Караванщик Али Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 2 минуты назад, Румстер сказал: Так только нацисты делают Не только! Только что, красная шапочка сказал: на что равняться! Равнение всегда было на знамя, а не на мужские члены!
frend Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 4 минуты назад, Румстер сказал: для Светочки Так только нацисты делают Высшая мера социальной защиты пролетариата!
Румстер Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 5 минут назад, Караванщик Али сказал: на мужские члены!
красная шапочка Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Равнение всегда было на знамя, а не на мужские члены! Причем здесь члены?! У вас только одно на уме! Достоинств может быть множество, и если они есть можно о них рассказать, показать, чтобы все понимали, о чем речь. А у вас видимо одно и есть достоинство-в штанах!
Караванщик Али Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября Это была цитата! Вашо инсинуация претерпела катастрофу ))
Караванщик Али Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 10 минут назад, красная шапочка сказал: Достоинств может быть множество, и если они есть можно о них рассказать, показать, чтобы все понимали, о чем речь Вы ж просили непременно фото выложить! Какое фото можно выложить к таким понятиям, как честность, снисходительность, доброта, справедливость? Нееет, тут все правильно ваш посыл за "фото члена достоинства" поняли! Даже Румстер.. И нечего вертеть филейной частью...
jimm031 Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 26 минут назад, Румстер сказал: он тебе называет "Дорогая"? Хочешь, тебя назову?)
Караванщик Али Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 2 минуты назад, jimm031 сказал: Хочешь, тебя назову?) Ты уж тогда не отступай от принципа. Назови ее "родным" ))
Караванщик Али Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 11 минут назад, Румстер сказал: J'hésite à demander, est-ce un Bonnet?
красная шапочка Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября (изменено) 2 часа назад, красная шапочка сказал: Фото достоинств в студию!! 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Вы ж просили непременно фото выложить! Какое фото можно выложить к таким понятиям, как честность, снисходительность, доброта, справедливость? Нееет, тут все правильно ваш посыл за "фото члена достоинства" поняли! Даже Румстер.. И нечего вертеть филейной частью... Я просила фото достоинств, а не достоинства. Изменено 7 ноября пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 1 час назад, Караванщик Али сказал: J'hésite à demander, est-ce un Bonnet? Иноагент то вот кто, Караванщик!
Караванщик Али Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 13 минут назад, красная шапочка сказал: Я просила фото достоинств Так у нас их и есть 2+1 9 минут назад, Panterr4a сказал: Иноагент то вот кто, Караванщик! Вот чья бы корова тут мумукала.... Напомнить вам, как вы тут с Румстер шифровкаме тайныме обменивались??
красная шапочка Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Так у нас их и есть 2+1 А чего тогда о содержимом штанов речь завели?
Караванщик Али Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября Вы просили, я и завел ... И даже осудил ваши позывы ))
красная шапочка Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Вы ж просили непременно фото выложить! Какое фото можно выложить к таким понятиям, как честность, снисходительность, доброта, справедливость? Нееет, тут все правильно ваш посыл за "фото члена достоинства" поняли! Даже Румстер.. И нечего вертеть филейной частью... Вы фото доброты не могли найти? Или честности? Могли бы коллаж своих достоинств сделать, вам проще, как проще)) 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Вы просили, я и завел ... И даже осудил ваши позывы )) 1. А я не об этом просила. 2. Вы всегда будете делать то, что я попрошу? А можно попросить?
Караванщик Али Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Вы всегда будете делать то, что я попрошу? Только то, что можно затроллить, осудить, обсмеять))) 5 минут назад, красная шапочка сказал: Вы фото доброты не могли найти? Или честности? Откуда ж мне знать, как это выглядит, если я не знаю, шо энто такое по сути своей? ))
красная шапочка Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября (изменено) Вам кажется что троллить это положительное качество человека? Всегда ли можно обсмеивать , осуждать написанное в интернете человеком? А если вы не знаете в каком положении или в каком состоянии человек пишет, а если вы неправильно можете понять написанное, но делаете выводы осудить, обсмеять. Мне кажется это мерзко. а самое главное какие из этих качеств вы считаете своим достоинством? Изменено 7 ноября пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Мне кажется это мерзко Сдаётся мне, что вы, Шапычка, поклонница розовых пони и Единорогов...
красная шапочка Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября (изменено) Да, я имею свой сказочный мир, основанный на различном опыте. Но это не делает мой мир отрицательным. Возможно мне везло на людей. Но, я всегда говорила, что постоянное везение это ничто иное как закономерность. 32 минуты назад, Караванщик Али сказал: Сдаётся мне, что вы, Шапычка, поклонница розовых пони и Единорогов... Думается мне Вы ошиблись не два раза. А просто вообще, ошиблись!!! И дело не в старости. Изменено 7 ноября пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 1 минуту назад, красная шапочка сказал: это не делает мой мир отрицательным Отрицателен ваш мир или нет - это субъективная оценка. Зависит от оценивающего... То, что кажется вам положительным, может казаться отрицательным вашему визави... И наоборот...
frend Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 40 минут назад, красная шапочка сказал: Мне кажется это мерзко. А, а когда сама -это другое... 1
красная шапочка Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября Если вы ошибаетесь, то дело в вас, а не в тех людях!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти