Румстер Опубликовано Понедельник в 06:08 Опубликовано Понедельник в 06:08 Многие женщины, которые читают эту ветку, от сообщений вакханальных: С женщинами, конечно всё понятно, а кто из вас сидит с телефона? И не давайте читать своим домашним животным: Хватит малышка! Техрук, скажи ей тоже хватит:
Румстер Опубликовано Понедельник в 06:32 Опубликовано Понедельник в 06:32 Will Will will Will Will`s will? It can be understood through tough thought, though 1
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 06:41 Опубликовано Понедельник в 06:41 Румстер, вас иноагентесса покусала с утра пораньше?
Румстер Опубликовано Понедельник в 06:50 Опубликовано Понедельник в 06:50 8 минут назад, Караванщик Али сказал: иноагентесса покусала Вы все смеётесь над шутками, а она не понимает Нам нужно всем ей помочь, чтоб в стороне не оставалась
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 07:00 Опубликовано Понедельник в 07:00 9 минут назад, Румстер сказал: Вы все смеётесь над шутками, а она не понимает На этом все иноагенты и палятся ))
красная шапочка Опубликовано Понедельник в 07:03 Опубликовано Понедельник в 07:03 (изменено) 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Не жить, думаете, легче, да? Может и легче, но не так интереснее. А тут каждый день сюрпраааайз! А там лежишь, темнота, холодно, гниешь потихонечку, а души-то уже нету. Короче душа сбросила оболочку и полетела в другое тело обратно жить. И оболочка сгнила и превратилась в прах. А вот душа снова возродилась, в новом теле, да, и не факт что в человеческом. Вот помру, буду божьей коровкой, красной в пятнышку черную, а вы баобабом, так я по вам буду ползать по листикам и щекотать. В этой жизни вы ж выпендриваетесь, а может щекотки боитесь, черт его знает почему все могут с вами пообщаться в живую , а я нет, странно это, однако. Хотя может у вас надобности нет, большого желания, так сказать, присущего всем мужчинам. Ну, не вызываю я у вас его, желания, ну так что ж теперича, найдется бык... Изменено Понедельник в 07:14 пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано Понедельник в 07:06 Опубликовано Понедельник в 07:06 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: На этом все иноагенты и палятся )) Ваши шутки не шуточные ваще. 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Может и легче, но не так интереснее. Ты что сегодня, ШапЫчка, такая пессимистичная?
красная шапочка Опубликовано Понедельник в 07:20 Опубликовано Понедельник в 07:20 Персональный привет, Пантерка! Вот думаю, пора за еловыми ветками в лес ехать или еще подождать? Сегодня елку буду наряжать, новую. Купила в рассрочку. Ребенок может на самолете прилетит на три дня, к маме, полечиться. Дома и стены помогают, говорят. Чегой-то у них там проблемы, какие-то сказали кто может вместо дня по ночам работать, мест не хватает, да на удаленке. А нам совам работа по ночам в кайф. А на удаленке можно и дома поработать. Смотрю, люди так красиво елку наряжают, у меня так не получается. Совок выходит. Куплю сегодня ленточки, буду игрушки ленточками привязывать, может красивше выйдет.
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 07:33 Опубликовано Понедельник в 07:33 25 минут назад, Panterr4a сказал: Ваши шутки не шуточные ваще. Какие уж тут шутки, когда вы вторую цистерну капусты доедаете в то время, как нормальные люди только первую солят? 30 минут назад, красная шапочка сказал: буду божьей коровкой, красной в пятнышку черную, а вы баобабом, так я по вам буду ползать по листикам и щекотать Фигассе, какие у вас сексуальные фантазии!
frend Опубликовано Понедельник в 07:35 Опубликовано Понедельник в 07:35 31 минуту назад, красная шапочка сказал: Может и легче, но не так интереснее. А тут каждый день сюрпраааайз! А там лежишь, темнота, холодно, гниешь потихонечку, а души-то уже нету. Короче душа сбросила оболочку и полетела в другое тело обратно жить. И оболочка сгнила и превратилась в прах. А вот душа снова возродилась, в новом теле, да, и не факт что в человеческом. Вот помру, буду божьей коровкой, красной в пятнышку черную, а вы баобабом, так я по вам буду ползать по листикам и щекотать. В этой жизни вы ж выпендриваетесь, а может щекотки боитесь, черт его знает почему все могут с вами пообщаться в живую , а я нет, странно это, однако. Хотя может у вас надобности нет, большого желания, так сказать, присущего всем мужчинам. Ну, не вызываю я у вас его, желания, ну так что ж теперича, найдется бык...
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 07:36 Опубликовано Понедельник в 07:36 32 минуты назад, красная шапочка сказал: все могут с вами пообщаться в живую , а я нет Хто именно? Имена, фамилии, явки! 1 минуту назад, frend сказал:
frend Опубликовано Понедельник в 07:37 Опубликовано Понедельник в 07:37 16 минут назад, красная шапочка сказал: Персональный привет, Пантерка! Вот думаю, пора за еловыми ветками в лес ехать или еще подождать? Сегодня елку буду наряжать, новую. Купила в рассрочку. Ребенок может на самолете прилетит на три дня, к маме, полечиться. Дома и стены помогают, говорят. Чегой-то у них там проблемы, какие-то сказали кто может вместо дня по ночам работать, мест не хватает, да на удаленке. А нам совам работа по ночам в кайф. А на удаленке можно и дома поработать. Смотрю, люди так красиво елку наряжают, у меня так не получается. Совок выходит. Куплю сегодня ленточки, буду игрушки ленточками привязывать, может красивше выйдет.
красная шапочка Опубликовано Понедельник в 07:45 Опубликовано Понедельник в 07:45 Щитаю пихтовые венки для нужд более траурных! Мы пойдем другим путем! 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Фигассе, какие у вас сексуальные фантазии! Дааа, я такая, разнообразная)
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 07:47 Опубликовано Понедельник в 07:47 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Мы пойдем другим путем! Купите искусственную йолку и не парьте тут моск ни себе, ни собеседникам...
красная шапочка Опубликовано Понедельник в 07:55 Опубликовано Понедельник в 07:55 (изменено) 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Хто именно? Имена, фамилии, явки! Ну, фсе местные: Каралевишны, Бабушки удавихи, да даже ваша Звездень, да еще парачка местных тоже обозревали вас вживую, 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Купите искусственную йолку и не парьте тут моск ни себе, ни собеседникам... Так я еще в феврале купила в рассрочку елку. Вот в ноябре мне ее прислали. Так елка сама по себе не канает, на нее надо же что-то навесить, да не просто так, а чтобы было красиво!!! Вот теперь понимаете, как тяжело было моим ухажерам и моему покойному ныне БМ!! Изменено Понедельник в 07:59 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано Понедельник в 08:02 Опубликовано Понедельник в 08:02 Знаете какая коронная фраза всех мужчин, включая моего сына, когда я трендю по телефону, а бросить трубку- смерти подобно, так вот обреченно звучит фраза, Ну фссе, я устал! и я тут понимаю, что пора закругляться))
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 08:03 Опубликовано Понедельник в 08:03 Только что, красная шапочка сказал: Ну фссе, я устал! и я тут понимаю, что пора закругляться) 9 минут назад, красная шапочка сказал: Ну, фсе местные Вы нипонимаитя своего щастья .... Вам повезло гораздо больше, чем им.... Вам довелось меня не встретить вживую )) 1
Panterr4a Опубликовано Понедельник в 09:27 Опубликовано Понедельник в 09:27 1 час назад, красная шапочка сказал: Ну, фсе местные: Каралевишны, Бабушки удавихи, да даже ваша Звездень, да еще парачка местных тоже обозревали вас вживую, Прикинь, я тоже в числе местных. Обозревала 1 раз)) только он тогда Сисоулом ещё был и в Ординаторской не появлялся.
Panterr4a Опубликовано Понедельник в 09:32 Опубликовано Понедельник в 09:32 2 часа назад, красная шапочка сказал: Персональный привет, Пантерка! Смотрю, люди так красиво елку наряжают, у меня так не получается. Совок выходит. Куплю сегодня ленточки, буду игрушки ленточками привязывать, может красивше выйдет. Приветик, ШапЫчка!!! Я наряжаю двумя цветами шаров одного вида. И пару блестяшек под цвет шарам. Не надо кучу всякой тряхомудии вешать на ёлку, включая старинные игрушки. Это щас не модно.
красная шапочка Опубликовано Понедельник в 09:35 Опубликовано Понедельник в 09:35 (изменено) Ну, я читала про ихние невосторги, типа я ожидала, а оно оказалось...и стенку вашу в большой комнате и стол полированный видела, и холодильник с огурцами и тушенкой))) Эх, я бы все поменяла, освежила, внесла бы воздуха и света в ваше затемненное жилище. Небритость вашу тоже не мешало бы привести в порядок, строго линии сделать, форму небритости придать. Эх, такой бы фраер был, мм-м-м, закачаешься! Всю жизнь своим мужчинам начиная от отца и заканчивая сыном, небритости правила, лучше любого барбершопа. 9 минут назад, Panterr4a сказал: Прикинь, я тоже в числе местных. Обозревала 1 раз)) только он тогда Сисоулом ещё был и в Ординаторской не появлялся. Вот ничесе, а меня не хотят(( 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Приветик, ШапЫчка!!! Я наряжаю двумя цветами шаров одного вида. И пару блестяшек под цвет шарам. Не надо кучу всякой тряхомудии вешать на ёлку, включая старинные игрушки. Это щас не модно. У меня огромные две коробки разных шаров и всякой тряхомудии и каждый год я мучаюсь как нарядить елку. Поручала раньше дочке наряжать, а нынче билетов из Питера нет, придется самой. Изменено Понедельник в 09:37 пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано Понедельник в 11:09 Опубликовано Понедельник в 11:09 Да не заморачивайся, не на конкурс наряжаешь же ёлку. Чё повесишь, то и снимешь потом))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти