Kersh Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 коняшка припарковался у лавочки,я с нее и запрыгнула :vinovat: Напоминает место из мультика «Три богатыря и Шамаханская царица», где киевский князь решил на слоне прокатится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ну а это старая, больная женщина(я :vinovat: ) пытается слезть с коняшки. Разрешаю посмеяться, чуть-чуть Выглядит, как будто ковбой (ковбойка) заскакивает (как раз) на "коняжку"... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 удалила.кто не успел-я не виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 жадина-говядина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 жадина-говядина! :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 жадина-говядина! Кешенька, ты не успел??? Много потерял :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Это вы много потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Это вы много потеряли. интересно ЧТО? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Это вы много потеряли. Хде потеряли? Кого потеряли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Хде потеряли? Кого потеряли? Не обращайте винимания, у Кеши истерика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Если даже так..., это - пройдёт... Быт виноват... :( Я волоку телегу с бытомБез напряженья и нытья, Воспринимая быт омытым Глубинным светом бытия. Губерман И. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 удалила.кто не успел-я не виноват А я не успела, весь вечер не работал интернет. Жа-а-а-лко :slezi: . Ну, тогда доброе утро, пока связь есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 всем доброе утро! вот это мы подрыхнуть :shock: столько дел, столько дел, на все забить не успеваем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Добрый вечер! Пантерик вся в расстройстве: на работе инет не включиииилиии...Стрёмненько так... Да и день, хоть не понедельник, но какой-то тяжооолый, не присела ни на минуточку. Перед парами вот была возможность заняться своими делами=на форуме посидеть, дык инету не было, телефон сдох... В каменном веке себя ощутила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Добрый вечер! Пантерик вся в расстройстве: на работе инет не включиииилиии...Стрёмненько так... Да и день, хоть не понедельник, но какой-то тяжооолый, не присела ни на минуточку. Перед парами вот была возможность заняться своими делами=на форуме посидеть, дык инету не было, телефон сдох... В каменном веке себя ощутила. :-k Зато дома - как хорошо(?)! :dada: (ДВС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а хде фсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Нуу... первый рабочий день, все в шоке (адаптация к работе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а мы в гостях были :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А я целый день по благотворительности шуршу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я тут :vinovat: Поспала чуток, поела и хорошо стало! Новости начались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ниче интересного уже давно в них не показывают, кроме прогноза погоды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ниче интересного уже давно в них не показывают, кроме прогноза погоды))) А там не работу Ирэн показывали (только без неё самой) :-k Да хотелось узнать чо нового в городе, про пожар ваще сюжет аццтой - у бухарика какого-то интервью взяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 да,ее работу показывали. сегодня прошла мимо дома,где пожар был. окна пластиковые,заколоченные чем-то стоят.и копоть на стенах снаружи.только я не поняла-в сюжете показали огромную лужу на выходе из подъезда.это пожарные так старались заливали? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти