Внук капитана Опубликовано Понедельник в 17:15 Опубликовано Понедельник в 17:15 4 минуты назад, Че Гевара 2 сказал: Люди! У вас вода есть? Да! А что случилось?
Внук капитана Опубликовано Понедельник в 17:36 Опубликовано Понедельник в 17:36 24 минуты назад, Че Гевара 2 сказал: Люди! У вас вода есть? Есть такая инфа: воды нет в районе ул. Набережной. Ребёнок поехал в свою квартиру на Советском, 75. Если и там нет - поедет с женой к нам, на Околицу.
Че Гевара 2 Опубликовано Понедельник в 17:48 Опубликовано Понедельник в 17:48 Нашел в ТБ объявление, что воды у нас в районе нет и не будет. Слава богу, а то я запереживал, что без оповещения отключили.
Техрук Опубликовано Вторник в 03:29 Опубликовано Вторник в 03:29 14 часов назад, Panterr4a сказал: Ты куда опять Румстер подевал? Щас не выходные, чтобы она отмалчивалась! Деньги видать на интернете у неё закончились...
frend Опубликовано Вторник в 03:29 Опубликовано Вторник в 03:29 14 часов назад, ЁжЪ сказал: душа болит. ничё не помогает. как быть?
Техрук Опубликовано Вторник в 03:42 Опубликовано Вторник в 03:42 11 минут назад, frend сказал: И прибежит Ксения Собчак? 1
Техрук Опубликовано Вторник в 04:23 Опубликовано Вторник в 04:23 52 минуты назад, Техрук сказал: Деньги видать на интернете у неё закончились... Сдали Румстер, в черлидерши подалась: танцует.webm
Техрук Опубликовано Вторник в 05:16 Опубликовано Вторник в 05:16 31 минуту назад, frend сказал: Уэмбли? Майами!
frend Опубликовано Вторник в 05:18 Опубликовано Вторник в 05:18 Только что, Техрук сказал: Майами! Агрохим!
Малышка Опубликовано Вторник в 05:28 Опубликовано Вторник в 05:28 1 час назад, Техрук сказал: Сдали Румстер, в черлидерши подалась: танцует.webm Если бы у Румстер была такая внешность, то ей некогда было бы на БФ всякие картинки постить 1
frend Опубликовано Вторник в 05:41 Опубликовано Вторник в 05:41 21 минуту назад, красная шапочка сказал: А Румстер красотка!
красная шапочка Опубликовано Вторник в 05:59 Опубликовано Вторник в 05:59 25 минут назад, Малышка сказал: Если бы у Румстер была такая внешность, то ей некогда было бы на БФ всякие картинки постить Хочешь сказать, что все кто здеся присутствуют все страшные ? Поэтому им больше ничего не остается, кроме как постить всяческую белиберду? Фигня! Я- конечно не красотка, но очень даже миловидная, добрая и привлекательная!
Техрук Опубликовано Вторник в 06:17 Опубликовано Вторник в 06:17 48 минут назад, Малышка сказал: ... такая внешность... Её красота - страшная сила!
красная шапочка Опубликовано Вторник в 06:18 Опубликовано Вторник в 06:18 1 минуту назад, Техрук сказал: Её красота - страшная сила! Ты испугался?
Техрук Опубликовано Вторник в 06:20 Опубликовано Вторник в 06:20 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Ты испугался? Не бывает некрасивых женщин ))
frend Опубликовано Вторник в 06:46 Опубликовано Вторник в 06:46 26 минут назад, Техрук сказал: Не бывает некрасивых женщин ))
красная шапочка Опубликовано Вторник в 08:15 Опубликовано Вторник в 08:15 Проверка мужчины по М.Жванецкому. "Он ей очень нравился. Она позвонила ему и сказала, что у неё есть два билета в театр. Билеты сейчас дорогие. Он пошёл с ней. У театра она сказала, что пошутила, что нет у неё никаких билетов. Он честно сказал: «Вас сейчас оставить или проводить куда?» Она сказала: «Оставьте сейчас». И он ушёл. А билеты у неё, конечно, были…" Мужчины местного разлива, которые пишут нелицеприятные слова местным тусующимся и воображаемым, существующим только в их голове женщинам, так и хочется спросить вас, что вы из себя представляете, что вы можете дать женщине? Давайте разберем ваши сущности и атрибуты.
Техрук Опубликовано Вторник в 08:19 Опубликовано Вторник в 08:19 (изменено) 4 минуты назад, красная шапочка сказал: ....сущности и атрибуты. Опять приступ мигрени? Весна близка и у Шапочки меняется гормональный фон. А в то же время бродит одинокий подпрапорщик... мечтающий о тарелке борща. Изменено Вторник в 08:20 пользователем Техрук 1
frend Опубликовано Вторник в 08:58 Опубликовано Вторник в 08:58 (изменено) 39 минут назад, Техрук сказал: Опять приступ мигрени? Весна близка и у Шапочки меняется гормональный фон. А в то же время бродит одинокий подпрапорщик... мечтающий о тарелке борща. Неа , проверка мужчины по шапке...(Счас начнётся!!!) Изменено Вторник в 09:00 пользователем frend
Техрук Опубликовано Вторник в 09:03 Опубликовано Вторник в 09:03 3 минуты назад, frend сказал: Неа , проверка мужчины по шапке...(Счас начнётся!!!) Це: Я знаю лично с десяток, полтора мужчин, живущих, так сказать, "соло", и я не знаю из их числа ни одного несчастного человека; и я знаю примерно такое же количество женщин, живущих "соло", и среди них не знаю ни одной счастливой. Конечно, они клянутся и бьют себя в грудь, мол, без мужчины им намного лучше, что мужчина им не нужен совершенно, но - в их глазах никогда не бывает радостного блеска, а вот горечи в складках на лице у них предостаточно. Что же касается мужчин, наверное им просто проще, или всё равно - они просто живут, никуда не спеша, без лишних слов и заверений. Мужчины приспособились жить без женщин, пока женщины "искали себя" или "кайфовали" - а теперь первым не надо, а вторым не на что надеяться, именно потому, что первым не надо. Морали не будет, это просто жизнь, и, возможно, в другом круге общения можно найти прямо противоположное - но, как говорится, что видим, о том и поём. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти