Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, красная шапочка сказал: В каком месте вам натирает моя склочность? Речь имелась за ваши потёртости )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Караванщик Али сказал: Речь имелась за ваши потёртости )) или протёртости?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, ЁжЪ сказал: или протёртости?) Не думаю, шо у Шапычки усё так запущено ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Не думаю, шо у Шапычки усё так запущено ))) надо спросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, ЁжЪ сказал: надо спросить) Ага, попроси еще посмотреть.... Рискни колючкаме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) Вот иду с работы, машина с водой у рынка стоит. Лень конечно было, а куда деваться, пошла за ведром, пришла с ведром, а водитель шланг откручивает. Все, кончилась вода. 4 тонны воды разобрали мигом. А мне не хватило! Буду снова снег топить. 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ага, попроси еще посмотреть.... Рискни колючкаме ))) Ну, вы же рискуете, наверное потому, что любите меня , здря наверное, но любите дальше, разрешаю! Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Ну, вы же рискуете, наверное потому.... что во-первых, далеко живу во-вторых, не для себя просил, для друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Цветы пить хотят. Моя Роза прям листики повесила. Поделюсь с ней питьевой водой, хотя ей надо ведро воды(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, красная шапочка сказал: Цветы пить хотят. Моя Роза прям листики повесила. Поделюсь с ней питьевой водой, хотя ей надо ведро воды(( снегу брось в горшок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: что во-первых, далеко живу во-вторых, не для себя просил, для друга А для себя не спрашиваете, делаете, и не потому, что далеко живете, вчера вроде говорил что на одном поле мы, я ягодка, а вы бирюк или как там було написано, не помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Румстер сказал: эт чё? газяву разливают? агде?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, красная шапочка сказал: на одном поле мы, я ягодка Так поле то в несколько сот гектар вполне могет быть.... От края до края - взор за горизонт скрывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 4 минуты назад, Румстер сказал: Очень похоже! Идут мне навстречу мужик с девушкой, у каждого по два ведра воды, мужик говорит, щас смоем и обратно наполнять пойдем. Это ж сколько го…на насрано, чтобы 4. Ведрами смывать! Я бы устроила дома разгрузочный день для таких засранцев, не кормить! 4 минуты назад, ЁжЪ сказал: снегу брось в горшок. Розе нельзя, декабристу можно! Натоплю снежка -полью! Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В Париже широко открывали глаза и таращились на нас, пока мы говорили с ними по-французски! Нам так ни разу и не удалось заставить этих кретинов понимать их собственный язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Очень похоже! Идут мне навстречу мужик с девушкой, у каждого по два ведра воды, мужик говорит, щас смоем и обратно наполнять пойдем. Это ж сколько го…на насрано, чтобы 4. Ведрами смывать! Я бы устроила дома разгрузочный день для таких засранцев, не кормить! можно воду использовать, а потом ей и смыть. и не надо ходить два раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Вот не было у них опытных советчиков, поэтому неграмотные! Говорю же, нам в обстановке ЧС нужно учиться друг у друга! Смекалистых дофига! 3 минуты назад, Румстер сказал: В Париже широко открывали глаза и таращились на нас, пока мы говорили с ними по-французски! Нам так ни разу и не удалось заставить этих кретинов понимать их собственный язык. Так понаехали афроазиаты)) у них другой язык родной, не французский)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, ЁжЪ сказал: можно воду использовать, а потом ей и смыть. и не надо ходить два раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, frend сказал: А как на верблюд установить сиё чудо техники? для друга интересуюсь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Румстер сказал: А как на верблюд установить сиё чудо техники? для друга интересуюсь))) К Маску обратись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 21 минуту назад, красная шапочка сказал: Я бы устроила дома разгрузочный день для таких засранцев, не кормить! Не проще засранцев отправлять на улицу справлять свои дела? 6 минут назад, Румстер сказал: для друга интересуюсь)) у друга какая-никакая вода а имеецца ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Пока я тут писала уже одна кастрюля полная хозяйственно талой воды, вторя на походе. 8 литров пож-те, у кота туалет помыть, так как в грязный он чистоплюй не ходит, ну и для другого дела пойдет. Цветочки полить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад А у нас отменили последнюю пару, сделали ДО. Пришла домой, водица без напора бежит. Ребёнок обрадовался моему приходу, соскучился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 59 минут назад Поделиться Опубликовано 59 минут назад 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Ребёнок обрадовался моему приходу, соскучился)) По титьке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 53 минуты назад Поделиться Опубликовано 53 минуты назад 5 минут назад, Караванщик Али сказал: По титьке? И по ней тоже, я и они ведь нераздельны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти