Panterra-tera Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Спасибо! ты вторая... После мужа?
Ирэн Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Неа,после Оборотня Он меня в фейсбуке самый первый поздравил
Полнолуние Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ирина – ласковое имя, И веет счастьем от него. И в день рождения, Ирина, Желаю я тебе всего: Ты счастья, радости достойна, Пусть не покинет никогда Тебя любовь. И будь спокойна – Все остальное – ерунда! :cd: :cd: :cd: :cd:
Panterra-tera Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ирэн и спать не будет совсем? Не хочешь, чтоб последний день тридцатки закончился?
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ирэн, с Днём Рождения, хорошего настроения, удачи во всём.
Panterra-tera Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Давно уже тут! До О только не доползла... Доброе последневыходное утро всем! Не спала полночи, ещё подскочила и думаю: а мне на работу точно завтра или уже сегодня? Совсем мозги набекрень от этих выходных :lol:
James Cash Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Ну-ка дружно все поздравили Ирэн с днём рождения! А то будете иметь дело с ним
Kersh Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Ну у тебя и друзья, Кеша... Ирэн, с днюхой! ну и всего-всего самого-самого наилучшего!
Мalena Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 так...Ирку поздравила, вещи собрала. вроде ниче не забыла. ну фсе, встречайте, Иринка, наливай!
Копанька Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Присоединяюсь :dada: А где сама именинница с большин тортиком? :vinovat:
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Присоединяюсь :dada: А где сама именинница с большин тортиком? :vinovat: На работе именинница,видать,втихаря тортик трескает.Ирко,выходи,делись с Ординаторской тортиком!
Panterra-tera Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Тоже тортик хачю, а то второй день на овощах блин...
Panterra-tera Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Вспомнила, у меня замороженная есть!
Ирэн Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Ну вы ваще,я то на работе. до торта мне еще долго
Panterra-tera Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Ну вы ваще,я то на работе. до торта мне еще долго Чо долго то? Повесила вывеску: у меня Д.Р. и трескаешь потихоньку, угощая товарищей!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти