Румстер Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 17 минут назад, Караванщик Али сказал: В наказание нам послан всё общение из-за него затихло
Караванщик Али Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Не переживайте, Румстер, весна пройдет, обострение кончится ))
frend Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля (изменено) 57 минут назад, Румстер сказал: Али, откуда он такой нарисовался? Возбудила маньяка своими картинками! Изменено 16 апреля пользователем frend
frend Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 3 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Вот так странно и случайно на свет появился сракоРук,вонючий с рождения.
frend Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля (изменено) 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Трудится! Но его только дустом! Изменено 16 апреля пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 18 минут назад, frend сказал: Но его только дустом! Может, для начала обычным скипидаром попробовать?
frend Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Может, для начала обычным скипидаром попробовать? Нуу не знаю. Хотя: 1
kornet - без пробелов Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Я ж говорил, что Мелиссы не него нет ... Уж который раз ты ссылаешься на того,кто ответить не может.Нехорошооо. Ладно,листаю группу со дня основания.Интересуюся.Кто,чё,когда и как. Загляни на стр.5248-5250 .Там и мнение создателя и ты,и о тебе.И немногословная Малышка : "Запахло серпентарием". Скоро определю почему, и в связи с чьим появлением. 3 часа назад, Румстер сказал: всё общение из-за него затихло Нуу.Полистай вниз.Вполне себе общение.А отметься я,вапще б флейм бушевал стр.на три.
frend Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 10 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Уж который раз ты ссылаешься на того,кто ответить не может.Нехорошооо. Ладно,листаю группу со дня основания.Интересуюся.Кто,чё,когда и как. Загляни на стр.5248-5250 .Там и мнение создателя и ты,и о тебе.И немногословная Малышка : "Запахло серпентарием". Скоро определю почему, и в связи с чьим появлением. Нуу.Полистай вниз.Вполне себе общение.А отметься я,вапще б флейм бушевал стр.на три. По поводу хохло сатаны возражений нет....Продолжай, как всегда на суржике.
Караванщик Али Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 10 минут назад, kornet - без пробелов сказал: немногословная Малышка : "Запахло серпентарием" Это ж была похвала! Малышка не даст соврать! Времена существования "Серпентариев" первого и второго - золотые времена были... Там было весело. И юмор был не чета твоему, душному...
frend Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 19 минут назад, Караванщик Али сказал: Это ж была похвала! Малышка не даст соврать! Времена существования "Серпентариев" первого и второго - золотые времена были... Там было весело. И юмор был не чета твоему, душному...
Караванщик Али Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Можно и не отравленный, но много ... Небось, подавится )))
kornet - без пробелов Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 17 минут назад, Караванщик Али сказал: И юмор был не чета твоему, душному... Нуу.И до юмору дойдем.Я,кстати,этим и не балуюсь.Сам ,поди,помнишь про бисер и прочее.
Караванщик Али Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: И до юмору дойдем Чую, Армагеддец близко, да )))
frend Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Можно и не отравленный, но много ... Небось, подавится ))) Ну да мешков 7-8 , но мелкого.
kornet - без пробелов Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Чую, Армагеддец близко, да ))) Чуялка твоя,да,фунционирует без сбоев.Я для себя особо отметил))).
frend Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: Чую, Армагеддец близко, да ))) Кого жалеть будем?
kornet - без пробелов Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 5 минут назад, frend сказал: Ну да мешков 7-8 , но мелкого.
surger1984 Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Гребанный такелаж. Я изза него парусники не нра собирать, модели. Сцук, отрезаешь "хвосты" - все узлы развязываются. Фиксировать клеем - не комильфо. Его видно.
Караванщик Али Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Доктор, вяжите рыбацкие узлы ... Оне не развязываются ))
Румстер Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 9 часов назад, surger1984 сказал: Гребанный такелаж. Я изза него парусники не нра собирать, модели. Сцук, отрезаешь "хвосты" - все узлы развязываются. Фиксировать клеем - не комильфо. Его видно. А фото приложить? Чего там в процессе то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти