Мalena Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Да ладно! :shock: Это Вы съели что-нибудь. Это пройдёт :dada: . выпить регидрончику? :lol:
Kersh Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Чорд... я же спать собирался и забыл! :shock: Это склероз? Или амнезия? Или еще что...
Мalena Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Чорд... я же спать собирался и забыл! :shock: Это склероз? Или амнезия? Или еще что... может просто спать не хочется?
Kersh Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 может просто спать не хочется? Есть такое слово: "надо" :dada:
Klen Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Чорд... я же спать собирался и забыл! :shock: Это склероз? Или амнезия? Или еще что... Это в 17-то лет? :shock: Наверное, Вы тоже съели что-нибудь :roll: . Может, пойти тоже что-нибудь перекусить? Изменено 7 января, 2012 пользователем klen
Klen Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Кершу 17 лет :shock: А Пантерка в его профиль заглядывала? :lol: Хотя, думаю, это он для Вишенки старался. :dada:
Klen Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 у меня беспроводной :vinovat: А Лёлику всё равно какой. Лёлик же не ест. Кстати, как там нетто поживает :roll: .
Vishenka Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Дамы и Джентльмены приглашаем вас всех без исключения завтра ориентировочно в 15 00 на дегустацию медовухи, шашлычков , и пр. Покатацца на тюбингах и просто отдохнуть . :vinovat: Сбор на околице дорогу наверное все знают.
Мalena Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 А Лёлику всё равно какой. Лёлик же не ест. Кстати, как там нетто поживает :roll: . не знаю, тут весов нет
Vishenka Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 вовсе и не для меня :oops: :vinovat: :lol:
Panterra-tera Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 не знаю, тут весов нет Лёлик, не грусти, посмотри какая интересная цифра у тебя получилась:4444
Master Yoda Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Всю запеканку стрескали??? Во пришла злыдня голодная, пойду отсюдова, а то опять минуснёт.
Panterra-tera Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Всю запеканку стрескали??? Больше спать надо!
Klen Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 не знаю, тут весов нет Главное, чтобы хоть Лёлик младший не голодал, а то получится так:
Panterra-tera Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 А я бутик с икоркой красненькой навернула :be:
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Во пришла злыдня голодная, пойду отсюдова, а то опять минуснёт. Да,злыдня!Завидно?Завидуем молча!Сам себе карму попортил,теперь модер виноват,аха. И нифиха не голодная,у меня суп "Заветы Копаньки". Больше спать надо! Гыыыыыы....У мужа "Сталкер"-попробуй,выгони! ну... мое дело предложить в общем. Если более-менее себя чуйствовать буду-явимся с семейством.
Panterra-tera Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 И нифиха не голодная,у меня суп "Заветы Копаньки". Скусняшка? Рецепт и слайды - в студию!
Мalena Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Лёлик, не грусти, а то грудь не будет расти :vinovat: Главное, чтобы хоть Лёлик младший не голодал, а то получится так он всегда сытый
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Скусняшка? Рецепт и слайды - в студию! Мне нравится.Вобщем,состав: куриная грудка овощная заморозка капуста кабачок немного китайской капусты чуть перловых хлопьев. Употреблять с зелёным луком и сметаной.Каллорий мало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти