красная шапочка Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Ну, не будем конкретизировать! Еще обидится))мне нравится все его лучшее, что в нем есть.
Panterr4a Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 8 минут назад, красная шапочка сказал: мне нравится все его лучшее, что в нем есть. Блин, ну когда мы уже Оливье то за вас поедим всей Ординаторской?
красная шапочка Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Он не мой капитан, а я не его океан… 17 минут назад, Panterr4a сказал: Блин, ну когда мы уже Оливье то за вас поедим всей Ординаторской?
Караванщик Али Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 40 минут назад, красная шапочка сказал: мне нравится все его лучшее, что в нем есть Нажитое с великим трудом имущество?
красная шапочка Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля (изменено) 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Нажитое с великим трудом имущество? Как вы любитя когда я повторяю ваши лучшие моменты) вот женитесь на мне, будете самый лучший, а пока сорри, как все, как все, как все…. Изменено 13 апреля пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 33 минуты назад, красная шапочка сказал: вот женитесь на мне, будете самый лучший Ну шо вы, мадам, мне и просто быть хорошим - уже выше крыши! А лучшее, как говорится, враг хорошего ))
красная шапочка Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля (изменено) 28 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну шо вы, мадам, мне и просто быть хорошим - уже выше крыши! А лучшее, как говорится, враг хорошего )) Вы глубоко не правы. Принятие себя хорошего, мешает вам узнать себя лучшего. Остановка в развитии. Рискните!) необязательно менять все кардинально, для начала можно сделать только один маленький шаг. Изменено 13 апреля пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Вспомните 90-е годы. Не было компьютеров-это для вас самый примитивный пример. А сейчас есть интернет. В этом смысле вы бы вернулись назад, в бесцифровое пространство?
Караванщик Али Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 20 минут назад, красная шапочка сказал: Принятие себя хорошего, мешает вам узнать себя лучшего. Знаете ли, лучше, все же, быть живым человеком, чем позолоченным памятником ))) 18 минут назад, красная шапочка сказал: вы бы вернулись назад, в бесцифровое пространство? Я бы вернулся... Я тогда намного был моложе )))
красная шапочка Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 45 минут назад, Караванщик Али сказал: Я бы вернулся... Я тогда намного был моложе ))) Романтик в облаках!
Караванщик Али Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля "Но, ты сказала мне: "Это мечты!! И ничего в них нет!" Это всё, что сказа мне ты...
Караванщик Али Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 2 минуты назад, Техрук сказал: Кака пикировка... Бро, в первом слове на какой слог ударение, а? 1
красная шапочка Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля (изменено) Естественно именно на тот самый, который оценивает солиста! Ведущего солиста! Изменено 13 апреля пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Тетенька, у вас предвзятое отношение к исполнителю. Поэтому ваш голос не учитывается от слова никогда )))
красная шапочка Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля (изменено) Я на подпевках, лицо так сказать заинтересованное, поэтому мой голос априори не учитывается. Но, так как имею музыкальное образование, то могу выразить вам свое мнение. Не нужно тянуть снизу вверх, подбираясь к ноте, лучше брать ее сверху. Изменено 13 апреля пользователем красная шапочка 1
Караванщик Али Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Только что, красная шапочка сказал: Я на подпевках А вас, случаем, не раздражает статус "подпевалы"? Ах да, сорри. Сейчас это называется "бэк-вокалом"
Техрук Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Только что, красная шапочка сказал: ... имею музыкальное образование... Етить мадрить!
красная шапочка Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля (изменено) 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: А вас, случаем, не раздражает статус "подпевалы"? Ах да, сорри. Сейчас это называется "бэк-вокалом" С вами? Нет) 1 минуту назад, Техрук сказал: Етить мадрить! Да, не хухры -мухры! 8 лет музыкальной школы под чутким руководством мамы-педагога, когда никуда не сбежишь, это вам не баран чихнул!!! Каторга покажется медовой! Изменено 13 апреля пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 13 минут назад, красная шапочка сказал: подбираясь к ноте, лучше брать ее сверху Шо за двухмерное пространство? Еще ж есть сбоку, снизу, сзади, спереди... 11 минут назад, красная шапочка сказал: 8 лет музыкальной школы От звонка до звонка Я все ноты читал И лабал гаммы на пианине...
красная шапочка Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Шо за двухмерное пространство? Еще ж есть сбоку, снизу, сзади, спереди... Я в вас верю! Вперед, на абордаж!
Караванщик Али Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Вперед, на абордаж! Идущие на абордаж, как правило, кончали свою жизнь на рее....
красная шапочка Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля В морском бое захваченный корабль был трофеем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти