетские корпуса к гнездам разврата причисляешь.А их,меж прочим,заканчивали Нахимов,Суворов,Скрябин,Даль,Кутузов и... далее. А где обучают культурных людей,которые в овощах и корнеплодах непотребства ухитряются разглядеть ?)
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 9 минут назад, kornet - без пробелов сказал: А их,меж прочим,заканчивали Нахимов,Суворов,Скрябин,Даль,Кутузов и... далее. Фигассе, приписал себю к числу уважаемых людёв России... Оне, чай, адмиралы-енералы, а не подпрапорщики
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Фигассе, приписал себю Опять неуклюже передергиваешь.Нехорошо.Я о кадетских корпусах,а ты на личности стрелку кинул.Некрасиво. 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Оне, чай, адмиралы-енералы, а не подпрапорщики Ну,давай о подпрапорщиках.Полный Георгиевский кавалер, подпрапорщик лейб-гвардии стрелкового полка Г. И. Соломатин (1893 года рождения, в общей сложности был награжден 13 крестами и Георгиевскими медалями .А вообще-то полный их список если тебе представить - на сутки чтения.Фамилий подпрапорщиков,полных Георгиевских кавалеров. Так что вполне удачно ты меня в подпрапорщики произвел.Хвалебно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти