красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад А салфетка напоминает что нынче год змеи
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Нынче никто похоже ко мне не приедет, будет тихий Новый год в домашней обстановке с бабушкой . Тем более, что я работаю 31. Хотя все может измениться, поэтому я готова к любой ситуации, и если приедут гости, еды и подарков хватит всем!
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 55 минут назад, красная шапочка сказал: с бабушкой А кот? Кудой котеечку девале?
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, красная шапочка сказал: А салфетка напоминает что нынче год змеи
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: А кот? Кудой котеечку девале? Кот рядом, без него ни-ку-да! Он везде за мной ходит. Храпит ночью зараза! Какая-то зима нынче неправильная! Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, красная шапочка сказал: Храпит ночью зараза! Сполняет функции мужика. Хоть вы его и лишили его "кукарелов"
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Почему на работе учитывают только малое количество потребностей человека, такие как туалет и обед? А может расширить список потребностей, может от неисполнения здоровье страдает)) 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Сполняет функции мужика. Хоть вы его и лишили его "кукарелов" Но по столу не стучит))
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, красная шапочка сказал: Но по столу не стучит)) Энта функцыя без "кукарелов" не активируется!
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Каждый раз иду на работу мимо помойки, и мысль меня посещает-Хорошо люди жить стале!
Караванщик Али Опубликовано 53 минуты назад Опубликовано 53 минуты назад (изменено) 11 минут назад, красная шапочка сказал: иду на работу мимо помойки Изменено 53 минуты назад пользователем Караванщик Али
Panterr4a Опубликовано 48 минут назад Опубликовано 48 минут назад 22 минуты назад, красная шапочка сказал: Почему на работе учитывают только малое количество потребностей человека, такие как туалет и обед? А может расширить список потребностей, может от неисполнения здоровье страдает)) А какие потребности ты ещё бы хотела на работе исполнять?
красная шапочка Опубликовано 28 минут назад Опубликовано 28 минут назад 19 минут назад, Panterr4a сказал: А какие потребности ты ещё бы хотела на работе исполнять? Какие какие, свои!)
frend Опубликовано 17 минут назад Опубликовано 17 минут назад 47 минут назад, красная шапочка сказал: Каждый раз иду на работу мимо помойки, и мысль меня посещает-Хорошо люди жить стале! Полностью изучила содержимое чтоле?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти