Караванщик Али Опубликовано Суббота в 14:07 Опубликовано Суббота в 14:07 10 минут назад, Panterr4a сказал: Нам низзя прикасаться к ученикам! А к ученицам?
Panterr4a Опубликовано Суббота в 14:08 Опубликовано Суббота в 14:08 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: А к ученицам? И к ним тоже.
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 14:13 Опубликовано Суббота в 14:13 4 минуты назад, Panterr4a сказал: И к ним тоже. Тяжело вам... Остаются лишь "игрушки" из секс-шопов ))
frend Опубликовано Суббота в 14:15 Опубликовано Суббота в 14:15 10 минут назад, Panterr4a сказал: Но ничего лишнего не позволила себе. Жалеешь? 20 минут назад, Panterr4a сказал: Нам низзя прикасаться к ученикам! А с помощью биты?
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 14:45 Опубликовано Суббота в 14:45 28 минут назад, frend сказал: А с помощью биты? Похоже, Дружище, ты раскрыл секрет Полишинеля тайну Мадридского Букингемского двора... 1 1
Техрук Опубликовано Суббота в 14:58 Опубликовано Суббота в 14:58 Пантерка не такая... она мастер по лоу-кикам! И синяка нету, а нога у студента отстегнулась ))
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 15:07 Опубликовано Суббота в 15:07 8 минут назад, Техрук сказал: мастер по лоу-кикам! Окстись, Бро! У ей росту - ногой щоб в чужое колено попасть - на табурет вставать надоть!
Техрук Опубликовано Суббота в 16:07 Опубликовано Суббота в 16:07 Только что, Караванщик Али сказал: ... колено .. Она с вертушки и в череп легко!
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 16:11 Опубликовано Суббота в 16:11 1 минуту назад, Техрук сказал: Она с вертушки и в череп Ога. Вот с этой "вертушки"
Panterr4a Опубликовано Суббота в 16:15 Опубликовано Суббота в 16:15 1 час назад, Караванщик Али сказал: Тяжело вам... Остаются лишь "игрушки" из секс-шопов )) Не, для меня существуют мужчины постарше. А "игрушками", наверное, Вы саме не против побаловаться? Знаете ассортимент, цены... 1 час назад, frend сказал: Жалеешь? А с помощью биты? Нет, не жалею. Он был слишком молод для меня. Не люблю насилие.
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 16:19 Опубликовано Суббота в 16:19 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Не, для меня существуют мужчины постарше Это которые из разряда "вы не просите, а им давно и не надо"? 3 минуты назад, Panterr4a сказал: А "игрушками", наверное, Вы саме не против побаловаться? Я ужо давно в том возрасте, когда игрушки никакие не интересуют. Даже компьютерные ))
Panterr4a Опубликовано Суббота в 17:24 Опубликовано Суббота в 17:24 1 час назад, Караванщик Али сказал: Я ужо давно в том возрасте, когда игрушки никакие не интересуют. Даже компьютерные )) Песочек ещё не сыпется? 1 час назад, Караванщик Али сказал: Это которые из разряда "вы не просите, а им давно и не надо"? Не, старички - это не мой профиль. Нафталиновый запах не нравится мне. 1
Таргитай69 Опубликовано Суббота в 17:27 Опубликовано Суббота в 17:27 1 час назад, Караванщик Али сказал: Я ужо давно в том возрасте, когда игрушки никакие не интересуют. Даже компьютерные )) Ты уже на столько стар?
Техрук Опубликовано Суббота в 17:28 Опубликовано Суббота в 17:28 Только что, Таргитай69 сказал: Ты уже на столько стар? он не стар... он суперстар ! 1 1
Таргитай69 Опубликовано Суббота в 17:30 Опубликовано Суббота в 17:30 5 минут назад, Panterr4a сказал: Нафталиновый запах не нравится мне. Шипр, Тройной и Красная Москва - по боку? Или пока ещё по боку?)))
Panterr4a Опубликовано Суббота в 17:34 Опубликовано Суббота в 17:34 2 минуты назад, Таргитай69 сказал: Шипр, Тройной и Красная Москва - по боку? Или пока ещё по боку?))) Ваще не люблю резкие запахи. Люблю, чтобы ничем не пахло.
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 17:34 Опубликовано Суббота в 17:34 (изменено) 12 минут назад, Panterr4a сказал: Песочек ещё не сыпется? Недостаток своего? Хотите чужого прикупить? 12 минут назад, Panterr4a сказал: Не, старички - это не мой профиль Как это не ваш? Пишите, шо хочите мужчин постарше, а саме уже на пенсии. Вот и получается: дедушки - ваше ффффсё! 8 минут назад, Таргитай69 сказал: на столько стар? SuperStar! (Техрук опередил)))) 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Люблю, чтобы ничем не пахло. Ковид вам в помощь! Изменено Суббота в 17:36 пользователем Караванщик Али 1
Panterr4a Опубликовано Суббота в 17:38 Опубликовано Суббота в 17:38 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Недостаток своего? Хотите чужого прикупить? Как это не ваш? Пишите, шо хочите мужчин постарше, а саме уже на пенсии. Вот и получается: дедушки - ваше ффффсё! Мне до пенсии ещё пахать и пахать... Дедушкам до туалета лишь бы успевать, и фсё! На кой они мне сдались? 1
Таргитай69 Опубликовано Суббота в 17:39 Опубликовано Суббота в 17:39 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Люблю, чтобы ничем не пахло. А разве сейчас такие бывают? Нынешние по литру ТУАЛЕТНОЙ ВОДЫ на себя выливают, ужс Бывают ли вообще мужики без запаха? Чёй-то завышенные неисполнимые желания. Ну, только если сразу из душа в первые 5 минут да и то или шампунем или мылом пахнут
Panterr4a Опубликовано Суббота в 17:39 Опубликовано Суббота в 17:39 Чужого песочка мне и даром нинада, а не то, что прикупить ищщо.
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 17:40 Опубликовано Суббота в 17:40 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Мне до пенсии ещё пахать и пахать... Ога. Снег в огороде огребать и огребать )))
Panterr4a Опубликовано Суббота в 17:42 Опубликовано Суббота в 17:42 Только что, Таргитай69 сказал: А разве сейчас такие бывают? Нынешние по литру ТУАЛЕТНОЙ ВОДЫ на себя выливают, ужс Бывают ли вообще мужики без запаха? Чёй-то завышенные неисполнимые желания. Ну, только если сразу из душа в первые 5 минут да и то или шампунем или мылом пахнут Вот и дааа, не бывает таких, наверное. Свеженьких люблю)))
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 17:42 Опубликовано Суббота в 17:42 1 минуту назад, Таргитай69 сказал: Бывают ли вообще мужики без запаха? Чёй-то завышенные неисполнимые желания Я ж говорил: оне мужиков на дух не переносят! 1
Таргитай69 Опубликовано Суббота в 17:42 Опубликовано Суббота в 17:42 Что, на дуплетные ответы перешли?))) 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Свеженьких люблю))) "Свеженькие" только при рождении а опосля качество с каждым годом падает)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти