Внук капитана Опубликовано Вторник в 14:22 Опубликовано Вторник в 14:22 19 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Повышение тропонина I характерно для острого коронарного синдрома ( он у Вас в норме). При миокардите - СРБ и КФК повышены и по ЭКГ и ЭхоКГизменения. Да бросят в меня камень кардиохирург и кардиореаниматолог Не буду бросаться ничем. Над "святым тропонином" я сам смеюсь. Если серьёзно, действительно клинически значимо повышение уровня тропонина в десятки раз. И то при отсутствии сопутствующей патологии. 1
красная шапочка Опубликовано Вторник в 14:26 Опубликовано Вторник в 14:26 (изменено) Согласна с вами! Питер -это город людей определенного склада. Если бы вы знали, сколько я уговаривала дочку поехать работать в Москву, где живет и работает ее старший брат. Там женихов тьма!!))) так нет! Правда после проживания в течении двух лет в ветрах, уже мысли о Москве кажутся нормальными. Поэтому я надеюсь перетянуть ее в Москву. И через некоторое время уеду туда сама. Москва-моя мечта, мой город! Но, моей маме 83! И она никуда не собирается! Изменено Вторник в 14:29 пользователем красная шапочка 1
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 14:33 Опубликовано Вторник в 14:33 6 минут назад, красная шапочка сказал: Поэтому я надеюсь перетянуть ее в Москву а в Березники
красная шапочка Опубликовано Вторник в 14:35 Опубликовано Вторник в 14:35 Только что, Караванщик Али сказал: а в Березники В Березниках только пенсионэрам доживать, да и то, без кардио и сосудистой патологии.
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 14:36 Опубликовано Вторник в 14:36 7 минут назад, красная шапочка сказал: И через некоторое время уеду туда сама Москва - современный Вавилон... Почитайте, шо случилось с Вавилоном древним...
красная шапочка Опубликовано Вторник в 14:37 Опубликовано Вторник в 14:37 Кстати билетов РЖД нет и из Москвы до Перми. Самолеты есть. 23 тыс.
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 14:37 Опубликовано Вторник в 14:37 (изменено) 4 минуты назад, красная шапочка сказал: без кардио и сосудистой патологии Ой, я вас умоляю! Аппарат починють еще раньше, чем вы выйдете на пенсию... 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Кстати билетов РЖД нет и из Москвы до Перми Каршеринг.. А чо? Москвичи и Питерские могут себе позволить!!! Изменено Вторник в 14:39 пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано Вторник в 14:39 Опубликовано Вторник в 14:39 Только что, Караванщик Али сказал: Москва - современный Вавилон... Почитайте, шо случилось с Вавилоном древним... Вы можете мне хоть что говорить. Я жила в Москве и не день, два. Я себя там отлично чувствую. Мне там-хо-ро-шо! Там есть солнце, парки, там чистые автобусы ходют часто.
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 14:41 Опубликовано Вторник в 14:41 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Там есть солнце А почему - знаете? Потому, что там много таджиков и прочих "загорелых" инородцев ))) 5 минут назад, красная шапочка сказал: Я жила в Москве и не день, два. Я себя там отлично чувствую Не надо путать туризм с эмиграцией...
Внук капитана Опубликовано Вторник в 14:57 Опубликовано Вторник в 14:57 19 минут назад, красная шапочка сказал: Кстати билетов РЖД нет и из Москвы до Перми. Самолеты есть. 23 тыс. Даладна! Вот на завтра: https://ticket.rzd.ru/searchresults/v/1/5a323c29340c7441a0a556bb/5a13bd04340c745ca1e87d29/2024-12-11
красная шапочка Опубликовано Вторник в 14:57 Опубликовано Вторник в 14:57 19 минут назад, Караванщик Али сказал: Ой, я вас умоляю! Аппарат починять еще раньше, чем вы выйдете на пенсию... Каршеринг.. А чо? Москвичи и Питерские могут себе позволить!!! Не починят так быстро, как хотелось бы. Только вот не надо мне про машины!!! Мне хватает «куплю машину » по телефону! У всех наших мужчин есть ген автомобилиста. Помешаны они на автомобилях. 1 минуту назад, Внук капитана сказал: Даладна! Вот на завтра: https://ticket.rzd.ru/searchresults/v/1/5a323c29340c7441a0a556bb/5a13bd04340c745ca1e87d29/2024-12-11 Дэк до 28 все работают! Надо на 29-30.
Внук капитана Опубликовано Вторник в 14:59 Опубликовано Вторник в 14:59 22 минуты назад, красная шапочка сказал: В Березниках только пенсионэрам доживать, да и то, без кардио и сосудистой патологии. Таковых нет. В Москве нужно учиться и достичь определённого уровня развития/образования, с которым уже можно приехать в Березники, чтобы занять желаемые позиции. А можно и не приезжать.
красная шапочка Опубликовано Вторник в 14:59 Опубликовано Вторник в 14:59 (изменено) 19 минут назад, Караванщик Али сказал: А почему - знаете? Потому, что там много таджиков и прочих "загорелых" инородцев ))) Не надо путать туризм с эмиграцией... Не путаю, за разницу понимаю! 2 минуты назад, Внук капитана сказал: Таковых нет. В Москве нужно учиться и достичь определённого уровня развития/образования, с которым уже можно приехать в Березники, чтобы занять желаемые позиции. А можно и не приезжать. Лучше не приезжать. Где здесь учиться детям детей? Где развиваться? Изменено Вторник в 15:02 пользователем красная шапочка
Внук капитана Опубликовано Вторник в 15:01 Опубликовано Вторник в 15:01 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Дэк до 28 все работают! Надо на 29-30. А, ну да... Вот: https://ticket.rzd.ru/searchresults/v/1/5a323c29340c7441a0a556bb/5a13bd04340c745ca1e87d29/2024-12-29 Как вариант, прикинуться либо инвалидом, либо собачкой.
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 15:03 Опубликовано Вторник в 15:03 5 минут назад, красная шапочка сказал: Дэк до 28 все работают! Грамотные специалисты за неделю до праздников на удалёнку уходят ))
красная шапочка Опубликовано Вторник в 15:05 Опубликовано Вторник в 15:05 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Грамотные специалисты за неделю до праздников на удалёнку уходят )) Это я уже не знаю. Мы вот этот год пропивать уже на этой неделе будем. Наряд готовлю! Сегодня подарки собрала для всех, орешки конфетки, бутылочки)))ну и змейки)) Вчера слушала Охлобыстина. Как же мне он нравится! Молодец!
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 15:08 Опубликовано Вторник в 15:08 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Мы вот этот год пропивать уже на этой неделе будем
красная шапочка Опубликовано Вторник в 15:11 Опубликовано Вторник в 15:11 так невозможно! Концовка года просто оху….ая! Я вот думаю, это концовка года или дыхание нового года???? Бабушка хочет крылышки, пошла готовить крылышки по тайски. Кстати квиточек пришел, хоть что-то заплатили!
Внук капитана Опубликовано Вторник в 15:14 Опубликовано Вторник в 15:14 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Лучше не приезжать. Где здесь учиться детям детей? Где развиваться? Нет, я бы сформулировал иначе. Жильё в Березниках по сравнению с Москвой дешевое. Работа оплачивается адекватно, что позволяет купить это жилье, даже сейчас. То есть, вырастить ребёнка в Березниках намного удобнее во всех отношениях. А вот учиться в вузе - только в Москве. Даже в Перми, с её засильем местечкового... неславянского околонаучного населения, делать нечего. В местном убогом оплоте либерастии (Ёбурге) тоже особо делать нечего. И потом уже всё зависит от самого ребёнка. К примеру, ежели дитё пойдёт в науку (практически любую), станет, скажем доктором наук - ему в Березниках чего делать? А просто отучится в хорошем инженерном вузе - его с удовольствием возьмут практически на любую высокооплачиваемую должность на одном из предприятий Березников, в отличие от выпускников того же БФ ПНИПУ, которые формально получают дипломы. Это проверено.
Внук капитана Опубликовано Вторник в 15:31 Опубликовано Вторник в 15:31 (изменено) Вот у меня старший ребёнок отучился в МАИ. Специалист по беспилотникам. Потом воевал. Вернулся инвалидом. Ну и что? Как только решил пойти работать - сразу взяли на предприятие, работающее одновременно на Уралкалий и Еврохим (в перспективе ещё и Акрон), ремонтирующее промышленные электродвигатели и компрессоры. Месяц поболтался рядовым инженером, после чего в добровольно-принудительном порядке был назначен заведующим испытательной лабораторией - позиция, сопоставимая с заведующим отделением в больнице. Мальчику 27 лет. Хорошая зарплата и прочие ништяки прилагаются. А всё почему? Да потому что классический российский инженерный диплом, даже не по профилю. А не бумажка из мухосранского филиала с вымученным статусом господи прости "бакалавра"... Изменено Вторник в 15:33 пользователем Внук капитана
красная шапочка Опубликовано Вторник в 16:00 Опубликовано Вторник в 16:00 (изменено) Ну что вам на это сказать. Дело не совсем в ВУЗе. Дело в желании научиться. Мой племянник закончил наш березниковский филиал. Пошел работать в дочернюю фирму УК. Сейчас в спортмастере пишет программы на удаленке для аналитиков. ЗП приличная. Купил квартиру машину. Все не плохо! Совмещает с работой в ВУЗе. Очень хорошее увлечение, настоящее, мужское-рыбалка! Так что и без московских ВУЗов есть варианты быть в шоколаде)) Сегодня к диплому нужны мозги и желание научиться. Изменено Вторник в 16:00 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано Вторник в 16:06 Опубликовано Вторник в 16:06 Технари востребованы! А вот гуманитарии в пролете!
Внук капитана Опубликовано Вторник в 16:08 Опубликовано Вторник в 16:08 6 минут назад, красная шапочка сказал: Сегодня к диплому нужны мозги и желание научиться. С этим не могу не согласиться. Однако при прочих равных условиях московское образование даёт больше шансов на карьерный рост.
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 16:16 Опубликовано Вторник в 16:16 6 минут назад, Внук капитана сказал: московское образование даёт больше шансов на карьерный рост Одного образования маловато для карьерного роста. Надо еще иметь и целеустремленность и коммуникабельность... 1
Внук капитана Опубликовано Вторник в 16:20 Опубликовано Вторник в 16:20 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Технари востребованы! А вот гуманитарии в пролете! Начну с того, что в моём представлении гуманитарий - это филолог, историк и прочее. С некоторых пор, а точнее с момента начала вакханалии после развала СССР, гуманитариями стали называть разного рода недоучек от юриспруденции и экономики, равно как и невесть откуда взявшихся "обдипломленных" менеджеров и специалистов по "государственному и муниципальному управлению". Дипломы за небольшие деньги выдавали в разного рода филиалах сельхозПТУ, имеющих статус "межпланетных университетов". Их "профессиональная карьера" в лучшем случае завершается за прилавком "Пятёрочки". Популярность такого "образования" была очень высока ещё недавно. Плюс к тому, мы имеем последствия пресловутой "демографической ямы" конца 90-х.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти