Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, красная шапочка сказал:

Вы хочете себе сильную женщину

Де я такое говорил?
Я лишь переживал за производительность женского труда, влияющую на рост благосостояния российского населения...

• Ответов 153.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Пипец!!! Ничесе у кого-то год начинается!

29 минут назад, Караванщик Али сказал:

Де я такое говорил?
Я лишь переживал за производительность женского труда, влияющую на рост благосостояния российского населения...

Мне кажется что производительность мужского труда гораздо больше влияет на благосостояние российского народа, поэтому вам нужно больше переживать за эту категорию!

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, красная шапочка сказал:

Пипец!!!

Сын сказал, что не проводка. Чет другое коротнуло из аппаратуры. Пожарные выкинули 

8OQMtEvHfyE.jpg?size=2560x1920&quality=95&sign=da3ce367411ed951919516fd8907033e&type=album

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано
14 минут назад, красная шапочка сказал:

производительность мужского труда гораздо больше влияет на благосостояние российского народа

Ясный пень!
Страна производит электричество, паровозы. миллионы тонн чугуна. Люди Мужчины напрягают все силы, люди мужчины, буквально, падают от напряжения.  Люди Мужчины даже начинают заикаться от напряжения, покрываются морщинами на Крайнем Севере и вынуждены вставлять себе золотые зубы. А как же иначе? Нужно!
И в то же самое время находятся люди женщины, которые из всех достижений человечества облюбовали себе печку домашних котиков! Вот как! Славно-славно!
Будем лучше подпирать чувал ногами по утрам пить кофий-гляссе, чем напрягаться вместе со всеми дружно.

:eu:

Опубликовано

Абажаю кофе-глясе! Но, чай я люблю больше! Конечно славно! Я вырастила себе замену в количестве двух человек, теперь их очередь))

Опубликовано
6 минут назад, красная шапочка сказал:

Может елка, гирлянда?! Во всяком случае нога похоже от елки. 

В доковидный год я сидел у себя за компом. И слышу, что кто по лестницам бегает. Глянул в глазок, а там пожарники рукава разматывают. Ну я самое ценное что было (кошку) на руки взял и эвакуировался на улицу. Потои выяснилось - какой то мудак скинул огонь в мусопровод и весь подъезд задымило.

Опубликовано
8 минут назад, Караванщик Али сказал:

Мужчины напрягают все силы, люди мужчины, буквально, падают от напряжения.  Люди Мужчины даже начинают заикаться от напряжения,…

Видела я сегодня и падающих и заикающихся! Да-да  от напряжения! Столько пить, тут такое напряжение и усилий печени и всего лабораторного составляющего организма требуется !  Ага!

2 минуты назад, surger1984 сказал:

В доковидный год я сидел у себя за компом. И слышу, что кто по лестницам бегает. Глянул в глазок, а там пожарники рукава разматывают. Ну я самое ценное что было (кошку) на руки взял и эвакуировался на улицу. Потои выяснилось - какой то мудак скинул огонь в мусопровод и весь подъезд задымило.

В соседние квартиры стучал во все или только хорошим соседям? А может вообще по тихому эвакуировался? 

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, красная шапочка сказал:

Я вырастила себе замену в количестве двух человек

Мало! Как минимум, надо было трёх!
Два ребенка - это банальное воспроизводство, и даже меньше. А надо увеличивать демографию!

7 минут назад, красная шапочка сказал:

Столько пить, тут такое напряжение и усилий печени и всего лабораторного составляющего организма требуется !  Ага!

Дык, а как иначе сбрасывать периодически груз трудовых свершений для страны и семейных распрей?
Никак!

4 минуты назад, surger1984 сказал:

Немного позитива

Доктор, представляете, еще существуют на свете такие индивиды, которые не имеют аккаунта в ВК.
Ваш "позитив" требует аккливамизации авторизации )))

Изменено пользователем Караванщик Али
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, surger1984 сказал:

Немного позитива-доступ ограничен)))нормально так! Даже к позитиву доступ ограничили. 

6 минут назад, Караванщик Али сказал:

Мало! Как минимум, надо было трёх!
Два ребенка - это банальное воспроизводство, и даже меньше. А надо увеличивать демографию!

Скока у вас? Скока скока? Не слышу!

6 минут назад, Караванщик Али сказал:

Дык, а как иначе сбрасывать периодически груз трудовых свершений для страны и семейных распрей?
Никак!

А че, больше нет вариантов?! Спорт, секс, мужские странности-рыбалка, охота, мото, авто. Вона некоторые в танчики режутся. 

Опубликовано (изменено)

А как же ваши подружки, жены? Неужели ни одна не захотела при вашей-то красноречивости, воспитанности, подарить вам это счастие?

Опубликовано
Только что, красная шапочка сказал:

ни одна не захотела при вашей-то красноречивости, воспитанности?

Девочки, как вам известно, предпочитають негодяев!

:eq:

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, surger1984 сказал:

Тогда без позитива обойдетесь!

А шо так, несправедливо?

4 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Девочки, как вам известно, предпочитають негодяев!

:eq:

Не все, не все! Это во-первых, а во-вторых что значит мне известно? Откуда мне это известно кого предпочитают ваши подружки и жены! Мои предпочтения всегда быть рядом с хорошим и воспитанным мужчиной! Ненавижу мужчин, которые предпочитают компьютер женщинам. Я бы этот компутер …

Опубликовано
6 минут назад, красная шапочка сказал:

Мои предпочтения всегда быть рядом с хорошим и воспитанным мужчиной!

И де тот скрипач, что должен быть рядом с ваме?
Пока мы в курсе только за котеечку...

Только что, surger1984 сказал:

лень на ютуб заливать

ленивая жадина :ez:

Опубликовано
15 минут назад, Караванщик Али сказал:

ленивая жадина :ez:

Скидывать с телефона на ноут а потом на ютуб - мне лень.

Опубликовано
11 минут назад, Караванщик Али сказал:

И де тот скрипач, что должен быть рядом с ваме?
Пока мы в курсе только за котеечку...

Есть конечно варианты, но надо вам сказать, что мне так нравится моя сегодняшняя свобода и независимость, что ну нафик!

Опубликовано
4 минуты назад, красная шапочка сказал:

мне так нравится моя сегодняшняя свобода и независимость, что ну нафик!

Так что же ви тут народу моск вкручиваете по поводу поисков себе мужа?
Это ж скольких ви тут надежд лишили начисто?
Только через Техрука тех Надежд три тушки мимо просквозило....

• В шоке 1
Опубликовано

Так я ищу мужа, на которого променяю свою свободу, а это очень дорогого стоит. И даже не золото бриллианты, а личностные какчества должны быть такими, чтобы у меня не осталось сомнений в моем выборе! 

Опубликовано
10 минут назад, красная шапочка сказал:

променяю свою свободу, а это очень дорогого стоит

Стесняюсь спросить, а на каком невольничьем рынке вы свою свободу оценивале?
Стоит ли доверять тем оценщикам? Не завышены ли расценки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...