frend Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября 21 минуту назад, Техрук сказал: Румстер примеряет свои наряды: Наряды.webm Шапка, показательная программа?
Техрук Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября 12 минут назад, frend сказал: Шапка, показательная программа? Да что тебе Шапка везде мерещится.
frend Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября (изменено) 7 минут назад, Техрук сказал: Да что тебе Шапка везде мерещится. Навеяло.... А тебе, грибник заядлый всё задиры мерещатся... Изменено 4 октября пользователем frend
Техрук Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября 10 минут назад, frend сказал: задиры мерещатся... ... ага, в цылиндрах )) Френд, занялся бы Румстер. Вон какая компактная, легкая. И кушает мало, пару грибов в сутки.
красная шапочка Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября 18 минут назад, Техрук сказал: Да что тебе Шапка везде мерещится. Я хотела ему оставить хорошее впечатление, но получилось так , что оставила незабываемое .
Техрук Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября Только что, красная шапочка сказал: Я хотела ему оставить хорошее впечатление, но получилось так , что оставила незабываемое . Забирай его скорей, увози за сто морей ))
красная шапочка Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября 2 минуты назад, Техрук сказал: Забирай его скорей, увози за сто морей ))
Техрук Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября (изменено) Это на что намекаешь, на трезву голову Френда не хотишь? О_о Изменено 4 октября пользователем Техрук
красная шапочка Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября Вы же знаете, что мужчина моей мечты Караванщик! А коней на переправе не меняют.
frend Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Вы же знаете, что мужчина моей мечты Караванщик! А коней на переправе не меняют. А кобыл? 20 минут назад, красная шапочка сказал: Я хотела ему оставить хорошее впечатление, но получилось так , что оставила незабываемое . Одним словом-говённое.
frend Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября 17 минут назад, Техрук сказал: Это на что намекаешь, на трезву голову Френда не хотишь? О_о Дак хвастает, что коньяк давно киснет...
красная шапочка Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября 9 минут назад, frend сказал: А кобыл? Небольшая поправочка, коней на переправе не меняют. Их пристреливают. А про женщин, если вы интересуетесь, смысла нет.
frend Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Небольшая поправочка, коней на переправе не меняют. Их пристреливают. А про женщин, если вы интересуетесь, смысла нет. Всё опошлила... Конь-это конь, а кобыла-это не конь. А женщины в смысле причём?
красная шапочка Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября Сидели Френдляйн и Техрук беседовали. Зачем я им помешала? 1
Караванщик Али Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября 37 минут назад, красная шапочка сказал: коней на переправе не меняют Караванщик же по верблюдАм спецылист... 1
frend Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября 17 минут назад, красная шапочка сказал: Сидели Френдляйн и Техрук беседовали. Зачем я им помешала?
красная шапочка Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Караванщик же по верблюдАм спецылист... Верблюдоводство это интересный и достаточно перспективный вид животноводства. В нашей стране еще мало освоен, поэтому вам и карты в руки.
frend Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября 6 минут назад, красная шапочка сказал: Верблюдоводство это интересный и достаточно перспективный вид животноводства. В нашей стране еще мало освоен, поэтому вам и карты в руки. Развод шапок красных тоже интересная тема...
красная шапочка Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября 11 минут назад, frend сказал: Развод шапок красных тоже интересная тема... Бесперспективняк!
frend Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Бесперспективняк! Наивняк!
Караванщик Али Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Бесперспективняк! Точно! То ли дело в нашей молодости! Красные шапки были в моде!
Техрук Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября 17 минут назад, frend сказал: Наивняк! Зато шапычка вот так может: спортзал.mp4
frend Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября 27 минут назад, Техрук сказал: Да что тебе шапка везде мерещится)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти