Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Медицинского персонала - чем его больше, тем оно лучше )))
Техрук Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Только что, красная шапочка сказал: Ну хоть немножечко! Мне нада!! Ага. Грядки в мае копать надо в достойном виде. А то даже Вершинин не подойдет...
красная шапочка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) Мне в больнице один доктор худее меня сказал надо похудеть, а другой доктор толстее меня сказал не надо. Вот кому верить? Который худее он серьезный, а который толстее он такой добрый добрый! Я его абажаю! Пока , говорит, не худеешь-инфаркта не будет! 10 минут назад, Техрук сказал: Ага. Грядки в мае копать надо в достойном виде. А то даже Вершинин не подойдет... Ху есть Вершинин? 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Медицинского персонала - чем его больше, тем оно лучше ))) Вас , Караванщик, наверное все медсестры баловали, когда вы у хирурга гостили? Изменено 8 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: один доктор худее меня сказал надо похудеть Зависть, мадам, банальная зависть с его стороны )))
Техрук Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Только что, красная шапочка сказал: ... Ху есть Вершинин? ... ну там, где вы грядки всяко-разно.
Малышка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Ай нид хэлп Подскажите плиз действенные способы скачать видео с ютуб savefrom.net не предлагать
Техрук Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Только что, Малышка сказал: Ай нид хэлп Подскажите плиз действенные способы скачать видео с ютуб savefrom.net не предлагать Радость моя, какого то одного рецепта нет.
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Твоя "радость", Бро, последние мухоморы доедает )))) А Малышка, практиццки, это заграница )
Техрук Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Только что, Караванщик Али сказал: ... Малышка... не тронь святое!
Малышка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 14 минут назад, Техрук сказал: Радость моя, какого то одного рецепта нет. Лёва, давай тогда сразу парочку
Техрук Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Только что, Малышка сказал: Лёва, давай тогда сразу парочку Так твой второй половин знает все.
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 14 минут назад, Малышка сказал: Лёва, давай тогда сразу парочку С запасом любитя??? 1
Техрук Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Только что, Караванщик Али сказал: С запасом любитя??? Они такие...
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад В Еуропе, Бро, два одеяла лучшее, чем одно 1
Малышка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 15 минут назад, Караванщик Али сказал: В Еуропе, Бро, два одеяла лучшее, чем одно Не, у нас с теплоснабжением проблем нет
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 11 минут назад, Малышка сказал: у нас с теплоснабжением проблем нет Хорошо в России жить, а не в Еуропе, неправда ли? ))) 1
kornet - без пробелов Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 20 минут назад, Малышка сказал: Не, у нас с теплоснабжением проблем нет Перекрестились ли истово после изложенного выше утверждения ?
Малышка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Перекрестились ли истово после изложенного выше утверждения ? В этом нет необходимости Уверенность в завтрашнем дне (от слова "день") зашкаливает
kornet - без пробелов Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, Малышка сказал: Уверенность в завтрашнем дне (от слова "день") Дак вот проблемка в том,что и послезавтрашний бывает
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) Малышк, надысь литовцы заявили, шо Кёнигсберг - истинно литовский город ... Не пора учить литовский? Изменено 6 часов назад пользователем Караванщик Али
kornet - без пробелов Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Не пора учить литовский? Зачем себя этим напрягать? На днях литовцы старательно начнут немецкий изучать,налегая на прусский диалект.
Малышка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Малышк, надысь литовцы заявили, шо Кёнигсберг - истинно литовский город ... Не пора учить литовский? Пусть они русский учат Хотя они его и так знают 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти