красная шапочка Опубликовано вчера в 09:39 Опубликовано вчера в 09:39 (изменено) В МГУ есть традиция медовуху разливает ректор Садовничий. У меня сын был на этом празднике))в самой медовухе ничего особенного не нашел, но надо сказать традиций и примет в этом учебном заведении много))) а подвалы это вообще отдельная тема, мальчишки они же везде залезут, все исследуют)) Утро прям выдалось рабочее, работы дофига, но я не я если не подслащу себе жизнь! Еда из ресторана сегодн очень порадовала! Все идеально, вкусно, упаковано с такой заботой. Мне ж теперь все можно! Буду жить на всю катушку! Изменено вчера в 09:50 пользователем красная шапочка 1
Караванщик Али Опубликовано вчера в 10:08 Опубликовано вчера в 10:08 28 минут назад, красная шапочка сказал: Еда из ресторана сегодн Шикуитя, тетенька? А всё жалуетесь, что вам в медицине "мяса не докладывают"!
Караванщик Али Опубликовано вчера в 10:19 Опубликовано вчера в 10:19 А организьмь то привык к таким внезапным излишествам?
красная шапочка Опубликовано вчера в 10:31 Опубликовано вчера в 10:31 Ойц! Только таки не надо Мине завидовать!
Караванщик Али Опубликовано вчера в 10:51 Опубликовано вчера в 10:51 Шо ви такое имеете сказать? Никто даже и не думал завидовать вашему еврейскому щастью!
красная шапочка Опубликовано вчера в 11:02 Опубликовано вчера в 11:02 Шо вы не знаете, что еврейское счастье-это промежуток между двумя несчастьями?
Караванщик Али Опубликовано вчера в 11:10 Опубликовано вчера в 11:10 (изменено) Еще как знаю! В вашем случае - это промежуток между убытком бюджету (по ресторанным ценам) и прибытку фигуре (лишних килограммов) Изменено вчера в 11:13 пользователем Караванщик Али
Panterr4a Опубликовано вчера в 11:12 Опубликовано вчера в 11:12 1 час назад, красная шапочка сказал: Поздравляю Пантерку и всех Татьян с их днем! Всем студентам и Татьянам удачи! Спасибо, Светочка! 57 минут назад, красная шапочка сказал: А вот захотелось! И правильно! Нельзя себя постоянно ограничивать в еде! 1
Караванщик Али Опубликовано вчера в 11:21 Опубликовано вчера в 11:21 8 минут назад, Panterr4a сказал: Нельзя себя постоянно ограничивать в еде! Особенно, если энто капуста квашеная )))
красная шапочка Опубликовано вчера в 11:31 Опубликовано вчера в 11:31 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Еще как знаю! В вашем случае - это промежуток между убытком бюджету (по ресторанным ценам) и прибытку фигуре (лишних килограммов) Вот не дает вам покоя моя полнота жизни!))
Караванщик Али Опубликовано вчера в 11:37 Опубликовано вчера в 11:37 Да мы бы и рады забыть это ваше "счастье", но вы каждый раз нам напоминаете, не какой именно диете вы сегодня не наелись )))
Че Гевара 2 Опубликовано вчера в 12:05 Опубликовано вчера в 12:05 Спасибо Шапочке! Хоть позравил жену, невестку и сестру с днем Татьяны. 1
Караванщик Али Опубликовано вчера в 12:12 Опубликовано вчера в 12:12 7 минут назад, Че Гевара 2 сказал: жену, невестку и сестру с днем Татьяны А зовут их как?
красная шапочка Опубликовано вчера в 12:13 Опубликовано вчера в 12:13 (изменено) 36 минут назад, Караванщик Али сказал: Да мы бы и рады забыть это ваше "счастье", но вы каждый раз нам напоминаете, не какой именно диете вы сегодня не наелись ))) Так это для аппетиту! Скажите спасибо, что я картинки не постю! 10 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Спасибо Шапочке! Хоть позравил жену, невестку и сестру с днем Татьяны. Френдляйн что-то прогуливает, приходится его работу выполнять)) Изменено вчера в 12:15 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано вчера в 12:21 Опубликовано вчера в 12:21 7 минут назад, красная шапочка сказал: Скажите спасибо, что я картинки не постю! Спасибо, что не постите! Хотя за вашу "живо писю" премного наслышаны, да )))
красная шапочка Опубликовано вчера в 12:30 Опубликовано вчера в 12:30 (изменено) Вы уже столько обо мне знаете, что стадия муж-жена прошла, вступает в силу новая стадия, пора разводиться и делить имущчество. Изменено вчера в 12:31 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано вчера в 12:35 Опубликовано вчера в 12:35 5 минут назад, красная шапочка сказал: пора разводиться и делить имущчество Зачем делить? Не лучше ли дождаться момента оформления наследства?
красная шапочка Опубликовано вчера в 13:46 Опубликовано вчера в 13:46 Я подумаю… а вдруг … хм, блин, фиг вам!!! Три раза!!! 1 1
Малышка Опубликовано вчера в 17:03 Опубликовано вчера в 17:03 7 часов назад, красная шапочка сказал: Еда из ресторана сегодн очень порадовала! Все идеально, вкусно, упаковано с такой заботой. Мне ж теперь все можно! Буду жить на всю катушку! Кис, что за ресторан?
Караванщик Али Опубликовано вчера в 17:50 Опубликовано вчера в 17:50 45 минут назад, Малышка сказал: Кис, что за ресторан?
красная шапочка Опубликовано вчера в 17:59 Опубликовано вчера в 17:59 55 минут назад, Малышка сказал: Кис, что за ресторан?
красная шапочка Опубликовано вчера в 18:08 Опубликовано вчера в 18:08 Сегодня у меня рулила русская кухня. Ну, Яндекс выдал этот ресторан)) вот заказала, не поверишь детское меню. Бульон с фрикадельками, бургер, салат оливье, цезарь, еще спагетти с индейкой, пельмешки, а еще борщ, ну там пара соусов. Вышло на 1700. Мне понравилась доставка, очень аккуратная. Еда из того что я сегодня попробовала очень даже хорошо. Мне работать два дня, чего-то ела сегодня, чего-то стоит в холодильнике до завтра, а что не съем понадкусываю))) или выкину.
красная шапочка Опубликовано вчера в 18:15 Опубликовано вчера в 18:15 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: В этой столовке нет доставки!
Караванщик Али Опубликовано вчера в 18:23 Опубликовано вчера в 18:23 7 минут назад, красная шапочка сказал: В этой столовке нет доставки! Как это нет? Девиз этого ресторана: "Своей работой мы доставляем вам удовольствие!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти