красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 12:45 Опубликовано Воскресенье в 12:45 (изменено) 15 минут назад, surger1984 сказал: Засрали чат. Ну ка быстро Пантерча и Али мне всю суть выложили. А я там решу- кто прав! Один чел добровольно принявший целибат, решил что в связи с этим он тут главный решала и пристал к скромной учительнице с навязчивыми идеями, так как других у него в следствии принятия целибата нет. 1 час назад, Караванщик Али сказал: Кто-то жертвует, кто-то экспроприирует… По мне - лучше жертвовать... Он решил стать жертвой целибата. Флаг ему в межягодичное пространство и полная гегемония в данном пространстве, может захлебнется счастием. А что ему еще остается? Изменено Воскресенье в 12:49 пользователем красная шапочка 1
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 12:53 Опубликовано Воскресенье в 12:53 Тут еще присутствуют два сателлита, но они слабые, поэтому их можно в расчет не брать. Пойду развлекусь еще какой-нить комедией. На работе сегодня скукота.
Panterr4a Опубликовано Воскресенье в 12:55 Опубликовано Воскресенье в 12:55 1 час назад, Караванщик Али сказал: Какая собственная? У иноагентов русской земли в собственности не может быть ни по закону, ни по определению! Вот у Вас то и нет земли! А у меня 11 соток в собственности!
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 13:06 Опубликовано Воскресенье в 13:06 (изменено) 40 минут назад, surger1984 сказал: Засрали чат. Даёшь доктора в модераторы! Изменено Воскресенье в 13:13 пользователем Караванщик Али
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 13:12 Опубликовано Воскресенье в 13:12 26 минут назад, красная шапочка сказал: Флаг ему в межягодичное пространство Не боитесь, шо вам в ответку тоже есть кудой чего запихнуть, и не только флаг? Берега-то терять не стоит, однако...
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 13:26 Опубликовано Воскресенье в 13:26 (изменено) 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Не боитесь, шо вам в ответку тоже есть кудой чего запихнуть, и не только флаг? Берега-то терять не стоит, однако... Вам целибат не позволяет запихивать. Вот и держитесь берега, своего. Еще будете угрожать мне, я ведь могу и разгневаться, не заржавеет и сателлиты ваши не успеют подплыть. Ядерный взрыв покажется легким ветерком. Изменено Воскресенье в 13:31 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 13:33 Опубликовано Воскресенье в 13:33 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Вам целибат не позволяет запихивать В ваши отверстия и без целибата охотников запихнуть не находится... Так шо уж кому-кому, а не вам учить других жизни.. 1
surger1984 Опубликовано Воскресенье в 13:45 Опубликовано Воскресенье в 13:45 39 минут назад, Караванщик Али сказал: Даёшь доктора в модераторы! Окстись! Я и зав отд не хочу быть.
Panterr4a Опубликовано Воскресенье в 13:47 Опубликовано Воскресенье в 13:47 1 час назад, surger1984 сказал: Засрали чат. Ну ка быстро Пантерча и Али мне всю суть выложили. А я там решу- кто прав! Это всё Техрук виноват, он начал целый чат. Кстати, вот его обувь. Обновки, так сказать. Писк моды! i.mp4
surger1984 Опубликовано Воскресенье в 13:51 Опубликовано Воскресенье в 13:51 (изменено) 8 минут назад, Panterr4a сказал: Это всё Техрук виноват, он начал целый чат. Кстати, вот его обувь. Обновки, так сказать. Писк моды! Я не спрашивал: кто виноват! Я спросил - суть срача. Мне лень почти 20 постов читать. Кратко! Кто зачем! С кем! И почему! Внук или Че Гевара полезную информацию тут напишет, а я из-за вашего флуда ее не увижу! Изменено Воскресенье в 13:54 пользователем surger1984
frend Опубликовано Воскресенье в 13:55 Опубликовано Воскресенье в 13:55 1 час назад, красная шапочка сказал: Один чел добровольно принявший целибат, решил что в связи с этим он тут главный решала и пристал к скромной учительнице с навязчивыми идеями, так как других у него в следствии принятия целибата нет. Он решил стать жертвой целибата. Флаг ему в межягодичное пространство и полная гегемония в данном пространстве, может захлебнется счастием. А что ему еще остается? Её пример другим наука! Ярчайший пример отвергнутой БАБЫ! "НЕ доставайся же ты никому!" 4 минуты назад, surger1984 сказал: Я не спрашивал: кто виноват! Я спросил - суть срача. Мне лень почти 20 постов читать. Кратко! Кто зачем! С кем! И почему!
surger1984 Опубликовано Воскресенье в 13:58 Опубликовано Воскресенье в 13:58 Для Вас нафиг надо сделать "Флудилка типа для врачей". Ну реально уже зае.
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 14:05 Опубликовано Воскресенье в 14:05 13 минут назад, surger1984 сказал: Внук или Че Гевара полезную информацию тут напишет, а я из-за вашего флуда ее не увижу! Хорошо, Доктор, я вас услышал...
frend Опубликовано Воскресенье в 14:05 Опубликовано Воскресенье в 14:05 6 минут назад, surger1984 сказал: Для Вас нафиг надо сделать "Флудилка типа для врачей". Ну реально уже зае. А психов типа Шапки кто лечить будет?
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 14:14 Опубликовано Воскресенье в 14:14 28 минут назад, Караванщик Али сказал: В ваши отверстия и без целибата охотников запихнуть не находится... Так шо уж кому-кому, а не вам учить других жизни.. Смешной вы , право, для меня никто, мужлан , возомнивший себя знатоком жизни всех и вся. Машите флагом!
frend Опубликовано Воскресенье в 14:16 Опубликовано Воскресенье в 14:16 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Смешной вы , право, для меня никто, мужлан , возомнивший себя знатоком жизни всех и вся. Машите флагом! Слилася короче....
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 14:18 Опубликовано Воскресенье в 14:18 (изменено) 30 минут назад, surger1984 сказал: Я не спрашивал: кто виноват! Я спросил - суть срача. Мне лень почти 20 постов читать. Кратко! Кто зачем! С кем! И почему! Внук или Че Гевара полезную информацию тут напишет, а я из-за вашего флуда ее не увижу! Как смешно здесь искать полезную информацию! На работе не сообщают? Здеся разгрузка и отдых от работы и полезной информации. Изменено Воскресенье в 14:22 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 14:29 Опубликовано Воскресенье в 14:29 12 минут назад, frend сказал: Слилася короче.... Слился! 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: Хорошо, Доктор, я вас услышал...
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 14:35 Опубликовано Воскресенье в 14:35 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Слился! Не путайте понятия "слился" и "молча послал на....."
surger1984 Опубликовано Воскресенье в 14:43 Опубликовано Воскресенье в 14:43 25 минут назад, красная шапочка сказал: Как смешно здесь искать полезную информацию! На работе не сообщают? Здеся разгрузка и отдых от работы и полезной информации. Нет! 15 минут назад, красная шапочка сказал: Слился! Слилась. 5 минут назад, красная шапочка сказал: А в ответ тишина…. И мертвые вокруг стоят... 43 минуты назад, frend сказал: А психов типа Шапки кто лечить будет? Филиал ПКПБ Перми. Це не мой профиль.
Техрук Опубликовано Воскресенье в 14:59 Опубликовано Воскресенье в 14:59 1 час назад, surger1984 сказал: ...Ну ка быстро... как вискарь то действует...
surger1984 Опубликовано Воскресенье в 15:22 Опубликовано Воскресенье в 15:22 23 минуты назад, Техрук сказал: как вискарь то действует... Вискарь? Там куча сивушных масел и прочее. Водка или спирт наше все!
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 03:43 Опубликовано вчера в 03:43 (изменено) 17 часов назад, Караванщик Али сказал: По мне - лучше жертвовать... Вонаначёёё...Вот оне какие - скромность +коммерческая военная тайна + пригваздение инаагенства Изменено вчера в 04:28 пользователем kornet - без пробелов
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 03:53 Опубликовано вчера в 03:53 13 часов назад, surger1984 сказал: Внук или Че Гевара полезную информацию тут напишет, а я из-за вашего флуда ее не увижу! Надо им предлОжить тексты крупненько выделять и красненьким впечатлять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти