Panterra-tera Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Отключите у меня инет, а то я уже чё только не назаказывала... Фсё, перекрываю доступ к инет-магазам и больше туда не захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Не, на кухню, на завтра какую-нибудь вкусняшку приготовлю. На кухню - здорово. :dada: А я прогуляюсь, там сейчас так спокойно, малолюдно... :wink: Отключите у меня инет, а то я уже чё только не назаказывала... Зачем !?? #-o Ведь это всё были, подарки родственникам и друзьям !!!? :-k 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Зачем !?? #-o Ведь это всё были, подарки родственникам и друзьям !!!? :-k Фотки клёвые!!! Я просто не могу уже не залезть в какую-нибудь закупку. Уже как у Плюшкина чего только не накопилось, девать некуда. Подарки родственникам и друзьям были закуплены и подарены к Новому году, до Рождества это не дойдёт. Удовлетворила свою шопинг-потребность и верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ...и верю... Лучезарный оптимизм... Это интересно. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А Копанька сегодня даже не появилась((( Не может справиться с модемом, виндой или мышью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ко мне на работу заходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Зима в Ординаторской: — (пишет) Пантера, ты Плюшкин! — Неправильно это. Если бланк поздравительный, адресата сначала поздравить надо. — Ох уж, ох уж… (пишет) «Поздравляю тебя, Пантера, ты Плюшкин!» — Я вот сейчас в него кочергу брошу, чтобы не обзывался! — Зачем бросать, если почта есть? Сейчас мы её упакуем и передадим. Это же бандероль получается. (Относит.) Вам кочергу прислали бандеролью. Хотели в Вас запустить… — Что-что-что-что?!? Да я за это в него утюгом запущу! — Минуточку… Больше килограмма! Это посылка получается. Сейчас мы её доставим… — …А если Вы на него бочку катите, то это уже контейнерная перевозкаполучается. Этим Трансагентство занимается в сельской местности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Зима в Ординаторской: — (пишет) Пантера, ты Плюшкин! — Неправильно это. Если бланк поздравительный, адресата сначала поздравить надо. — Ох уж, ох уж… (пишет) «Поздравляю тебя, Пантера, ты Плюшкин!» — Я вот сейчас в него кочергу брошу, чтобы не обзывался! — Зачем бросать, если почта есть? Сейчас мы её упакуем и передадим. Это же бандероль получается. (Относит.) Вам кочергу прислали бандеролью. Хотели в Вас запустить… — Что-что-что-что?!? Да я за это в него утюгом запущу! — Минуточку… Больше килограмма! Это посылка получается. Сейчас мы её доставим… — …А если Вы на него бочку катите, то это уже контейнерная перевозкаполучается. Этим Трансагентство занимается в сельской местности. Кеш, ты чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ну это примерное развитие событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ко мне на работу заходила Прикупила новое сверхсовременное кибернетическое коммуникационное устройство...? (СККУ "Acer") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 неее,так,в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) неее,так,в гости. В гости - это хорошо... :dada: Но, вроде, она собиралась... :-k Изменено 4 января, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Вот и наступило Доброе Утро.Всем Трямный Трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Пусть оно будет добрым! Изменено 5 января, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Аха...доброе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Настроение какое-то сонное...Надоели уже эти каникулы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Настроение какое-то сонное...Надоели уже эти каникулы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Вот сщас можно: утренний трям-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 здрасьте фсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 здрасьте фсем Лёлик уже дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Лёлик уже дома? неа :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 неа :zhal: Вернись,мы всё простим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 О, Мелисса подпись изменила, красиво! А я пельменями собственного изготовления злоупотребила, теперь весов боюсь совсем, как покажут не ту цифру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 У кого там пельмени собственного ещё остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти