Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 155.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
24 минуты назад, Че Гевара 2 сказал:

Люди! У вас вода есть?

Есть такая инфа: воды нет в районе ул. Набережной. Ребёнок поехал в свою квартиру на Советском, 75. Если и там нет - поедет с женой к нам, на Околицу.

Опубликовано
14 часов назад, Panterr4a сказал:

Ты куда опять Румстер подевал? Щас не выходные, чтобы она отмалчивалась!

Деньги видать на интернете у неё закончились...

Опубликовано
1 час назад, Техрук сказал:

Сдали Румстер, в черлидерши подалась:

Если бы у Румстер была такая внешность, то ей некогда было бы на БФ всякие картинки постить 🙂

• Нравится 1
Опубликовано
25 минут назад, Малышка сказал:

Если бы у Румстер была такая внешность, то ей некогда было бы на БФ всякие картинки постить 🙂

Хочешь сказать, что все кто здеся присутствуют все страшные ? Поэтому им больше ничего не остается, кроме как постить всяческую белиберду? Фигня! Я- конечно не красотка, но очень даже миловидная, добрая и привлекательная!

Picture background

Опубликовано

Проверка мужчины по М.Жванецкому.

"Он ей очень нравился. Она позвонила ему и сказала, что у неё есть два билета в театр. Билеты сейчас дорогие. Он пошёл с ней. У театра она сказала, что пошутила, что нет у неё никаких билетов. Он честно сказал: «Вас сейчас оставить или проводить куда?» Она сказала: «Оставьте сейчас». И он ушёл. А билеты у неё, конечно, были…"

Мужчины местного разлива, которые пишут нелицеприятные слова местным тусующимся и воображаемым, существующим только  в их голове  женщинам, так и хочется  спросить вас, что вы из себя представляете, что вы можете дать женщине? Давайте разберем ваши сущности и атрибуты.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, красная шапочка сказал:

....сущности и атрибуты.

Опять приступ мигрени? Весна близка и у Шапочки меняется гормональный фон. А в то же время бродит одинокий подпрапорщик... мечтающий о тарелке борща.

Изменено пользователем Техрук
  • Смешно 1
Опубликовано (изменено)
39 минут назад, Техрук сказал:

Опять приступ мигрени? Весна близка и у Шапочки меняется гормональный фон. А в то же время бродит одинокий подпрапорщик... мечтающий о тарелке борща.

Неа , проверка мужчины по шапке...(Счас начнётся!!!)

Изменено пользователем frend
Опубликовано
3 минуты назад, frend сказал:

Неа , проверка мужчины по шапке...(Счас начнётся!!!)

Це:

Я знаю лично с десяток, полтора мужчин, живущих, так сказать, "соло", и я не знаю из их числа ни одного несчастного человека; и я знаю примерно такое же количество женщин, живущих "соло", и среди них не знаю ни одной счастливой. Конечно, они клянутся и бьют себя в грудь, мол, без мужчины им намного лучше, что мужчина им не нужен совершенно, но - в их глазах никогда не бывает радостного блеска, а вот горечи в складках на лице у них предостаточно. Что же касается мужчин, наверное им просто проще, или всё равно - они просто живут, никуда не спеша, без лишних слов и заверений. Мужчины приспособились жить без женщин, пока женщины "искали себя" или "кайфовали" - а теперь первым не надо, а вторым не на что надеяться, именно потому, что первым не надо. Морали не будет, это просто жизнь, и, возможно, в другом круге общения можно найти прямо противоположное - но, как говорится, что видим, о том и поём.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...