Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вчера заказала еду, курьер запутался в адресах, не привез! По итогу мне пришло письмо в котором мне сказали, что в качестве исключения отменят заказ! Ну, я попросила чек о возврате денег. С этим чеком тянули, тянули, какую-то фигню присылали в виде кода для банка. В общем чушь собачья в обличии менеджеров. Ну и до свидания! В итоге звонит курьер уточняет адрес и привозит заказ на час позже! Принимаю заказ, деньги же не вернули, чек не прислали о возврате денежных средств! Вроде все закончилось, но сегодня мне на карту вернулись деньги за заказ, блин!!! И что теперь делать?!!

Какое-то странное у меня желание возникло под конец зимы, хочу покататься на лыжах! 

Опубликовано (изменено)

Вот завтра полдня отдыхаю, но боюсь снег липкий, будет прилипать к лыжам, скользить плохо будут лыжи. Я люблю быстро кататься, неплохо катаюсь. Правда давненько не каталась, но думаю техника осталась. Хотя вроде бы обещали, что к вечеру начнется похолодание…

Сижу, как дура , сама с собой разговариваю… пошла в интернет…пока Фсе просыпаются.

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
2 часа назад, красная шапочка сказал:

Февраль самый позорный месяц! Вроде короткий, а длиться по ощущениям дольше всех остальных месяцев! И праздник в нем мужской, не женский, толи дело март! Солнце, весна и 8 Марта!  Цветыыыыыы

scale_1200 (71).png

Опубликовано
1 час назад, красная шапочка сказал:

Сижу, как дура , сама с собой разговариваю… пошла в интернет…пока Фсе просыпаются.

BDxTqWRqG4Pu2Fd5VVghkWkC8kq7773_3Z0UtZ_kVmHkPVtzIuPjck3MSIkKFeDL75o0qg.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...