surger1984 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Моя и дочкина работы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 21 минуту назад, surger1984 сказал: Поставил в мамин сервант. Хоть пыли нет. Будет стоять века. ХЗ. Кстати, там между картинкой на инструкции и моей моделью есть несоответствие. В чем? ) И почему? ) Флаги в другу сторону, ветер же в паруса дует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 22 минуты назад, surger1984 сказал: между картинкой на инструкции и моей моделью есть несоответствие. В чем? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Алые паруса по Грину? )) Йо хо хо и бутылка рома! 50 минут назад, красная шапочка сказал: Флаги в другу сторону, ветер же в паруса дует. Дура, он галсом идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, surger1984 сказал: Моя и дочкина работы Красиво! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 57 минут назад Поделиться Опубликовано 57 минут назад (изменено) 26 минут назад, Panterr4a сказал: Красиво! Она очень старалась. От телефона хоть отлипла, славатехоспади. Сейчас второй рум-бокс собирает. Изменено 56 минут назад пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 34 минуты назад Поделиться Опубликовано 34 минуты назад 22 минуты назад, surger1984 сказал: Она очень старалась. От телефона хоть отлипла, славатехоспади. Сейчас второй рум-бокс собирает. Молодец, папа! Нашёл достойное занятие для дочери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти