красная шапочка Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Предлагаете мне опустить планку до самого плинтуса на лиц с пониженной социальной ответственностью? А что, они не люди? Кто-то и на вас смотрит, как вы на этих лиц.
Караванщик Али Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 15 минут назад, красная шапочка сказал: относиться к людям безоценочно. Это в итоге слишком дорого обходится... Не так ли? 11 минут назад, красная шапочка сказал: Кто-то и на вас смотрит, как вы на этих лиц. Ничуть не сомневаюсь в этом..
красная шапочка Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября Но это будет мнение именно того, кто так смотрит на вас, и оно складывается из его опыта жизни, но вы не такой, как вас представляет этот человек. У каждого будет свое мнение. Поэтому совершенно правильно жить безоценочно. и это не дорого, это свобода! Это прекрасно! Вы разрешаете своей сути быть собой. Рамок нет, нет стереотипов. Вы свободны и независимы! Когда познаешь такое состояние все начинает получаться. Ты можешь все! Ничто тебя не держит и не сдерживает.
surger1984 Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 4 часа назад, Striж сказал: А кто будет чинить когда закончится аккредитация. Надоть учеников готовить. Ну как минимум месяц я еще с вами. Ученика африканца готовлю. Вот хохма была, когда меня попросили нагрузку на врачей подсчитать за месяц. Без лишней скоромности скажу, что в этой дыре я самый опытный в рентгене. Аж с апреля 2014 года. Даже больше чем мой зав отд. 1
Караванщик Али Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 23 минуты назад, красная шапочка сказал: Вы разрешаете своей сути быть собой. Рамок нет, нет стереотипов. Вы свободны и независимы! А что, если я внутрях Чикатило?
surger1984 Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Вкусняшки мне запрещены напрочь))) Нет ничего лучше домашней еды. Как кормят в больнице - сами знаете. 1
красная шапочка Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 5 минут назад, Караванщик Али сказал: А что, если я внутрях Чикатило? А может из-за этого и страдаете?
Караванщик Али Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 3 минуты назад, surger1984 сказал: Как кормят в больнице - сами знаете. Я не в претензии. Вполне сносно, с голоду не помре.... Только что, красная шапочка сказал: А может из-за этого и страдаете? Может, и страдаю. Но и вас спасаю своими страданиями. Нет?
Таргитай69 Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 16 минут назад, surger1984 сказал: Ну как минимум месяц я еще с вами. А потом?
красная шапочка Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Но и вас спасаю своими страданиями. Нет? От чего?
Таргитай69 Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: А что, если я внутрях Чикатило? Сколько можно троллить, у мя живот уже заболел)))
красная шапочка Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября (изменено) 1 минуту назад, Таргитай69 сказал: Сколько можно троллить, у мя живот уже заболел))) Вам че, жалко? Закройте комп и будет вам счастие. Изменено 6 октября пользователем красная шапочка
surger1984 Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 10 минут назад, Таргитай69 сказал: А потом? ЕВРОХИМ или СВО. Пока другие варианты не нашел. У меня слишком узкая специализация. Даже среди врачей. Думаю пока что, мне все равно по пенсии надо до апреля след года дотянуть. 2
Таргитай69 Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 5 минут назад, красная шапочка сказал: Вам че, жалко? Закройте комп и будет вам счастие. Не занимайтесь оценочными действиями и будет Вам счастье))) И да, вроде не Вы моим оппонентом были)
красная шапочка Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 25 минут назад, surger1984 сказал: Нет ничего лучше домашней еды. Как кормят в больнице - сами знаете. Знаете, он из моих рук ничего не принимает! Я что, похожа на сумасшедшую, два раза на одни и те же грабли не наступаю. Коньяк из Москвы стоит мертвым грузом. А какой был повод повидаться. Только что, Таргитай69 сказал: Не занимайтесь оценочными действиями и будет Вам счастье))) И да, вроде не Вы моим оппонентом были) Кем , кем? Оппонентом!? Щас будет вам и оппонент и все остальное.
Караванщик Али Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 18 минут назад, красная шапочка сказал: От чего? От участи пациентов Чикатило.))) 7 минут назад, красная шапочка сказал: Я что, похожа на сумасшедшую, Очень похожи! Ибо, все время примериваетесь к одним и тем же граблям))) 1
Караванщик Али Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября Конечно. Человек пятьдесят с лишним. И это только найденные и доказанные
Таргитай69 Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Очень похожи! Ибо, все время примериваетесь к одним и тем же граблям))) не, ну точно живот лопнет)))
красная шапочка Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября (изменено) 15 минут назад, Таргитай69 сказал: не, ну точно живот лопнет))) Говна много? Непроходимость? 26 минут назад, Караванщик Али сказал: Конечно. Человек пятьдесят с лишним. И это только найденные и доказанные А у вас сколько пациентов ? 29 минут назад, Караванщик Али сказал: Очень похожи! Ибо, все время примериваетесь к одним и тем же граблям))) Щас-ка! Даже не думаю, с чего это вы решили? Изменено 6 октября пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 15 минут назад, Таргитай69 сказал: не, ну точно живот лопнет))) Эспумизан прими, родной)))
красная шапочка Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября (изменено) Не поможет! Симетикона маловато будет. Только резать, к чертовой матери! Изменено 6 октября пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 4 минуты назад, красная шапочка сказал: у вас сколько пациентов ? Хотите, щоб я себе своими буквами срок себе с пола поднял? Только что, красная шапочка сказал: Семитикона маловато будет. Советуете, по старой памяти, ему боярышника хапнуть?
Караванщик Али Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября (изменено) 1 минуту назад, красная шапочка сказал: покайся друг мой! Я не Ванька Каин, а вы не попадья))) Изменено 6 октября пользователем Караванщик Али
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти