Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: все люди разные, чо цепляетесь, как липучка Так ить это не я тут во всеуслышание заявил, что: 42 минуты назад, красная шапочка сказал: все евреи были нищими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Первая революция февральская вообще была буржуйская, инициатором свержения царя были офицеры, дума, Керенский милюков, Гучков. РСДРП была маленькая партия . Крестьяне и рабочие потом примазались к событиям, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 17 минут назад, красная шапочка сказал: поэтому бедными, 17 минут назад, красная шапочка сказал: даже знать занимала у них деньги 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Не, ну "Высочеств" из Казанских мещан не вышло ни одного .... Почему Казань сразу? Медзелинск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, surger1984 сказал: Медзелинск МеНзелинск ))) 10 минут назад, красная шапочка сказал: Крестьяне и рабочие потом примазались к событиям К каким событиям оне "примазались"? К февральским??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Так ить это не я тут во всеуслышание заявил, что: Я пишу в условиях крайнего цейтнота, может где некорректно написано. 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: К каким событиям оне "примазались"? К февральским??? А вы не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, красная шапочка сказал: Я пишу в условиях крайнего цейтнота, может где некорректно написано. Ога, я бы даже сказал, не цейтнота, а в условиях цугцванга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Я пишу в условиях крайнего цейтнота, может где некорректно написано. Может помолчать? За почти умную сойдёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 3 минуты назад, frend сказал: За почти умную сойдёшь... Чего?! Я дура, медсестра, и спрос с меня маленький. Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, frend сказал: Может помолчать? "Принцип Аллы Пугачевой": что бы о ней ни говорили, лишь бы говорили ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: "Принцип Аллы Пугачевой": что бы о ней ни говорили, лишь бы говорили ))) Просто донельзя скоромноя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Ога, я бы даже сказал, не цейтнота, а в условиях цугцванга! мнимый! Больше не с кем сравнить? Только с Пугачевой? Можете не говорить, щас освобожусь, напишу все что думаю. Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Чего?! Я дура, медсестра, и спрос с меня маленький. Чистосердечное -зачтется апостолом Петром, но может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Больше не с кем сравнить? Только с Пугачевой? А шо, надоть було с Елизаветой II? Так она почила в бозе... А другой, более звездатой персоны, на память не пришло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) А кроме моей скромной персоны обсудить некого? 16 минут назад, frend сказал: Может помолчать? За почти умную сойдёшь... Фссё!! Свободна! Я и тут молчать не стану, тиграм мяса не докладывают! Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: А кроме моей скромной персоны обсудить некого? Обсуждали Пантерку* (признанную на территории Берфорума иноагентом), так вы на ие защиту обеиме грудяме встали, аки Брестская крепость.. Ну вот и получите, как говорится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Сидят три мужика и женщинам кости моют. Пантерка иноагент, я черносотенец, а вы все белые и пушистые и воспитанные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, красная шапочка сказал: а вы все белые и пушистые и воспитанные! Вы на удивление догадисты сегодня ))) 1 минуту назад, красная шапочка сказал: и женщинам кости моют Не кости моют, а спинки трут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 15 минут назад, красная шапочка сказал: мнимый! Больше не с кем сравнить? Только с Пугачевой? Можете не говорить, щас освобожусь, напишу все что думаю. Тоже дура, тоже релокантка, тоже второй свежести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, frend сказал: тоже второй свежести! Дружище, будем справедливы, Шапычка, всё же, чуть свежее, чем АБ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище, будем справедливы, Шапычка, всё же, чуть свежее, чем АБ ))) Каюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Вы на удивление догадисты сегодня ))) Не кости моют, а спинки трут ))) Сменил немножко тон! Ага! Наверное покушал. Изменено 44 минуты назад пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, красная шапочка сказал: Сидят три мужика и женщинам кости моют. Пантерка иноагент, я черносотенец, а вы все белые и пушистые и воспитанные! Мы ж не виноваты, то такие идеальные получились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, frend сказал: Каюсь... Кайся и молись, кайся и молись, грешник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Кайся и молись, кайся и молись, грешник! См. выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Сменил немножко тон! На хвастуна не нужен нож - Ему немного подпоёшь И делай с ним - что хошь.... (це) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти