красная шапочка Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября Добрейшего утра пенсионерам и отдыхающим! Кофе с утра! Погода отличная! Как и положено осенью на Урале.
surger1984 Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября (изменено) Починил я Караванщика снова. 25 минут назад, красная шапочка сказал: отдыхающим! А кто-то работает Изменено 6 октября пользователем surger1984 1
красная шапочка Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 31 минуту назад, frend сказал: Ты зарядку сделал?
frend Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 13 минут назад, красная шапочка сказал: Ты зарядку сделал?
красная шапочка Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября Нормально, переходим к водным проце-дурам! 37 минут назад, surger1984 сказал: Починил я Караванщика снова. Караванщик жив, жил, и будет жить, он вечен!
surger1984 Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 45 минут назад, красная шапочка сказал: Нормально, переходим к водным проце-дурам! Караванщик жив, жил, и будет жить, он вечен! Це все слова.... Навестите, принесите вкусняшек. М б он только вас и ждет...
frend Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 43 минуты назад, Караванщик Али сказал: Доктор, а вы инсинуатор! Пусть шапка помечтает...
Striж Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября А кто будет чинить когда закончится аккредитация. Надоть учеников готовить.
frend Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября (изменено) 3 минуты назад, Striж сказал: А кто будет чинить когда закончится аккредитация. Надоть учеников готовить. Внезапно выживший Кашпировский по телеку Готовь 3хлитровые банки... Изменено 6 октября пользователем frend
красная шапочка Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 1 час назад, Караванщик Али сказал: Доктор, а вы инсинуатор! Караванщик, придайте мне уверенности!
Караванщик Али Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 27 минут назад, красная шапочка сказал: Караванщик, придайте мне уверенности! Хочите, щоб я предстал перед вами в непрезентабельном виде? Вопрос: хочу ли этого я? Достаточно ли будет этой уверенности вам, щоб не делать глупостев?
Караванщик Али Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября Рекомендации доктора не всегда отражают действительность. Вкусняшки мне запрещены напрочь)))
frend Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 1 час назад, красная шапочка сказал: Караванщик, придайте мне уверенности!
красная шапочка Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 1 час назад, Караванщик Али сказал: Рекомендации доктора не всегда отражают действительность. Вкусняшки мне запрещены напрочь))) Ну, если в вашем представлении вкусняшек это пиражки, то я вас разочарую. В представлении доктора это то полезное из можного, что не противопоказано.
Караванщик Али Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 2 минуты назад, красная шапочка сказал: я вас разочарую Вы с завидным постоянством это делаете)))
красная шапочка Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября Что делать, я умею это делать идеально. Это то, что получается у меня по жизни лучше всего)
красная шапочка Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября Почему-то, кто-то себе решил за меня, планку сделать повыше, и если я не дотягиваю, значит сразу человек разочаровывается и огорчается. Это проблемы того, кто ставит такие высокие планки. Лично мне на ваши разочарования пофигу. Лично я никогда не оцениваю человека, не ставлю планки -уровни его восприятия, я воспринимаю человека таким, какой он есть. Считаю это более правильный подход и этим самым вы избежите негативных эмоций, когда кто-то не оправдывает ваших ожиданий.
Караванщик Али Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 14 минут назад, красная шапочка сказал: кто-то себе решил за меня, планку сделать повыше, и если я не дотягиваю, значит сразу человек разочаровывается и огорчается. Предлагаете мне опустить планку до самого плинтуса на лиц с пониженной социальной ответственностью?
красная шапочка Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября Предлагаю вам убрать планку и относиться к людям безоценочно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти