Караванщик Али Опубликовано Пятница в 09:52 Опубликовано Пятница в 09:52 24 минуты назад, Румстер сказал: Почему не хочешь ехать, однако? Он тут-то сомневается, потянет ли все прихоти Шапычкины, а уж в "нерезиновой" тем более неподъёмно ему будет ...
красная шапочка Опубликовано Пятница в 09:55 Опубликовано Пятница в 09:55 (изменено) Аха-ха! Мне Джамшут бы не помешал! Вчера в игре нужно было сказать какие четыре вещи возьмешь на необитаемый остров? У меня только три получилось, четвертая под сомнением. 1. Огонь, 2. Мужчина, 3. Нож. Все таки мышление мужчин совершенно другое, более правильнорациональное. Или это только у моих мужчин такое? 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Он тут-то сомневается, потянет ли все прихоти Шапычкины, а уж в "нерезиновой" тем более неподъёмно ему будет ... Что вы на меня наговариваете?! Грех это. Я вообще не прихотлива, мне много не надо))но с полной отдачей! Самоотверженно! Изменено Пятница в 09:59 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 10:02 Опубликовано Пятница в 10:02 6 минут назад, красная шапочка сказал: мне много не надо))но с полной отдачей! Ага. С полной отдачей. Всего движимого и недвижимого имусчества + доступ к депозитам и текущим счетам ))))
красная шапочка Опубликовано Пятница в 10:02 Опубликовано Пятница в 10:02 «Если любить, так навсегда, если смеяться, так до упаду, плакать - навзрыд, мечтать - взахлеб, драться - неистово...»
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 10:07 Опубликовано Пятница в 10:07 3 минуты назад, красная шапочка сказал: если смеяться, так до упаду от инфаркта? 3 минуты назад, красная шапочка сказал: мечтать - взахлеб А воздыхатель потянет энти мечты, не?
красная шапочка Опубликовано Пятница в 10:07 Опубликовано Пятница в 10:07 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Ага. С полной отдачей. Всего движимого и недвижимого имусчества + доступ к депозитам и текущим счетам )))) Чо у вас там из недвижимого и движимого, мелочь! Даже похвастать нечем! Может конечно депозиты компенсируют данное фиаско, хотя я сомневаюсь! Так что не боитесь, на последнее не посягаю!
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 10:07 Опубликовано Пятница в 10:07 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Если любить, так навсегда Шо? Без надежды на развод и раздел имусчества?
красная шапочка Опубликовано Пятница в 10:09 Опубликовано Пятница в 10:09 Только что, Караванщик Али сказал: от инфаркта? Чьего? Грех смеяться над больными, их лечить надобно, обожаю лечить!
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 10:09 Опубликовано Пятница в 10:09 Только что, красная шапочка сказал: Так что не боитесь, на последнее не посягаю! Это так радует, что хоть последние кальсоны да оставят в пользование. Или в аренду?
красная шапочка Опубликовано Пятница в 10:09 Опубликовано Пятница в 10:09 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: А воздыхатель потянет энти мечты, не? Главное было бы желание!
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 10:10 Опубликовано Пятница в 10:10 Только что, красная шапочка сказал: обожаю лечить! Я теперь понимаю, с кого это срисовали:
красная шапочка Опубликовано Пятница в 10:10 Опубликовано Пятница в 10:10 (изменено) 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Это так радует, что хоть последние кальсоны да оставят в пользование. Или в аренду? Зачем вам кальсоны? Полотенчком обернете и сбоку завяжете, норм! Изменено Пятница в 10:22 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 10:11 Опубликовано Пятница в 10:11 Только что, красная шапочка сказал: было бы желание! а заставить мы завсегда сможем, да?
красная шапочка Опубликовано Пятница в 10:11 Опубликовано Пятница в 10:11 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Я теперь понимаю, с кого это срисовали: ну, явно не с меня!
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 10:12 Опубликовано Пятница в 10:12 Только что, красная шапочка сказал: Зачем вам кальсоны? Как зачем? Зимой мужику без кальсон - никуда... Тем более в моей возрастной группе ...
красная шапочка Опубликовано Пятница в 10:12 Опубликовано Пятница в 10:12 (изменено) 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: а заставить мы завсегда сможем, да? Те, кого надо заставлять нам не нужны! Только желающие добровольцы! Изменено Пятница в 10:12 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано Пятница в 10:17 Опубликовано Пятница в 10:17 (изменено) 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Как зачем? Зимой мужику без кальсон - никуда... Тем более в моей возрастной группе ... А зачем вашей возрастной группе кальсоны, там уже все в прошлом, вон некоторым силденафил дарят из жалости видимо, знают, что медик))как своим не помочь, детей вам не делать, все, что смогли уже сделали, так что вперед! В туалет захотите, время съэкономите на снимании кальсон. Изменено Пятница в 10:19 пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано Пятница в 10:20 Опубликовано Пятница в 10:20 7 минут назад, красная шапочка сказал: Те, кого надо заставлять нам не нужны! Только желающие добровольцы! Дак френд давно готофф вступить в добровольческий корпус!
красная шапочка Опубликовано Пятница в 10:22 Опубликовано Пятница в 10:22 Што-то я не заметила, явно выраженного желания! Может он вам что-то рассказывал, поделился так сказать своими чувствами? Расскажите нам поподробнее! Может он скромничает! Пусть будет более активен! Иначе тигры съедят! Активнее, активнее пожалуйста, не копошитесь в карманах, не мусольте последнюю десятку!
Техрук Опубликовано Пятница в 10:31 Опубликовано Пятница в 10:31 6 минут назад, красная шапочка сказал: Што-то я не заметила, явно выраженного желания! ... Берете сковородку, отлавливаите френда в темном углу и спрашиваите его: что, милок, снасильничать меня хотел?
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 10:34 Опубликовано Пятница в 10:34 15 минут назад, красная шапочка сказал: В туалет захотите, время съэкономите на снимании кальсон. Злая вы, недобрая... Правильно я отказался от вашего коньяка....
красная шапочка Опубликовано Пятница в 10:36 Опубликовано Пятница в 10:36 (изменено) 5 минут назад, Техрук сказал: Берете сковородку, отлавливаите френда в темном углу и спрашиваите его: что, милок, снасильничать меня хотел? Ха, у вас неправильное представление о том кто кого настльничает? 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Злая вы, недобрая... Правильно я отказался от вашего коньяка.... Совершенно не злая. От коньяка отказались правильно, он очень резкий! Вот мой кот лежит со мной на диване и не жалуется, что хозяйка злая, только мурлыкает от счастия. Изменено Пятница в 10:37 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано Пятница в 10:41 Опубликовано Пятница в 10:41 (изменено) А я кота глажу, шерстку перебираю, лапки тереблю, ушки подкручиваю, он балдеет! Мне кот ничего плохого не сделал, не кусает, ни царапает, я ему ответное добро! Делюсь взаимностью! Изменено Пятница в 10:43 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 10:46 Опубликовано Пятница в 10:46 9 минут назад, красная шапочка сказал: Вот мой кот лежит со мной на диване и не жалуется У кота вашего нет ни выбора, ни выхода... Незавидная его планида ... 5 минут назад, красная шапочка сказал: Мне кот ничего плохого не сделал, не кусает, ни царапает В концлагерях заключенные тоже на охранников не выёживались ... Опасно для жизни было...
frend Опубликовано Пятница в 10:47 Опубликовано Пятница в 10:47 1 час назад, Караванщик Али сказал: ОК, не слезая с белого унитаза. Хорошего Нового года! Да лишь БЫ не треснул!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти