surger1984 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 54 минуты назад, красная шапочка сказал: Так мужа нет, больше некого дрессировать) Котики лучше поддаются дрессировке, правда ведь? Так что, не нужен и муж вовсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Так что, не нужен и муж вовсе! Вам тоже мужик только для "дрессировки" нужОн, мадам Куклачёва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, Panterr4a сказал: Котики лучше поддаются дрессировке, правда ведь? Так что, не нужен и муж вовсе! мамзели с острова Лесбос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Вам тоже мужик только для "дрессировки" нужОн, мадам Куклачёва? А кто сказал, что он мне вообще нужен? Ещё и с такой дурацкой фамилией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, frend сказал: мамзели с острова Лесбос? Не, мадамы из страны Безмужичье! 1 минуту назад, Panterr4a сказал: А кто сказал, что он мне вообще нужен? Вот она: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Какой противный голос на видео! Вам нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Считаете свой голос намного лучше, чем ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 45 минут назад, Panterr4a сказал: А кто сказал, что он мне вообще нужен? Ещё и с такой дурацкой фамилией. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 45 минут назад Поделиться Опубликовано 45 минут назад Вместо того, чтоб как все нормальные люди в пятницу в отпуске расслабляться и пить. Я сейчас клею танчики собираю простую модель кораБля и пью. Там на фото в коробке вверху посложней моделька (Амати "Каравелла Пинта" 1:65) лежит. Ждет меня почти год. Когда же за нее возьмусь?! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 36 минут назад Поделиться Опубликовано 36 минут назад Мелкая моторика - зело борзо для хирурга, да )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 8 минут назад Поделиться Опубликовано 8 минут назад 57 минут назад, Караванщик Али сказал: Считаете свой голос намного лучше, чем ее? Да у меня он вообще ангельский))) ни в какие сравнения не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти