Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
7 минут назад, Караванщик Али сказал:

А демо-версия не предполагает разглашения всех технических подробностей )))

1614235090_236613_760x500.jpg

• Смешно 1
Опубликовано

Ойц, все, два дня выходные. Наконец-то! Начиная с пятницы это какой-то был треш, а сегодня под конец смены влетает большой человек и громко со всей дури орет: «По-мо-ги-те! Порезал!». Ну, думаю , без кровопролития не обойдется, кто-то кого-то догоняет с ножом, придется как-то выходить из положения! Но, как? Оборачиваюсь, а я спиной стояла, вижу лужу крови, чела с зажатой рукой из которой как из крана льется кровь и он мечется по помещению рисуя струей крови на полу лужи. Оказывается упало стекло на запястье , ну и конечно все там порезано судя по струе прилично. Скорой нужно время минут десять , чтобы доехать, чел в истерике, дала его другу бинт, замотали как могли, одели пакет, чтобы лилось хоть в пакет. Скорая увезла зашивать. Был у нас жгут, но чел в пуховике, рука была согнута и поднята вверх, но все равно полмешка крови было . Интересно кто и как зашил. В Москве целое отделение хирургия кисти, а у нас один травмпункт на всех. Надеюсь у чела все хорошо!

Опубликовано

Пенсионеры после того, как закончили дачный сезон нашли себе новое занятие. Моя бабушка записалась в центр кинезиотерапии. Ходит занимается, нашла свое счастье, сразу и хандра прошла и стимул появился, человек занят делом!!! А я сходила получила свою накопительную пенсию 211 тыс. Рублей, записалась в программу долгосрочных сбережений. На работе обсуждаем последние политические события, переживаем в чьих руках находится чемоданчик с ядерной кнопкой в США, в Сирии ничего нового, в Корее интересно чем закончится. Открываю вечером банку с персиками собственного изготовления и получаем удовольствие с бабушкой, очень удачно вышло. Вчера сделала икру из свеклы, мой фирменный рецепт, доставшийся мне от тети, завтра в выходной буду делать наверное ежики или тефтели, как настроение будет. Бабушка купила восемь мороженых на пробу, не понравилось ни одно!, правда я только два попробовала. 

Опубликовано (изменено)

Купила себе снегиря на Новый год, красавец! Будет у меня вместо змеи, не хочу змеюку на столе!

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Караванщик Али сказал:

А що, все остальные, включая тебя и Френда, уже в сборе?

Извращенец!

Опубликовано
13 минут назад, красная шапочка сказал:

... Был у нас жгут, но чел в пуховике, рука была согнута и поднята вверх...

Молнию пуховика расстегнула и жгутом руку в предплечье перетянула. Вроде в советские времена на медсестру училася...

Всем спокойного сна:

Опубликовано (изменено)

Простой, как три рубля! Кругом кровища, я без перчаток, без спецуниформы! Думаешь скорая жгут наложила?! Бинт поверх мешка,  еще один… и всё! Вопрос о жгуте спорный, когда рука согнута в локте, и поднята вверх по идее кровотечение должно остановиться. 

Опубликовано
38 минут назад, красная шапочка сказал:

Извращенец!

Нет, вы видели?

У ей, значится, сборище, а я - извращенец!

С больной то головы да на здоровую?

Опубликовано

Чей-та, сборище у меня?! У меня сегодня тишина, спокойствие, даже бабушка ушла к себе домой, так как завтра у них сейшен в бане. 

Гороскоп мне на Новый год обещает взаимную любовь и личное счастье! 

Опубликовано

Кот, да, рядом! Лежит у меня на коленках, глажу его, он мурлыкает, но он же не в будущем году появится, он уже есть. А в 2025 году появится новый кандидат на мое личное счастье. 

Опубликовано
1 минуту назад, красная шапочка сказал:

в 2025 году появится новый кандидат на мое личное счастье.

Техрук, таки, поддастся на уговоры и бутылочку хранцузского?

:gy:

Опубликовано (изменено)

На бутылочку может и поддастся, а мое личное счастье для него не по силам. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...