Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 155.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Великие знатоки женщин! Если женщина говорит мужчине, что сегодня на ней нет трусиков, это означает совсем не то, что она предпочитает панталоны. 

Симонян опубликовала видео с Кеосаяном, где он исполняет песню, которую исполнял Утесов, прекрасная песня, но кого не спрошу, никто не знает что за песня. Какой красивый голос у Кеосаяна! Очень красивый аккомпанемент, решила выучить , блин поспорили с педагогом музыкальной школы на счет аккорда фа диез дим с разрешением данной укороченной квинты в ми септаккорд. Ну, ей больше нравится просто ми мажор, а  мне через фа диез в ми мажор)), короче баталии жаркие)) весна! Собираю манатки в Москву. Вот отмечу ДР бабушки и полечу навстречу судьбе! Буду неделю гулять в Москве, отдыхать, ловить весну и наслаждаться солнышком. Образ на весну уже создала, прикупила курточку, остальное добавила из существующего, барахла немеряно! Сейчас самое главное вес не набрать! Скоро будет сезон открытых одежд, хоцца соответствовать. Есть не буду, много ходить буду. 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано

Насадила дома цветов! Все цветы ждали меня, листики поникли, ослабли, как только я приехала сразу окрепли, выпустили цветы, долларовое дерево тоже похоже цвести собралось, кот счастливо мурчит под бочком, дождался хозяйки! Весна, солнце, красота!!! 

Опубликовано
8 минут назад, красная шапочка сказал:

Великие знатоки женщин! Если женщина говорит мужчине, что сегодня на ней нет трусиков, это означает совсем не то, что она предпочитает панталоны. 

Симонян опубликовала видео с Кеосаяном, где он исполняет песню, которую исполнял Утесов, прекрасная песня, но кого не спрошу, никто не знает что за песня. Какой красивый голос у Кеосаяна! Очень красивый аккомпанемент, решила выучить , блин поспорили с педагогом музыкальной школы на счет аккорда фа диез дим с разрешением данной укороченной квинты в ми септаккорд. Ну, ей больше нравится просто ми мажор, а  мне через фа диез в ми мажор)), короче баталии жаркие)) весна! Собираю манатки в Москву. Вот отмечу ДР бабушки и полечу навстречу судьбе! Буду неделю гулять в Москве, отдыхать, ловить весну и наслаждаться солнышком. Образ на весну уже создала, прикупила курточку, остальное добавила из существующего, барахла немеряно! Сейчас самое главное вес не набрать! Скоро будет сезон открытых одежд, хоцца соответствовать. 

Сезон отрытых надежд?

Опубликовано (изменено)

Увы, Френдляйн ваши надежды закрыты навсегда! Они ограничены джиппом, дорогой в Лысьву, ну или куда там, в джинсах, которые даже уже не требуют стирки, а только в утиль, впрочем как и вас туда же! В утиль! Но вы не расстраивайтесь, я вам передам привет из Москвы! Кстати ваше право отказаться от Московского привета))не настаиваю...

.

Опубликовано
1 минуту назад, красная шапочка сказал:

Увы, Френдляйн ваши надежды закрыты навсегда! Они ограничены джиппом, дорогой в Лысьву, ну или куда там, в джинсах, которые даже уже не требуют стирки, а только в утиль, впрочем как и вас туда же! В утиль!

07bbd82586738870100b9da379eab42b.jpg

Опубликовано
27 минут назад, frend сказал:
32 минуты назад, Техрук сказал:

Какой смелый подпрапорщик ))

А то! Без трусов спит!

Какая тонкая шутка юмору))).Я над ней похихикаю попозже.А пока уточню.Не токо сплю,но и по жилплощади шастаю без них.Ну,оценил степень смелости ?)))

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, frend сказал:

07bbd82586738870100b9da379eab42b.jpg

Это ваша подружка? Бедняга! Жаль вас!

3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал:

Какая тонкая шутка юмору))).Я над ней похихикаю попозже.А пока уточню.Не токо сплю,но и по жилплощади шастаю без них.Ну,оценил степень смелости ?)))

Да, это уже даже не смелость, а маразм крепчает! Не бережете вы, ох не бережете! Хотя, может там уже нечего беречь...

Опубликовано
13 минут назад, красная шапочка сказал:

Увы, Френдляйн ваши надежды закрыты навсегда! Они ограничены джиппом, дорогой в Лысьву, ну или куда там, в джинсах, которые даже уже не требуют стирки, а только в утиль, впрочем как и вас туда же! В утиль! Но вы не расстраивайтесь, я вам передам привет из Москвы! Кстати ваше право отказаться от Московского привета))не настаиваю...

.

4217949.jpg

Опубликовано

Когда вы последний раз посещали сей град?

3 минуты назад, frend сказал:

4217949.jpg

Опубликовано
Только что, kornet - без пробелов сказал:

А что ж может случицца? Я сделался в волнении😮

ну, снасильничают! Органы без защиты, это всегда повод взять на абордаж  и  там уже договариваться об обмене пленными...

Опубликовано
15 минут назад, красная шапочка сказал:

Когда вы последний раз посещали сей град?

Хочешь сказать, что после твоего посещения они массово в ужасе сдриснули?!

Опубликовано
19 минут назад, красная шапочка сказал:

ну, снасильничают! Органы без защиты, это всегда повод взять на абордаж  и  там уже договариваться об обмене пленными...

"Погиб поручик от дамских штучек"...

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, frend сказал:

Погиб поручик от дамских штучек

Сгинул подпрапорщик
Под женским тапочком...

:fm:

Изменено пользователем Караванщик Али
Опубликовано
23 минуты назад, красная шапочка сказал:

ну, снасильничают

Хтооо???Picture background

2 минуты назад, Караванщик Али сказал:
7 минут назад, frend сказал:

Погиб поручик от дамских штучек

Сгинул подпрапорщик
Под женским тапочком...

:fm:

Вы че-то скоординируйтеся с хрентом.А то,в натуре,кокой-то дружеский файер получаетца))).

Опубликовано
14 минут назад, Караванщик Али сказал:

Ви путаете понятия.
Не "дружеский файр", а "синергетический эффект"

Ну дык,тогда вапще полная хрень получицца.Хрент жа подпрапорщикам сделаецца,а место занято неоднократно,на ево и чеТорук иногда претензии выдает...

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Караванщик Али сказал:

вы приплетаете Френда не по делу

Оченно даже по делу ,извольте: Погиб поручик от дамских штучек-зе хрент отписамше.Хто у нас в сием чине старательно закреплялси ? Ась ?

Изменено пользователем kornet - без пробелов
Опубликовано
1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал:

Погиб поручик от дамских штучек-зе хрент отписамше. Хто у нас в сием чине старательно закреплялси ?

А вам не приходило в голову, что он вам польстил?

:eo:

Опубликовано
11 минут назад, Караванщик Али сказал:

Речь шла за ваше отношение с женщинаме...

А об этом я ни единага звука не выдал.Из скромностев мне присущих пожизненна.

1 минуту назад, Караванщик Али сказал:

А вам не приходило в голову, что он вам польстил?

Аййй,щас зардеюся до неприличия)))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...