Караванщик Али Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 10 минут назад, красная шапочка сказал: Вот и принимайте меня такая какая я есть. Вы не пилюля, прописанная врачом по рецепту.. Так шо, принимать вас вовсе не обязательно... 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Были моменты здесь на форуме, когда при любых конфронтациях вы сразу сливались в молчанку В эти моменты у женщины слетают все ограничения, она ведет себя неподобающим образом. Зачем защищать таких женщин? Оне в этот момент сами себе злобные Буратины Мальвины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября (изменено) Прийти к нам на прием только для того, чтобы врачу сказать гадости про ее медсестру, вы считаете это нормально? Чтобы врач перестала работать с этой медсестрой, с которой работает 20 лет, это нормально? А послать санитарку девочке с форума для определенных целей опять таки на прием? А заплатить деньги чтобы прийти , на прием с одной целью покрутить головой так, что мне потом задают вопросы это нормально? Я же никому не высказываю претензии, ну пришли посмотрели, высказались, мне с этого совсем пофигу. Могу сказать одно, Предупреждайте, хоть накрашусь! Да улыбнуся! Изменено 23 октября пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября И все думают я ничего не в курсе, никого не узнаю. Если я не отвечаю взаимностью, это еще ничего не значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября (изменено) И с подружкой вашей мне приходится общаться, и что? Жизнь это одно, форум другое, так что разделяем и принимаем. 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Здря вы так думаете)) я не выкладываю это все здеся, и умничать не хочу, делаю здесь то, что хочу! Не нравится, выключай, не читай, не отвечай! Проходи мимо! Изменено 23 октября пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября Вот , Директор! Он лайкает только тогда, когда он видит в сообщении домашнюю женщину, с нормальными домашними заботами, ему это понятно, ему это нравится, он дает это мне понять. Я понимаю! Но, не всегда хочется здесь такой быть, простите Директор, иногда хочется другого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 20 минут назад, красная шапочка сказал: делаю здесь то, что хочу! Ну, коль моральных запретов тут для вас не существует, сымайте трусы и принародно блесните филеями... А хули нет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября (изменено) Да легко! Но, только после вас!Картинки не вставляются! Думаете надо? Вам картинок здеся мало? Размер моих параметров гораздо больше дозволенного форумом! Изменено 23 октября пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября Вчера ходила проведывать бабушку, сварила морс клюквенный, купила лекарства от кашля, пожарила ей котлеты, сделала салатик, еще ее любимые булочки купила, и шоколадки из заначки достала. Бабушка в ответ мне две банки маринованных Грибов в сумку засунула, как же я с пустой пойду))) сейчас вот в обед поела ее маринованные грибочки очень даже вкусные, надо рецепт записать. Хорошо когда пообедаешь! Но, обед подходит к концу, пора -пора, труба зовет! Не скучайте Караванщик! Я вам не дам расслабиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября (изменено) 15 минут назад, красная шапочка сказал: Вчера ходила проведывать бабушку, сварила морс клюквенный, купила лекарства от кашля, пожарила ей котлеты, сделала салатик, еще ее любимые булочки купила, и шоколадки из заначки достала. Бабушка в ответ мне две банки маринованных Грибов в сумку засунула, как же я с пустой пойду))) сейчас вот в обед поела ее маринованные грибочки очень даже вкусные, надо рецепт записать. Хорошо когда пообедаешь! Но, обед подходит к концу, пора -пора, труба зовет! Не скучайте Караванщик! Я вам не дам расслабиться)) Изменено 23 октября пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 19 минут назад, красная шапочка сказал: Я вам не дам расслабиться) Дадите больше глупостев на квадратный сантиметр букаф ваших постов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября А зачем вы отвечаете, провоцируя больше глупостей? Вам это нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября Клин, как говорится, клином вышибают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября В моем случае это не сработает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября Все зависит от количества и силы ударов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября Экая буря. В стакане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 2 часа назад, красная шапочка сказал: Вот и принимайте меня такая какая я есть. Пусть тебя в палату с Наполеоном и прокурором принимают, такой какая ты есть... 18 минут назад, Техрук сказал: Экая буря. В стакане. Ну да это тебе не Румстер с оголениями! Шесть пудов как никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 3 минуты назад, frend сказал: ...Шесть пудов как никак! Дак доводите Шапычку своим виртуальным арбузерством до того что лопать начинает булочки и конфеты коробками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 4 минуты назад, Техрук сказал: Дак доводите Шапычку своим виртуальным арбузерством до того что лопать начинает булочки и конфеты коробками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 13 минут назад, Техрук сказал: доводите Шапычку своим виртуальным арбузерством до того что лопать начинает булочки и конфеты коробками! Посмотри на проблему с другой стороны: мы не даём Шапычке сдохнуть от анорексии ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября Только что, Караванщик Али сказал: ... анорексии ))) Экий вы фантазер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 8 минут назад, Техрук сказал: Экий вы фантазер! Змеи тоже худеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 12 минут назад, Техрук сказал: Экий вы фантазер! Какие фантазии? Голимые факты! Шапычка страдает от анорексии? Нет! Чья заслуга? Наша! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября Только что, Караванщик Али сказал: ... страдает от анорексии?... зато она страдает от тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 2 минуты назад, Техрук сказал: зато она страдает от тебя! Неправда, бро! Страдает она Френдом. Мной она наслаждается! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти