Внук капитана Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 19 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Повышение тропонина I характерно для острого коронарного синдрома ( он у Вас в норме). При миокардите - СРБ и КФК повышены и по ЭКГ и ЭхоКГизменения. Да бросят в меня камень кардиохирург и кардиореаниматолог Не буду бросаться ничем. Над "святым тропонином" я сам смеюсь. Если серьёзно, действительно клинически значимо повышение уровня тропонина в десятки раз. И то при отсутствии сопутствующей патологии. 1
красная шапочка Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 (изменено) Согласна с вами! Питер -это город людей определенного склада. Если бы вы знали, сколько я уговаривала дочку поехать работать в Москву, где живет и работает ее старший брат. Там женихов тьма!!))) так нет! Правда после проживания в течении двух лет в ветрах, уже мысли о Москве кажутся нормальными. Поэтому я надеюсь перетянуть ее в Москву. И через некоторое время уеду туда сама. Москва-моя мечта, мой город! Но, моей маме 83! И она никуда не собирается! Изменено 10 декабря, 2024 пользователем красная шапочка 1
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 6 минут назад, красная шапочка сказал: Поэтому я надеюсь перетянуть ее в Москву а в Березники
красная шапочка Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 Только что, Караванщик Али сказал: а в Березники В Березниках только пенсионэрам доживать, да и то, без кардио и сосудистой патологии.
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 7 минут назад, красная шапочка сказал: И через некоторое время уеду туда сама Москва - современный Вавилон... Почитайте, шо случилось с Вавилоном древним...
красная шапочка Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 Кстати билетов РЖД нет и из Москвы до Перми. Самолеты есть. 23 тыс.
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 (изменено) 4 минуты назад, красная шапочка сказал: без кардио и сосудистой патологии Ой, я вас умоляю! Аппарат починють еще раньше, чем вы выйдете на пенсию... 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Кстати билетов РЖД нет и из Москвы до Перми Каршеринг.. А чо? Москвичи и Питерские могут себе позволить!!! Изменено 10 декабря, 2024 пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 Только что, Караванщик Али сказал: Москва - современный Вавилон... Почитайте, шо случилось с Вавилоном древним... Вы можете мне хоть что говорить. Я жила в Москве и не день, два. Я себя там отлично чувствую. Мне там-хо-ро-шо! Там есть солнце, парки, там чистые автобусы ходют часто.
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Там есть солнце А почему - знаете? Потому, что там много таджиков и прочих "загорелых" инородцев ))) 5 минут назад, красная шапочка сказал: Я жила в Москве и не день, два. Я себя там отлично чувствую Не надо путать туризм с эмиграцией...
Внук капитана Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 19 минут назад, красная шапочка сказал: Кстати билетов РЖД нет и из Москвы до Перми. Самолеты есть. 23 тыс. Даладна! Вот на завтра: https://ticket.rzd.ru/searchresults/v/1/5a323c29340c7441a0a556bb/5a13bd04340c745ca1e87d29/2024-12-11
красная шапочка Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 19 минут назад, Караванщик Али сказал: Ой, я вас умоляю! Аппарат починять еще раньше, чем вы выйдете на пенсию... Каршеринг.. А чо? Москвичи и Питерские могут себе позволить!!! Не починят так быстро, как хотелось бы. Только вот не надо мне про машины!!! Мне хватает «куплю машину » по телефону! У всех наших мужчин есть ген автомобилиста. Помешаны они на автомобилях. 1 минуту назад, Внук капитана сказал: Даладна! Вот на завтра: https://ticket.rzd.ru/searchresults/v/1/5a323c29340c7441a0a556bb/5a13bd04340c745ca1e87d29/2024-12-11 Дэк до 28 все работают! Надо на 29-30.
Внук капитана Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 22 минуты назад, красная шапочка сказал: В Березниках только пенсионэрам доживать, да и то, без кардио и сосудистой патологии. Таковых нет. В Москве нужно учиться и достичь определённого уровня развития/образования, с которым уже можно приехать в Березники, чтобы занять желаемые позиции. А можно и не приезжать.
красная шапочка Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 (изменено) 19 минут назад, Караванщик Али сказал: А почему - знаете? Потому, что там много таджиков и прочих "загорелых" инородцев ))) Не надо путать туризм с эмиграцией... Не путаю, за разницу понимаю! 2 минуты назад, Внук капитана сказал: Таковых нет. В Москве нужно учиться и достичь определённого уровня развития/образования, с которым уже можно приехать в Березники, чтобы занять желаемые позиции. А можно и не приезжать. Лучше не приезжать. Где здесь учиться детям детей? Где развиваться? Изменено 10 декабря, 2024 пользователем красная шапочка
Внук капитана Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Дэк до 28 все работают! Надо на 29-30. А, ну да... Вот: https://ticket.rzd.ru/searchresults/v/1/5a323c29340c7441a0a556bb/5a13bd04340c745ca1e87d29/2024-12-29 Как вариант, прикинуться либо инвалидом, либо собачкой.
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 5 минут назад, красная шапочка сказал: Дэк до 28 все работают! Грамотные специалисты за неделю до праздников на удалёнку уходят ))
красная шапочка Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Грамотные специалисты за неделю до праздников на удалёнку уходят )) Это я уже не знаю. Мы вот этот год пропивать уже на этой неделе будем. Наряд готовлю! Сегодня подарки собрала для всех, орешки конфетки, бутылочки)))ну и змейки)) Вчера слушала Охлобыстина. Как же мне он нравится! Молодец!
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Мы вот этот год пропивать уже на этой неделе будем
красная шапочка Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 так невозможно! Концовка года просто оху….ая! Я вот думаю, это концовка года или дыхание нового года???? Бабушка хочет крылышки, пошла готовить крылышки по тайски. Кстати квиточек пришел, хоть что-то заплатили!
Внук капитана Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Лучше не приезжать. Где здесь учиться детям детей? Где развиваться? Нет, я бы сформулировал иначе. Жильё в Березниках по сравнению с Москвой дешевое. Работа оплачивается адекватно, что позволяет купить это жилье, даже сейчас. То есть, вырастить ребёнка в Березниках намного удобнее во всех отношениях. А вот учиться в вузе - только в Москве. Даже в Перми, с её засильем местечкового... неславянского околонаучного населения, делать нечего. В местном убогом оплоте либерастии (Ёбурге) тоже особо делать нечего. И потом уже всё зависит от самого ребёнка. К примеру, ежели дитё пойдёт в науку (практически любую), станет, скажем доктором наук - ему в Березниках чего делать? А просто отучится в хорошем инженерном вузе - его с удовольствием возьмут практически на любую высокооплачиваемую должность на одном из предприятий Березников, в отличие от выпускников того же БФ ПНИПУ, которые формально получают дипломы. Это проверено.
Внук капитана Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 (изменено) Вот у меня старший ребёнок отучился в МАИ. Специалист по беспилотникам. Потом воевал. Вернулся инвалидом. Ну и что? Как только решил пойти работать - сразу взяли на предприятие, работающее одновременно на Уралкалий и Еврохим (в перспективе ещё и Акрон), ремонтирующее промышленные электродвигатели и компрессоры. Месяц поболтался рядовым инженером, после чего в добровольно-принудительном порядке был назначен заведующим испытательной лабораторией - позиция, сопоставимая с заведующим отделением в больнице. Мальчику 27 лет. Хорошая зарплата и прочие ништяки прилагаются. А всё почему? Да потому что классический российский инженерный диплом, даже не по профилю. А не бумажка из мухосранского филиала с вымученным статусом господи прости "бакалавра"... Изменено 10 декабря, 2024 пользователем Внук капитана
красная шапочка Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 (изменено) Ну что вам на это сказать. Дело не совсем в ВУЗе. Дело в желании научиться. Мой племянник закончил наш березниковский филиал. Пошел работать в дочернюю фирму УК. Сейчас в спортмастере пишет программы на удаленке для аналитиков. ЗП приличная. Купил квартиру машину. Все не плохо! Совмещает с работой в ВУЗе. Очень хорошее увлечение, настоящее, мужское-рыбалка! Так что и без московских ВУЗов есть варианты быть в шоколаде)) Сегодня к диплому нужны мозги и желание научиться. Изменено 10 декабря, 2024 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 Технари востребованы! А вот гуманитарии в пролете!
Внук капитана Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 6 минут назад, красная шапочка сказал: Сегодня к диплому нужны мозги и желание научиться. С этим не могу не согласиться. Однако при прочих равных условиях московское образование даёт больше шансов на карьерный рост.
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 6 минут назад, Внук капитана сказал: московское образование даёт больше шансов на карьерный рост Одного образования маловато для карьерного роста. Надо еще иметь и целеустремленность и коммуникабельность... 1
Внук капитана Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Технари востребованы! А вот гуманитарии в пролете! Начну с того, что в моём представлении гуманитарий - это филолог, историк и прочее. С некоторых пор, а точнее с момента начала вакханалии после развала СССР, гуманитариями стали называть разного рода недоучек от юриспруденции и экономики, равно как и невесть откуда взявшихся "обдипломленных" менеджеров и специалистов по "государственному и муниципальному управлению". Дипломы за небольшие деньги выдавали в разного рода филиалах сельхозПТУ, имеющих статус "межпланетных университетов". Их "профессиональная карьера" в лучшем случае завершается за прилавком "Пятёрочки". Популярность такого "образования" была очень высока ещё недавно. Плюс к тому, мы имеем последствия пресловутой "демографической ямы" конца 90-х.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти