frend Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, красная шапочка сказал: не люблю когда мимо гадят! Дак целься лучшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, frend сказал: Чой та ты попутала. Совершенно насрать на твои пальцы... Кроме поноса у тебя ещё и склероз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 8 минут назад, frend сказал: Дак целься лучшее! тебе в голову? Снежком? А как же твоя скважина, вдруг забьется, как же ты жить будешь? Без свиста в голове! Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Фрума Соломоновна приходит домой и говорит своему мужу Лёве: — Лёва, я нечаянно выругалась перед нашими соседями. — Шо случилось? — Да поскользнулась на гололёде прямо перед наши подъездом. — Боже, Фрума, как ты могла? — А шо ты хочешь? Скользкий тротуар напрочь убивает культуру речи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, красная шапочка сказал: Фрума Соломоновна приходит домой и говорит своему мужу Лёве: — Лёва, я нечаянно выругалась перед нашими соседями. — Шо случилось? — Да поскользнулась на гололёде прямо перед наши подъездом. — Боже, Фрума, как ты могла? — А шо ты хочешь? Скользкий тротуар напрочь убивает культуру речи! Всё оправдываешь свой склочный характер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Дружище, а ты всё подпитываешь ее склочность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В моей склочности есть смысл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, красная шапочка сказал: В моей склочности есть смысл! В вашем смысле тоже склочность есть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище, а ты всё подпитываешь ее склочность? Вывожу на чистую воду. Которой у неё на сегодня нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад оло можно мне врача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, frend сказал: Которой у неё на сегодня нет... Она ж писала, что снег топит. Благо, его, как по заказу выпало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Она ж писала, что снег топит. Благо, его, как по заказу выпало... Чем бы шапка не тешилась, лишь бы к тебе не просилась... 4 минуты назад, ЁжЪ сказал: оло можно мне врача? А врачиху слабо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 53 минуты назад Поделиться Опубликовано 53 минуты назад 13 минут назад, ЁжЪ сказал: оло можно мне врача? Их нынче дефицит...последние в торговлю уйти хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 50 минут назад Поделиться Опубликовано 50 минут назад 20 минут назад, Караванщик Али сказал: В вашем смысле тоже склочность есть))) пусть будет везде! так понятнее! 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Она ж писала, что снег топит. Благо, его, как по заказу выпало... Да, у меня на балконе много снега, мне хватит, чтобы смыть в унитазе то, что кот выдал. Меня целый день дома нет, так что набрать воды с водовозки не смогу, придется как-то выживать. Куплю себе морса, сока. А у людев востребованы торговые центры, где есть вода, туалеты самое посещаемое место)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 39 минут назад Поделиться Опубликовано 39 минут назад 10 минут назад, красная шапочка сказал: пусть будет везде! Лишь бы натирать не началО ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 34 минуты назад Поделиться Опубликовано 34 минуты назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Лишь бы натирать не началО ))) В каком месте вам натирает моя склочность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 31 минута назад Поделиться Опубликовано 31 минута назад 22 минуты назад, Panterr4a сказал: Их нынче дефицит...последние в торговлю уйти хотят. Еще не ушел же. 37 минут назад, ЁжЪ сказал: оло можно мне врача? "Херург на проводе. Слушаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти