Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Прихожу домой с работ, сяду в кресло, ноги гудят, сижу и уговариваю себя -надо встать и шевелиться))) надо встать и что-то делать. Потом встаю и первое что я делаю-кормлю кота! А потом уборка, посудомойка, все разложить по местам, но иногда могу и зарядку сделать. А когда мозх весь выедят, тогда только дом, диван, подушка! 

Короче, решила я, что маринованных огурцов в моей жизни достаточно! Убираю!

• Ответов 151.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вот не понимаю, что можно мыть в посудомойке, если ты одна? Не из 10 тарелок ведь ешь. Зачем её запускать?

А кошку чо не кормишь?

Ну, во-первых, я беру на работу в поликлинику завтрак-в контейнере, это раз. Во-вторых, я прихожу  и обедаю перед второй работой, это еще посуда, ложкой наложить, разогреть, вилкой поесть, в пиалу салатик замутить, в тарелке горячее. Ну, и вечером ужин что придется. Мыть в течении дня некогда, лучше медленнее и тщательнее жевать, поэтому вся скопившаяся посуда, плюс кастрюльки от еды, и чашки, банки, все складывается в мою маленькую посудомойку и утром я достаю чистую, сухую-что важно, посуду. И не трачу время на стояние у раковины, не приходится переодеваться в домашнее, чтобы случайно не забрызгать одежду, плюс ноги отдыхают. А экономия воды, существенная, плюс экономное потребление электричества, класс А, а так же использование только холодной воды. Получается достаточно экономно. А знаешь как она , моя дорогая отмывает посуду?! Аж банки скрипят! Их потом еще горячим воздухом обдает, можно паром, но это я считаю лишнее. 

Чем намывать посуду и брызгать в разные стороны водой, лучше погладить кота. Он же скучает! Полить цветочки, они тоже ждут внимания!

Изменено пользователем красная шапочка

22 минуты назад, красная шапочка сказал:

Прихожу домой с работ, сяду в кресло, ноги гудят, сижу и уговариваю себя -надо встать и шевелиться)))

Можно и не вставать. Сидя шевелить:

6273902236.jpg

Велотренажер педальный механический

https://www.ozon.ru/product/velotrenazher-pedalnyy-mehanicheskiy-optim-scw21-869740946/

mega-optim_scw21_3-medtehnika-1.ru_750x7

Фигня! 

У меня круг есть, знаете такой твист учиться танцевать))называется Диск Здоровье! С советских времен остался от тети. 

IMG_1127.jpeg

Вот где учиться попой крутить! Форму поддерживать нужно. Вдруг приду к Караванщику, а он будет в окно смотреть, а я такая иду, походка от бедра, влево, вправо! А новые бруки -базуки-полаццо в разные стороны развеваются, как флаги на ветру! ) красотища!

Не, наверное лучше платье белое надену. Чтобы сразу «товар лицом», так сказать. Ножки в капрончике, ручкой провел, и всё , коленка открыта-возбуждает интерес! Короче, посмотрю на поведение Караванщика, сильно соблазнять коленкой или постепенно флагами! 

2 минуты назад, красная шапочка сказал:

Не, наверное лучше платье белое надену. Чтобы сразу «товар лицом», так сказать. Ножки в капрончике, ручкой провел, и всё , коленка открыта-возбуждает интерес! Короче, посмотрю на поведение Караванщика, сильно соблазнять или постепенно! 

Увы, но Вы недостойны Караванщика. Он на Вас даже не посмотрит.

3 минуты назад, surger1984 сказал:

Он на Вас даже не посмотрит

Не заметит, ага .. В белом платье на фоне белого снега ....

:eo:

• Нравится 1
  • Смешно 1

15 минут назад, surger1984 сказал:

11 минут назад, Караванщик Али сказал:

Боже, Вот Я Щас Пала да Реветь)

11 минут назад, Караванщик Али сказал:

А как же Красная Шапочка?

15 минут назад, surger1984 сказал:

Вы меня умиляете! Наивный чукотский юноша!

7 минут назад, красная шапочка сказал:

Вы меня умиляете! 

Обиделись?

Тогда, может, и посмотрит на Вас. Чисто ради интереса.

Изменено пользователем surger1984

Вы, юноша , может и хирург, но в женщинах совсем не разбираетесь! Обижаться на вашу резкость, все-равно, что обидеться на грудничка, который плачет от того, что у него животик болит))

Вы, юноша , может и хирург, но в женщинах совсем не разбираетесь!

Как это не разбирается?
Любую женщину с закрытыми глазами разберёт на запчасти и соберёт омратно, как тут и було....
На то он и хирург!

:iw:

1 час назад, красная шапочка сказал:

Фигня! 

У меня круг есть, знаете такой твист учиться танцевать))называется Диск Здоровье! С советских времен остался от тети. 

IMG_1127.jpeg

Вот где учиться попой крутить! Форму поддерживать нужно. Вдруг приду к Караванщику, а он будет в окно смотреть, а я такая иду, походка от бедра, влево, вправо! А новые бруки -базуки-полаццо в разные стороны развеваются, как флаги на ветру! ) красотища!

Тёте помог???

35 минут назад, Караванщик Али сказал:

Как это не разбирается?
Любую женщину с закрытыми глазами разберёт на запчасти и соберёт омратно, как тут и було....
На то он и хирург!

Tneq-eEM8AHckd1-dZnaLPILijFI3y4cXF-IPBVi-iygCCuJNoFBa61akyy6HMb39PfZyMyEGGW3bJCSjo_MX2vB.jpg

41 минуту назад, Караванщик Али сказал:

На то он и хирург!

Увы, но уже нет. Вчера, 2 ноября закончилась моя ХЕР ЗНАЕТ ЧТО аккредитация или аттестация. В точки зрения больнички - я теперь не хирург. И даже не рентгенэндоваскулярный. Посмотрел вакансии - в Ленте обещают 2300 за смену.

6 минут назад, surger1984 сказал:

закончилась моя ХЕР ЗНАЕТ ЧТО аккредитация или аттестация

Когда у человека кончается действие его аусвайса паспорта, он не перестаёт быть гражданином своей страны...

9 минут назад, Караванщик Али сказал:

Когда у человека кончается действие его аусвайса паспорта, он не перестаёт быть гражданином своей страны...

Ну я тоже резко не потерял навыки хуюрга. Но по бумажке официально я НИКТО.

Кто вам мешает пройти учебу? Ее за вас, как например профосмотр, никто не пройдет. Соберите бумажки, как все делают, или заплатите денежку, как делают некоторые. Вопрос совершенно решаемый и даже нисколько не сложный. 

1 час назад, Караванщик Али сказал:

Как это не разбирается?
На то он и хирург!

Вам кажется что резкие высказывания последнее время в мою сторону, такое резкое дергание косичек,  приведут к чему-то хорошему? Не нужно делать резких движений, тем более хирургу. Аккуратнее с дамами нужно, вам ли не знать?!

11 минут назад, красная шапочка сказал:

заплатите денежк

Мне более интересно будет смотреть на Ленту, когда к ним цельный хуюрг придет продаваном.

11 минут назад, красная шапочка сказал:

Кто вам мешает пройти учебу?

Пройдена. НО, как говорил Че Гевара. Там еще есть отчет. Который куда то кому то надо отправить. И не факт, что с первого раза пройдет. Ипанутая система с 21 года.

7 минут назад, красная шапочка сказал:

Аккуратнее с дамами нужно

Мадам, вам ли не знать, шо "племя младое, незнакомое" еще не вполне умеет рассчитывать силу "дёргания за косички".
Их же как учили? "Дашь-не дашь? Пешком пойдешь"...
Это нас по старорежимному - стихи, цветы, конфеты, политес...
А в 21-м веке все сильно ускорено. На ерунду время уже не тратится. Иначе его на секас не останется )))

7 минут назад, surger1984 сказал:

Мне более интересно будет смотреть на Ленту, когда к ним цельный хуюрг придет.

Не смешите мои тапочки! Что вы прибедняетесь, как побирушка на паперти! Вы сегодня решили смешить до конца! У нас хирургам, кроме Ленты нет работы? Даже без бумажки, оформят и люди потянутся к вам. Ну, ей богу! Детский сад! Вы не знаете к кому обратиться?

• В шоке 1

3 минуты назад, красная шапочка сказал:

Не смешите мои тапочки! Что вы прибедняетесь, как побирушка на паперти! Вы сегодня решили смешить до конца! У нас хирургам, кроме Ленты нет работы? Даже без бумажки, оформят и люди потянутся к вам. Ну, ей богу! Детский сад! Вы не знаете к кому обратиться?

Типа иных уж нет, а тех долечим...

3 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Мадам, вам ли не знать, шо "племя младое, незнакомое" еще не вполне умеет рассчитывать силу "дёргания за косички".
Их же как учили? "Дашь-не дашь? Пешком пойдешь"...
Это нас по старорежимному - стихи, цветы, конфеты, политес...
А в 21-м веке все сильно ускорено. На ерунду время уже не тратится. Иначе его на секас не останется )))

Я старорежимная, торопиться не люблю. Вы же тоже не торопитесь))

Не смешите мои тапочки! Что вы прибедняетесь, как побирушка на паперти! Вы сегодня решили смешить до конца! У нас хирургам, кроме Ленты нет работы? Даже без бумажки, оформят и люди потянутся к вам. Ну, ей богу! Детский сад!

Вы вот удивитесь, но у меня оч специфичная специальность. Рентгенхирурги за забором не валяюццо, а те что валяюццо - лучше к ним не попадать.

• Нравится 1

1 минуту назад, surger1984 сказал:

Вы вот удивитесь, но у меня оч специфичная специальность. Рентгенхирурги за забором не валяюццо, а те что валяюццо - лучше к ним не попадать.

Да почему же?! В курсе я. Не понимаю что мешает получить бумажку?

5 минут назад, красная шапочка сказал:

Не понимаю что мешает получить бумажку?

Другая бумажка. Я А А С скинул свое мыло, чтоб он прислал свои наработки по отчету. 2 дня прошло - ничего нетЬ. Я уже начинаю паниковать!

Да и в Ленте предложение не хуже...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...