Melissa777 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 почему меня никто не встречает? :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) почему меня никто не встречает? :zhal: Изменено 9 января, 2012 пользователем klen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Олеее-оле-оле-оле!!! Наш Лёлик - в Бериках!!! А у Пантерика сёдня загодочное свидание :be: И я уже к нему готовлюсь :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 с кем? спасибо!!! напросилась :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Никого нет. Все приводят себя в порядок перед выходом на работу? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Да,а хде фсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 я просматриваю свежие фотографии.может выставлю парочку.но только ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 я просматриваю свежие фотографии.может выставлю парочку.но только ненадолго Пока кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Пока кого нет? караульте :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ну,выставляй давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 после 22.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 после 22.00 В каком часовом поясе? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 В каком часовом поясе? :roll: GMT + 06.00 не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 В каком часовом поясе? :roll: после 20.00 по Москве :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) после 20.00 по Москве :roll: Мдя... :-k Moscow, Пенсильвания Moscow, Техас Moscow, Теннесси Moscow, Миссури Moscow, Мичиган Moscow, Миннесота Moscow, Огайо Moscow, Индиана Moscow, Айова Moscow, Канзас Moscow, Мэн Moscow, Мэриленд Moscow, Миссисипи Moscow, Род Айленд Moscow, Вермонт Moscow, Висконсин Moscow, Западная Вирджиния Moscow, Айдахо Москва, Кировская область, Верхошижемский район (деревня). Москва, Псковская область, Порховский район (деревня) Москва, Тверская область, Пеновский район (деревня) Новая Москва (село) — село в Шкотовском районе Приморского края Новая Москва — посёлок в Красногорском районе Брянской области Новая Москва — посёлок в Лукояновском районе Нижегородской области Красная Москва, Тверская область, Пеновский район (деревня) Москва — деревня в Польше Москва — деревня в Индии Москва, столица России Будем надеяться, что по последней :dada: Изменено 9 января, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Пришла... Правда сюда только до дома ещё не добралась. блин не удобно с телефона так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 после 22.00 Боишься,что дети увидят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я просматриваю свежие фотографии. Может выставлю парочку. Но только ненадолго. Наверное, уже можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 у меня скорость опять никакашка, уже минут 20 пытаюсь загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 И в Чусовом инет не радовал и в Бериках тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ну а это старая, больная женщина(я :vinovat: ) пытается слезть с коняшки. разрешаю посмеяться, чуть-чуть Зелёный смеющийся человечек - это чуть-чуть, тогда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 фсе успели?удаляю Зелёный смеющийся человечек - это чуть-чуть, тогда :lol: когда я слазила, все хохотали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 когда я слазила, все хохотали а когда залазила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а когда залазила? коняшка припарковался у лавочки,я с нее и запрыгнула :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 коняшка припарковался у лавочки,я с нее и запрыгнула :vinovat: =D> Поразительные способности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти