Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Panterr4a сказал: А вот не Вам называть кого-то иноагентом Как это не мне? Я врагов народа генами чуйствую. Гены от дедушки - капитана НКВД! 1
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 24 минуты назад, Panterr4a сказал: А вот не Вам называть кого-то иноагентом, не зная, кто к ним относится.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, frend сказал: ПОКАЙТЕСЬ ПУБЛИЧНО!
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 32 минуты назад, Караванщик Али сказал: Как это не мне? Я врагов народа генами чуйствую. Гены от дедушки - капитана НКВД! А у меня один дед - ветеран ВОВ и бабушка по отцовской линии - труженица тыла. А второй дед - известный в своё время березниковский сапожник, а бабушка - швея, но она рано умерла, когда моей маме было 16 лет всего. Так что, корни то у меня ещё более русские, чем у Вас!
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Вот! Покаяние пошло. Дружище, записывай контакты вражеской агентурной сети!
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, Panterr4a сказал: корни то у меня ещё более русские, чем у Вас! Как знать, как знать.... Этак, проведи у вас ДНК-анализ, там кого только могет быть не намешано.... Англо-саксы, какие-нибудь, а то и вовсе - румыны!
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Как знать, как знать.... Этак, проведи у вас ДНК-анализ, там кого только могет быть не намешано.... Англо-саксы, какие-нибудь, а то и вовсе - румыны! Так же как и у Вас)) Ваши предки на момент войны были старше моих, возможность совокупиться с другими народами реальнее.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Panterr4a сказал: Ваши предки на момент войны были старше моих, возможность совокупиться с другими народами реальнее Старшее мое поколение было более целомудренными, чем ваше младшее... Лишнего себе не позволяли...
Panterr4a Опубликовано 41 минута назад Опубликовано 41 минута назад 33 минуты назад, Караванщик Али сказал: Старшее мое поколение было более целомудренными, чем ваше младшее... Лишнего себе не позволяли... Откуда Вам знать? Вы жеж к тому времени даже не родились. А рассказать любую байку можно...
Караванщик Али Опубликовано 29 минут назад Опубликовано 29 минут назад Вся ваша шпиёнская сеть на засолке капусты прокололась... И не смейте отпираться! СМЕРШ разоблачал врага и по менее значимым приметам и поведению...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти