Техрук Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Не понимаю... неужто Румстер настолько страшное что не может найти себе партнера для секса?
Panterr4a Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 3 минуты назад, Техрук сказал: Не понимаю... неужто Румстер настолько страшное что не может найти себе партнера для секса? Она тебя ждёт и желает!))
Техрук Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Только что, Panterr4a сказал: Она тебя ждёт и желает!)) я с оно не хочю!
Panterr4a Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 4 минуты назад, Техрук сказал: я с оно не хочю! А кто тебя спрашивать будет? Как девочка: хачууу, не хочю. Поймает и изнасилует! И будешь потом алименты платить на всех семерых детей.
Техрук Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Я это.. импотент! И справку могу показать.
Panterr4a Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 12 минут назад, Техрук сказал: Я это.. импотент! И справку могу показать. Important по-английски "важный". Вот, ты для Румстер важный. В том и справка у тебя имеется. Ты так-то ногу ломал, а не детородный орган. Забыл что ли?
kornet - без пробелов Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 16 минут назад, Panterr4a сказал: ImportAnt,аха важный.А impotEnt,оно и есть то самое.Перевоччик так поясняет.
Техрук Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад ну при чём тут нога и это. может у меня психическая трамва от румстер!
frend Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Техрук сказал: ну при чём тут нога и это. может у меня психическая трамва от румстер! Да от неё всё болит наверно!?
Panterr4a Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Техрук сказал: ну при чём тут нога и это. может у меня психическая трамва от румстер! При том, что кроме ноги, у тебя всё здорОво. Какая ещё травма? Она же даже ещё не надругалась над тобой, Кершик. 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: А читается то и то, и то "импооотнт".
kornet - без пробелов Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 40 минут назад, Panterr4a сказал: А читается то и то, и то "импооотнт". Экие англицкие омонимы).
frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 41 минуту назад, Panterr4a сказал: Она же даже ещё не надругалась над тобой, Кершик. Всё запугиваете групповым вмешательством!!
Panterr4a Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 1 час назад, frend сказал: Всё запугиваете групповым вмешательством!! Не, пытаюсь убедить, что бояться нечего! Изменено 6 часов назад пользователем Panterr4a
Panterr4a Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад А где сегодня Караванщик? Прогул ему! Нб!
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 6 часов назад, Техрук сказал: Я это.. импотент! И справку могу показать. Три справки, бро.... От андролога, травматолога (сломанные пальцы рук, причем, все сразу), и лор-врача (насчет откушенного языка) 1 час назад, Panterr4a сказал: А где сегодня Караванщик? Прогул ему! Нб! Шо, без Караванщика уже и жисть не мила?
Panterr4a Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Дв мила, но не так весела!)) Беспокоилась вот, куда вчерашний (уже позавчерашний) именинник подевался?
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Panterr4a сказал: Беспокоилась вот, куда вчерашний (уже позавчерашний) именинник подевался? У Караванщика, слава Богу, круг общения одним Берфорумом не исчерпывается. Караванщик вчера (уже вчера) подбухивал в приятственной компании близких друзьёв.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти