frend Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Клевета! Русские мы!
Panterr4a Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября В 19.09.2024 в 18:25, Караванщик Али сказал: Ога. Всё, что ниже 72-го размера - "не последние размеры" Пэрсик! Что-то сегодня мало нафлудили, темы для разговоров закончились? 1
Караванщик Али Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября Пантеррка, а зачем вы свои личные фото нам тут выкладываитя?
Panterr4a Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 19 минут назад, Караванщик Али сказал: Пантеррка, а зачем вы свои личные фото нам тут выкладываитя? Это не моё! Так, к слову пришлось. Я не ношу юбки. И колготки. У меня аллергия на капрон. Попа 72 размера!
красная шапочка Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября А я сегодня выпендрилась в белом шерстяном платье, капроне, и легкой ветровке. Ну, утром я как обычно на машине приехала, а вот домой на автобусе, так я минуты три на остановке простояла и фсе! Домой тоже на машине поехала! Иначе можно было подхватить ОРВИ ожидаючи автобус. А дома я залезла в теплый костюм и теплую куртку, вот думаю завтра пальто надевать, но оно без капюшона, а вроде дождь обещают.
Караванщик Али Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября (изменено) 11 минут назад, Panterr4a сказал: Это не моё! Изменено 23 сентября пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября (изменено) Мне пациенты делают комплименты, говорят зе бест! Типа покраска и прическа омолодили на 20 лет. И это я не в превосходной форме, а так, рабочая форма с закреплением волос невидимками, а если распущу волосы и уложу в прическу))минус 30-ник! Изменено 23 сентября пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 1 минуту назад, красная шапочка сказал: а если распущу волосы и уложу..... мужиков штабелями....
красная шапочка Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 56 минут назад, Panterr4a сказал: Пэрсик! Что-то сегодня мало нафлудили, темы для разговоров закончились? Пантерка! Ты зачем такое фото выставила? С какой целью?
Караванщик Али Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября Только что, красная шапочка сказал: С какой целью? Похвастаться! К гадалке не ходите )))
Panterr4a Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Пантерка! Ты зачем такое фото выставила? С какой целью? Это ответ Караванщику наглядностью!
красная шапочка Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 5 минут назад, Караванщик Али сказал: мужиков штабелями.... Я могу))
Panterr4a Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Я могу)) Хочу и могу совпадают?
Караванщик Али Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Я могу)) И де эта мочь ваша? Де мужики в штабелях?
красная шапочка Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 14 минут назад, Panterr4a сказал: Хочу и могу совпадают? Некогда мне))
Panterr4a Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Некогда мне)) Чо так? Даже ни один штабель не уложишь?
frend Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 1 час назад, Panterr4a сказал: Пэрсик! Что-то сегодня мало нафлудили, темы для разговоров закончились? Это шапкины выпуклости??? 37 минут назад, Panterr4a сказал: Это не моё! Так, к слову пришлось. Я не ношу юбки. И колготки. У меня аллергия на капрон. Попа 72 размера! скн пень-шапкины!
красная шапочка Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 13 минут назад, Караванщик Али сказал: И де эта мочь ваша? Де мужики в штабелях? Вчера с подружкой мужчин из последних романов обсуждали))один смешной случай. в усть-качке поставили тренажеры, и вот она на берегу Камы на тренажерах ноги врозь, обратно, врозь, обратно. А напротив мужчина тоже упражнялся. Итак он загляделся на мою подружку, как она ножки раздвигает и сдвигает, что грохнулся с тренажера! Прилично ударился. Ну, моя подружка естественно проявила сочувствие. Вот как бывает!
frend Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 5 минут назад, красная шапочка сказал: Некогда мне)) Да не стесняйся... 27 минут назад, красная шапочка сказал: Пантерка! Ты зачем такое фото выставила? С какой целью? Запалила?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти