Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 :bj: Потроха-это по твоей части!Никто из нас их так регулярно не разглядывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Привет всем. проспала блин,надо быстро на работу собираться. На работу можешь ты проспать,на форуме отметиться обязан! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ну, наверное, да. Знакомы? Естественно! (И с папой тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 На работу можешь ты проспать,на форуме отметиться обязан! ))) :dada: Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 :bj: Потроха-это по твоей части!Никто из нас их так регулярно не разглядывает! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Кушать-то хоцца... Пошла скрести по сусекам на колобка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Естественно! (И с папой тоже) А-а-а! Пора под другим ником региться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Доброе утро, пулеметчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А-а-а! Пора под другим ником региться. Своих не сдаю! :dada: Доброе утро, пулеметчики! И Вам не хворать,автоматчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Доброе утро, пулеметчики! Доброе! :dada: Солнышко светит! Своих не сдаю! Тогда ладно. =; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Солнышко светит! Ага, припекает :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Доброе! :dada: Солнышко светит! В деревне Гадюкино-дожди...Точнее снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 что-то ссылок я не вижу :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 что-то ссылок я не вижу :bad: Дак Копанька, например, своих не сдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Дак Копанька, например, своих не сдает. дак каждый сам себя сдайте мне в личку.мне же интересно :vinovat: :vinovat: :vinovat: Изменено 16 апреля, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 В деревне Гадюкино-дожди...Точнее снег. Мда, глобальное потепление обходит Берики стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 В деревне Гадюкино-дожди...Точнее снег. а я собралась пошляться по городу, а там такая мерзость, брррррр #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 дак каждый сам себя сдайте мне в личку.мне же интересно :vinovat: :vinovat: :vinovat: А ты согласие на обмен не давала, вот все и шифруются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А ты согласие на обмен не давала, вот все и шифруются. да ну вас.злые вы и жадные.пошла я от вас :bx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 И мне в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 а я собралась пошляться по городу, а там такая мерзость, брррррр #-o какие нежные/сахарные :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 какие нежные/сахарные :lol: дело не в том растаю или нет.а в том,что холодно там и ветер :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А я досыпать пошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 по ходу все дрыхнуть ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А я зашла в СП и там застряла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти