Караванщик Али Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Техрук бабу свою продемонстрировал, не иначе )))
frend Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 25 минут назад, Караванщик Али сказал: Техрук бабу свою продемонстрировал, не иначе ))) Тема не раскрыта...
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад А демо-версия не предполагает разглашения всех технических подробностей )))
frend Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 7 минут назад, Караванщик Али сказал: А демо-версия не предполагает разглашения всех технических подробностей ))) 1
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Ойц, все, два дня выходные. Наконец-то! Начиная с пятницы это какой-то был треш, а сегодня под конец смены влетает большой человек и громко со всей дури орет: «По-мо-ги-те! Порезал!». Ну, думаю , без кровопролития не обойдется, кто-то кого-то догоняет с ножом, придется как-то выходить из положения! Но, как? Оборачиваюсь, а я спиной стояла, вижу лужу крови, чела с зажатой рукой из которой как из крана льется кровь и он мечется по помещению рисуя струей крови на полу лужи. Оказывается упало стекло на запястье , ну и конечно все там порезано судя по струе прилично. Скорой нужно время минут десять , чтобы доехать, чел в истерике, дала его другу бинт, замотали как могли, одели пакет, чтобы лилось хоть в пакет. Скорая увезла зашивать. Был у нас жгут, но чел в пуховике, рука была согнута и поднята вверх, но все равно полмешка крови было . Интересно кто и как зашил. В Москве целое отделение хирургия кисти, а у нас один травмпункт на всех. Надеюсь у чела все хорошо!
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Жаль, что рядом не было Хирурга, его профиль, сосудистый! Что же мне так везет на различные ЧП в мою смену?!
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Пенсионеры после того, как закончили дачный сезон нашли себе новое занятие. Моя бабушка записалась в центр кинезиотерапии. Ходит занимается, нашла свое счастье, сразу и хандра прошла и стимул появился, человек занят делом!!! А я сходила получила свою накопительную пенсию 211 тыс. Рублей, записалась в программу долгосрочных сбережений. На работе обсуждаем последние политические события, переживаем в чьих руках находится чемоданчик с ядерной кнопкой в США, в Сирии ничего нового, в Корее интересно чем закончится. Открываю вечером банку с персиками собственного изготовления и получаем удовольствие с бабушкой, очень удачно вышло. Вчера сделала икру из свеклы, мой фирменный рецепт, доставшийся мне от тети, завтра в выходной буду делать наверное ежики или тефтели, как настроение будет. Бабушка купила восемь мороженых на пробу, не понравилось ни одно!, правда я только два попробовала.
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Купила себе снегиря на Новый год, красавец! Будет у меня вместо змеи, не хочу змеюку на столе! Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Я так понимаю, одного кота Шапычке мало для утех девичьих)))
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, Караванщик Али сказал: Я так понимаю, одного кота Шапычке мало для утех девичьих))) Дак тока тебя не хватает!
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Ойц, да! Некому порядок навести в женском королевстве!
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Техрук сказал: Дак тока тебя не хватает! А що, все остальные, включая тебя и Френда, уже в сборе?
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: А що, все остальные, включая тебя и Френда, уже в сборе? Извращенец! Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, Караванщик Али сказал: А що, все остальные, включая тебя и Френда, уже в сборе? иудей!
Техрук Опубликовано 57 минут назад Опубликовано 57 минут назад 13 минут назад, красная шапочка сказал: ... Был у нас жгут, но чел в пуховике, рука была согнута и поднята вверх... Молнию пуховика расстегнула и жгутом руку в предплечье перетянула. Вроде в советские времена на медсестру училася... Всем спокойного сна: WhatsApp Video 2024-12-04 at 06.44.55.mp4
красная шапочка Опубликовано 50 минут назад Опубликовано 50 минут назад (изменено) Простой, как три рубля! Кругом кровища, я без перчаток, без спецуниформы! Думаешь скорая жгут наложила?! Бинт поверх мешка, еще один… и всё! Вопрос о жгуте спорный, когда рука согнута в локте, и поднята вверх по идее кровотечение должно остановиться. Изменено 47 минут назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 26 минут назад Опубликовано 26 минут назад 38 минут назад, красная шапочка сказал: Извращенец! Нет, вы видели? У ей, значится, сборище, а я - извращенец! С больной то головы да на здоровую?
красная шапочка Опубликовано 24 минуты назад Опубликовано 24 минуты назад Чей-та, сборище у меня?! У меня сегодня тишина, спокойствие, даже бабушка ушла к себе домой, так как завтра у них сейшен в бане. Гороскоп мне на Новый год обещает взаимную любовь и личное счастье!
Техрук Опубликовано 13 минут назад Опубликовано 13 минут назад Только что, красная шапочка сказал: ... Гороскоп мне на Новый год обещает взаимную любовь и личное счастье! Дак кот всегда рядом ))
красная шапочка Опубликовано 10 минут назад Опубликовано 10 минут назад Кот, да, рядом! Лежит у меня на коленках, глажу его, он мурлыкает, но он же не в будущем году появится, он уже есть. А в 2025 году появится новый кандидат на мое личное счастье.
Караванщик Али Опубликовано 7 минут назад Опубликовано 7 минут назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: в 2025 году появится новый кандидат на мое личное счастье. Техрук, таки, поддастся на уговоры и бутылочку хранцузского?
красная шапочка Опубликовано 5 минут назад Опубликовано 5 минут назад (изменено) На бутылочку может и поддастся, а мое личное счастье для него не по силам. Изменено 4 минуты назад пользователем красная шапочка 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти