Panterra-tera Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Отключите у меня инет, а то я уже чё только не назаказывала... Фсё, перекрываю доступ к инет-магазам и больше туда не захожу.
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Не, на кухню, на завтра какую-нибудь вкусняшку приготовлю. На кухню - здорово. :dada: А я прогуляюсь, там сейчас так спокойно, малолюдно... :wink: Отключите у меня инет, а то я уже чё только не назаказывала... Зачем !?? #-o Ведь это всё были, подарки родственникам и друзьям !!!? :-k 1
Panterra-tera Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Зачем !?? #-o Ведь это всё были, подарки родственникам и друзьям !!!? :-k Фотки клёвые!!! Я просто не могу уже не залезть в какую-нибудь закупку. Уже как у Плюшкина чего только не накопилось, девать некуда. Подарки родственникам и друзьям были закуплены и подарены к Новому году, до Рождества это не дойдёт. Удовлетворила свою шопинг-потребность и верю
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 ...и верю... Лучезарный оптимизм... Это интересно. :dada:
Panterra-tera Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 А Копанька сегодня даже не появилась((( Не может справиться с модемом, виндой или мышью?
James Cash Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Зима в Ординаторской: — (пишет) Пантера, ты Плюшкин! — Неправильно это. Если бланк поздравительный, адресата сначала поздравить надо. — Ох уж, ох уж… (пишет) «Поздравляю тебя, Пантера, ты Плюшкин!» — Я вот сейчас в него кочергу брошу, чтобы не обзывался! — Зачем бросать, если почта есть? Сейчас мы её упакуем и передадим. Это же бандероль получается. (Относит.) Вам кочергу прислали бандеролью. Хотели в Вас запустить… — Что-что-что-что?!? Да я за это в него утюгом запущу! — Минуточку… Больше килограмма! Это посылка получается. Сейчас мы её доставим… — …А если Вы на него бочку катите, то это уже контейнерная перевозкаполучается. Этим Трансагентство занимается в сельской местности.
Panterra-tera Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Зима в Ординаторской: — (пишет) Пантера, ты Плюшкин! — Неправильно это. Если бланк поздравительный, адресата сначала поздравить надо. — Ох уж, ох уж… (пишет) «Поздравляю тебя, Пантера, ты Плюшкин!» — Я вот сейчас в него кочергу брошу, чтобы не обзывался! — Зачем бросать, если почта есть? Сейчас мы её упакуем и передадим. Это же бандероль получается. (Относит.) Вам кочергу прислали бандеролью. Хотели в Вас запустить… — Что-что-что-что?!? Да я за это в него утюгом запущу! — Минуточку… Больше килограмма! Это посылка получается. Сейчас мы её доставим… — …А если Вы на него бочку катите, то это уже контейнерная перевозкаполучается. Этим Трансагентство занимается в сельской местности. Кеш, ты чо?
James Cash Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Ну это примерное развитие событий.
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Ко мне на работу заходила Прикупила новое сверхсовременное кибернетическое коммуникационное устройство...? (СККУ "Acer")
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) неее,так,в гости. В гости - это хорошо... :dada: Но, вроде, она собиралась... :-k Изменено 4 января, 2012 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Вот и наступило Доброе Утро.Всем Трямный Трям!
Klen Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Пусть оно будет добрым! Изменено 5 января, 2012 пользователем klen
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Настроение какое-то сонное...Надоели уже эти каникулы....
Klen Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Настроение какое-то сонное...Надоели уже эти каникулы....
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 неа :zhal: Вернись,мы всё простим!
Panterra-tera Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 О, Мелисса подпись изменила, красиво! А я пельменями собственного изготовления злоупотребила, теперь весов боюсь совсем, как покажут не ту цифру...
James Cash Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 У кого там пельмени собственного ещё остались?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти