kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 07:38 Опубликовано Пятница в 07:38 (изменено) 1 час назад, Румстер сказал: один уже догадался мухин сын Хрент,шуганутый румстерицей , пишет ей ответ - 2 часа назад, Румстер сказал: вы с дружком не похожи, А как определить,что это дружок,а не подружка румстерицы,ею,чуть позже,скушатая ? У тарантулов мухи,что у шапошки иберийская свининка,халявская,причем. Изменено Пятница в 07:44 пользователем kornet - без пробелов
Румстер Опубликовано Пятница в 09:42 Опубликовано Пятница в 09:42 Корнетъ большое бремя несъ: А именно телегу везъ: Грузна была телега: Хотя у корнета и не велика нога; Однако онъ Не слонъ: И есть ли взрючено пудъ тритцать; такъ потянетъ, Попердитъ и устанетъ. А frend на возу бренчитъ, И корнету, ступай, кричитъ, Ступай скоряй, ступай, иль я пустое? лю? Не довезешъ меня ты едакъ и въ неделю, Туда, куда я целю: Какъ будто тотъ корнетъ для frenda подряженъ, И для нее впряженъ. Ярится frend дюже; Хотя она боярыня молка: И жестоко кричитъ на корнета, На то, что онъ везетъ телегу неуклюже. Раздулась барыня; но есть и у людей Такія господа, которыя и туже, Раздувшися гоняютъ лошадей, Которы возятъ ихъ, и коихъ сами хуже.
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 10:02 Опубликовано Пятница в 10:02 13 минут назад, Румстер сказал: Корнетъ большое бремя несъ: Румстерица,пошто опять поэзу сперла ? Да ишшо с 18 века !!! Александр Сумароков Высокомерная муха Лошакъ большое бремя несъ: А именно телегу везъ: Грузна была телега: Хотя у лошака и не велика нѣга; Однако онъ Не слонъ: И естьли взрючено пудъ тритцать; такъ потянетъ, Попрѣетъ и устанетъ. А муха на возу бренчитъ, И лошаку, ступай, кричитъ, Ступай скоряй, ступай, иль я пустое мѣлю? Не довезешъ меня ты едакъ и въ недѣлю, Туда, куда я цѣлю: Какъ будто тотъ лошакъ для мухи подряженъ, И для нее впряженъ. Ярится муха дюже; Хотя она боярыня мѣлка: И жестоко кричитъ на лошака, На то, что онъ везетъ телегу неуклюже. Раздулась барыня; но есть и у людей Такія господа, которыя и туже, Раздувшися гоняютъ лошадей, Которы возятъ ихъ, и коихъ сами хуже. Хочу, ребята, зазвездиться! Смотрю все пишут и творят Хотя и нечем похвалиться, Алмаз таланта не искрится, Но в помощь будет плагиат!(с)
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 10:25 Опубликовано Пятница в 10:25 2 минуты назад, Румстер сказал: у меня не так Вижу.У тебя не один ,а 25 хрентоф.Намекаешь на што-то ?
frend Опубликовано Пятница в 10:36 Опубликовано Пятница в 10:36 (изменено) 12 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Вижу.У тебя не один ,а 25 хрентоф.Намекаешь на што-то ? В своё ЛГБТ тебя завлекает... Изменено Пятница в 10:38 пользователем frend
Румстер Опубликовано Пятница в 10:39 Опубликовано Пятница в 10:39 (изменено) 17 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Вижу Видишь frend пропагандист ЛГБТ и их уже 25 Опять в печали гей-Европа, Россия снова против всех. Все секс-меньшинства вне закона, А их нападки - просто смех! Ведь лесби, геи, би и frend***ы России точно не нужны. У них в Европе толерантность - Нам узы брачные важны. Их пропаганда аморальна, Есть parent one* и parent two**, Они сошли с ума реально, Раз верят в эту ерунду. У нас есть мамы, сёстры, братья, Бабули, дедушки, отцы... Для россиян всё это свято, Нам гей-парады не нужны! Им не сломать традиций наших, И принят правильно закон. Всей гей-Европе дружно скажем: "Для нас любовь - Она и Он!" Parent one* - родитель один Parent two** - родитель два frend*** - frend Изменено Пятница в 10:42 пользователем Румстер
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 10:50 Опубликовано Пятница в 10:50 6 минут назад, Румстер сказал: Видишь frend пропагандист Не токо вижу,но и знаю.Пропагандист,но - frend.А вот хрент -муха,уже в количестве 25 шт.Ты с обозначениями разберись,то веть сама заплутаешь в их. 11 минут назад, Румстер сказал: Опять в печали гей-Европа, И поэзу завязывай тырить.Айдар Халимов иск тебе вчинит.
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 11:02 Опубликовано Пятница в 11:02 11 минут назад, kornet - без пробелов сказал: .Айдар Халимов Айдар Халимов - ей сосед по камере. Там Фету делать нечего аще... 1
frend Опубликовано Пятница в 11:04 Опубликовано Пятница в 11:04 (изменено) 19 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Не токо вижу,но и знаю.Пропагандист,но - frend.А вот хрент -муха,уже в количестве 25 шт.Ты с обозначениями разберись,то веть сама заплутаешь в их. А ты поддатливый...Почти сдался...Совет да любофь так сказать. Изменено Пятница в 11:10 пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 11:15 Опубликовано Пятница в 11:15 Чу! Что-то пролетело мимо.... Шапычка мимо Подпрапорщика...
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 11:22 Опубликовано Пятница в 11:22 17 минут назад, frend сказал: так сказать.
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 11:28 Опубликовано Пятница в 11:28 (изменено) 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Шапычка мимо Подпрапорщика... Отчего не фсе букофки прописныя?Это ашипка или умыcел? Изменено Пятница в 11:28 пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 11:32 Опубликовано Пятница в 11:32 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Отчего не фсе букофки прописныя? А ты тщеславен, Парамоша! 1
frend Опубликовано Пятница в 11:35 Опубликовано Пятница в 11:35 (изменено) 8 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Отчего не фсе букофки прописныя?Это ашипка или умыcел? А тебя Румстер без ошибки мамой1 или мамой2 назначила? Вона как спелись! Изменено Пятница в 11:37 пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 11:40 Опубликовано Пятница в 11:40 37 минут назад, Караванщик Али сказал: Там Фету делать нечего аще... 11 минут назад, Караванщик Али сказал: А ты тщеславен, Парамоша!
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 12:13 Опубликовано Пятница в 12:13 (изменено) 1 час назад, frend сказал: Вона как спелись! Изменено Пятница в 13:01 пользователем kornet - без пробелов
frend Опубликовано Пятница в 13:13 Опубликовано Пятница в 13:13 59 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Удачи с любимым мужем...
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 13:43 Опубликовано Пятница в 13:43 17 минут назад, frend сказал: Удачи с любимым мужем... А шапошка,шапошка как же? Себе захапал ТБГЛшник?
frend Опубликовано Пятница в 13:48 Опубликовано Пятница в 13:48 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: А шапошка,шапошка как же? Себе захапал ТБГЛшник? Забирай ненасытный.
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 13:50 Опубликовано Пятница в 13:50 Только что, frend сказал: Забирай ненасытный. Картинка несколько иная)))
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 14:03 Опубликовано Пятница в 14:03 7 минут назад, frend сказал: Это уже твой гадюшник. Это когдаж он моим стал?Хто регулярно сопел: Хде жа Румстер,куды пропала.Я ж не поленюсь - подробно могу процитировать.С картинкими)))
красная шапочка Опубликовано Пятница в 16:46 Опубликовано Пятница в 16:46 (изменено) Прилетела я в Пермь, какая чудесная погода! Такое солнце, такой закат! Наверное я из Москвы привезла холод и осадки! Там такая противная дождливая погода и холодно! Ну, посмотрим! Изменено Пятница в 16:54 пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано Пятница в 16:49 Опубликовано Пятница в 16:49 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Прилетела я в Пермь, какая чудесная погода! Такое солнце, такой закат! Наверное я из Москвы привезла холод и осадки! Там такая противная дождливая погода и холодно! Ну, посмотрим! Чёта ты быстро из любимой Москвы вернулась? Родина позвала?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти