красная шапочка Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля В 16.04.2025 в 20:05, Караванщик Али сказал: Это ж была похвала! Малышка не даст соврать! Времена существования "Серпентариев" первого и второго - золотые времена были... Там было весело. И юмор был не чета твоему, душному... 22 часа назад, Малышка сказал: Было дело, да (поправляя пенсне и спицы) С"est passe! Нам рано жить воспоминаниями...старперы, блин!
красная шапочка Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 2 минуты назад, Техрук сказал: Без 5 минут бабушко разбушевалась )) Техрук, почему вы мне все время отвешивайте сомнительные комплименты? Я вам на любимую мозоль наступила или где? Если вам нечего сказать мне про хорошее, лучше про молчите, молчание-золото!
Румстер Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 15 часов назад, surger1984 сказал: А палуба почему не крашеная?
Румстер Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 8 минут назад, красная шапочка сказал: Техрук, почему вы мне все время отвешивайте сомнительные комплименты? Он так самоутверждается,пытается повысить свою самооценку, унижая других. Это особенно характерно для людей с низкой самооценкой, которые чувствуют себя комфортно только когда кто-то оказывается “ниже” них.
Малышка Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 18 часов назад, kornet - без пробелов сказал: Было,было.Мелисса от радости аж свое обращение красочно оформила.Угу. Моя ностальгия была по Серпентарию Ординаторская здесь не при чём
красная шапочка Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля Это длительный отрыв от малой Родины с проявлениями депрессивных черт. Наверное пора в гости к оставленным здеся. 7 минут назад, Малышка сказал: Моя ностальгия была по Серпентарию
Малышка Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 31 минуту назад, красная шапочка сказал: Это длительный отрыв от малой Родины с проявлениями депрессивных черт. Наверное пора в гости к оставленным здеся. https://my.mail.ru/mail/2vadim2903/video/29/3835.html?from=videoplayer
Техрук Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 1 час назад, красная шапочка сказал: Ааа, так Техрук любит комфорт! А чего плохого быть бабушкой? Нянчить-воспитывать любимых внуков...
Караванщик Али Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 1 час назад, Румстер сказал: Это особенно характерно для людей, которые чувствуют себя комфортно только когда кто-то оказывается “ниже” них. И шо делать Техруку, если он любит миссионерскую позу? 2 часа назад, красная шапочка сказал: Техрук, почему вы мне все время отвешивайте сомнительные комплименты? Мадам, вы тут уже столько лет шуршите кринолинами и до сих пор не поняли, шо такие комплименты в ваш адрес - тренд Ординаторской?
красная шапочка Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля (изменено) Это не тренд ординаторской, это тренд местных малочисленных мужчин, чего они хотят этим добиться? С какой целью используют ? Мне не понятно. Если вы разбираетесь в этом -поясните мне ущербной мозгами. Изменено 18 апреля пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 8 минут назад, красная шапочка сказал: ... тренд... Виртуальное абьюзерство ))
kornet - без пробелов Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 4 часа назад, Малышка сказал: Моя ностальгия была по Серпентарию Не в курсе за него.Но отзывы о нем разных лиц,не,не благостные : -Экий серпентарий... с болотом )) -..Хоть Серпентарийблагополучно и канул в Лету, но нравы его бывших обитателей никуда ж не делись! -..Первый серпентарийя "снесла" из за вашей бурной фантазии, длинного языка и никому не нужных домыслов и советов. Я уже вам говорила-не надо быть хорошим для всех, так не бывает. И за меня и про меня не надо ничего никому говорить. Что надо я скажу сама. Терпеть не могу перешептываний за своей спиной... -Снесу вечером нахрен этот серпентарий...Один прицепился, отвязаться не может, лезет аж тошнит уже, другая там подмахивает ему...Я в ахуе. Модеры, забаньте уже меня, а то за себя не ручаюсь... -серпентарий, мать его Но,в целом,картинка проясняется ))).В т.ч. и с увязкой к ординаторской. Цитата
Караванщик Али Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 15 минут назад, красная шапочка сказал: это тренд местных малочисленных мужчин Чойта малочисленных то? Нас цельная рать! И наш тренд стал трендом всего тутошнего опчества. 16 минут назад, красная шапочка сказал: С какой целью используют ? Мне не понятно С какой. с какой .... С целью психологической разгрузки посетителей... Нет?
красная шапочка Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 8 минут назад, Техрук сказал: Виртуальное абьюзерство )) Не тянет на аб. Только что, Караванщик Али сказал: Чойта малочисленных то? Нас цельная рать! И наш тренд стал трендом всего тутошнего опчества. С какой. с какой .... С целью психологической разгрузки посетителей... Нет? Это мелко, хоботов!
kornet - без пробелов Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 2 часа назад, Караванщик Али сказал: тренд Ординаторской? И кто ж его создал,кто направляет и развивает ? Ужель не имеющая возможности возразить Мелисса ?
Техрук Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Не тянет на аб. тянет-не тянет, вытянуть не может.
Караванщик Али Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Это мелко, хоботов! Ну, знаете ли! На ваши запросы по размерам не каждый может соответствовать. И потом, за крупные дела дают длинные сроки...
красная шапочка Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля Платить штуку в месяц, за то, чтобы над тобой прикалывались местные дегенераты, это неправильно. Я найду другое обчество для развлечения, которое будет уважать человеческое достоинство и в конце концов относиться ко мне как к женщине, а не как к подзаборной бабке с привоза. Я очень терпелива, но всему есть предел.
Караванщик Али Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: И кто ж его создал,кто направляет и развивает ? Перечитай опять все шесть тыщ с гаком страниц, коль не понял с первого раза...
Техрук Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 1 минуту назад, красная шапочка сказал: ...штуку... Тыщу О_О
kornet - без пробелов Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля (изменено) Наш тренд-это чей,конкретно? С учетом того,что тутошнее сообщество - по пальцАм щщитаю -рас,два,три,четыре,пять...хха,и фсеее.Это не,не трендом называется. Изменено 18 апреля пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Я найду другое обчество для развлечения Вы его ищите чуть не с десяток лет уже, и, тем не менее, всё время возвращаетесь... 2 минуты назад, Техрук сказал: Тыщу О_О Нам, Бро, без пяти минут столичных жителей не понять, да .... 1
frend Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 14 минут назад, красная шапочка сказал: Платить штуку в месяц, за то, чтобы над тобой прикалывались местные дегенераты, это неправильно. Я найду другое обчество для развлечения, которое будет уважать человеческое достоинство и в конце концов относиться ко мне как к женщине, а не как к подзаборной бабке с привоза. Я очень терпелива, но всему есть предел. Очередная паническая атака... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти