Караванщик Али Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа Кто-то за грибами ходит... А за кем-то и грибы ходят )) 1
Караванщик Али Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа В 26.08.2024 в 15:35, Panterr4a сказал: А я по 750 раз в год это делаю. Пантерка удерживает внимание 25 балбесов: 1
Panterr4a Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 11 часов назад, Караванщик Али сказал: Так вы не ходите по нахоженным тропам то! Натаптывайте в лесу свои. Ясен пень, что идя за чужой спиной вслед вы грибов не нахапаете... Вот не дай Бог так грибов захотеть, щоб в такую рань подрываться... Вы грибник? Слабо верится в это. Поэтому Ваши советы мимо! А вот успевать надо! Лето уже кончилось...осень!
frend Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 7 минут назад, Panterr4a сказал: Вы грибник? Слабо верится в это. Поэтому Ваши советы мимо! А вот успевать надо! Лето уже кончилось...осень!
Караванщик Али Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 59 минут назад, Panterr4a сказал: А вот успевать надо! Лето уже кончилось...осень! Такое осчусчение, что у вас никакой больше пищи, окромя грибов, в рационе не существует...
frend Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 40 минут назад, Караванщик Али сказал: Такое осчусчение, что у вас никакой больше пищи, окромя грибов, в рационе не существует... Галлюционизирует!?
Panterr4a Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 1 час назад, Караванщик Али сказал: Такое осчусчение, что у вас никакой больше пищи, окромя грибов, в рационе не существует... Грибы - это деликатес! Огурцы и кабачки ещё есть. Сегодня мариновать буду их. 21 минуту назад, frend сказал: Галлюционизирует!? Вы меня с Румстер перепутали! Вчерашний наш "улов". Пешком ходили!
красная шапочка Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 25 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Ни слова о грибах... Можно про помидоры, огурцы и кабачки тоже не говорить))) Давайте о любви! Уже холодает, особенно ночью прохладно!
красная шапочка Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября (изменено) А я об чем? Пора греться! Я опять голодаю(((, готовлю фигуру к юбилею, чтобы в платье красиво фигура смотрелась. Нашла девочку, она мне очень удачно сделала покраску. Так что готовлюсь. Как всегда с понедельника добавляю активную физкультуру, нужно потеть, чтобы лишний жир растопить. Дети приедут, за моей спиной о чем-то договариваются)))подруга приедет, наконец-то соберемся все! Коллеги просятся ко мне домой. Вот думаю может ну, нафих кафешки, может дома, наготовить вкусняшек? Так давно не виделись , я детей уже год не видела, подругу тоже давно. Только телефон. Собрать всех, как раньше))) Изменено 1 сентября пользователем красная шапочка
Че Гевара 2 Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября Лучше сначала в кафе, а потом самых стойких привезете домой!
Panterr4a Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 1 час назад, красная шапочка сказал: Можно про кабачки тоже не говорить))) А как про них не говорить то? Мы вот кабачковую икру делаем. Столько возни с ней.
красная шапочка Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября Кому ты говоришь! Вчера после работы ночью помидоры мариновала! Нормальные люди ночью спят или любовью занимаются, а я с помидорами играю, по банкам укладываю, входит и выхоооодит)) размеры помидоров нынче впечатляют. Эх, нужно чтобы дам впечатляли не размеры помидоров!
Panterr4a Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября У меня сегодня вечер не скучный будет...огурцы ещё не отошли и кабачков...хуева туча! И фсёёё! Я больше ничего на зиму мариновать не буду. Ещё брусники мне выпускница привезёт, так сварю с яблоками.
красная шапочка Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября (изменено) 1 час назад, Че Гевара 2 сказал: Лучше сначала в кафе, а потом самых стойких привезете домой! К великому сожалению уровень местных кафе, если сравнивать с той же Пермью , ниже среднего! И я рассматриваю только два заведения. А уж если сравнивать с Москвой, Питером, так вообще лучше не сравнивать! Торты свои в заведениях нельзя приносить, а все хотят именно моего торта отведать. Мясо тоже как получится. Один раз я помню меня очень впечатлило блюдо от шефа. Реально средней прожарки с соком, чудесно было! А так, в общей массе грусть! Плюс в наших заведениях не везде есть нарезки, а где есть их такое милиписерное количество и рыба в нарезке заветренная, такое ощущение, что ее в холодильнике подвяливают! Качество алкоголя после санкций тоже под вопросом, а у меня дома целая бутылка французского коньяка! Изменено 1 сентября пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 1 час назад, красная шапочка сказал: А я об чем? Пора греться! Я опять голодаю(((, готовлю фигуру к юбилею, чтобы в платье красиво фигура смотрелась. Нашла девочку, она мне очень удачно сделала покраску. Так что готовлюсь. Как всегда с понедельника добавляю активную физкультуру, нужно потеть, чтобы лишний жир растопить. Дети приедут, за моей спиной о чем-то договариваются)))подруга приедет, наконец-то соберемся все! Коллеги просятся ко мне домой. Вот думаю может ну, нафих кафешки, может дома, наготовить вкусняшек? Так давно не виделись , я детей уже год не видела, подругу тоже давно. Только телефон. Собрать всех, как раньше))) 37 минут назад, красная шапочка сказал: Кому ты говоришь! Вчера после работы ночью помидоры мариновала! Нормальные люди ночью спят или любовью занимаются, а я с помидорами играю, по банкам укладываю, входит и выхоооодит)) размеры помидоров нынче впечатляют. Эх, нужно чтобы дам впечатляли не размеры помидоров!
красная шапочка Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября Френдляйн, а ответьте на вопрос зачем к лету худеть? Летом само худеется отлично, тем более если держаться весь год в своем весе.
frend Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 1 час назад, Че Гевара 2 сказал: Лучше сначала в кафе, а потом самых стойких привезете домой!
Караванщик Али Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 50 минут назад, красная шапочка сказал: Нормальные люди ночью спят или любовью занимаются, Так и у вас ночная любовь была. Только к помидорам)))
frend Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября (изменено) 28 минут назад, красная шапочка сказал: Френдляйн, а ответьте на вопрос зачем к лету худеть? Летом само худеется отлично, тем более если держаться весь год в своем весе. 51 минуту назад, красная шапочка сказал: Качество алкоголя после санкций тоже под вопросом, а у меня дома целая бутылка французского коньяка! Разливали где то на Челюскинцев? 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Так и у вас ночная любовь была. Только к помидорам))) А огурцы не обидятся? Заревнуют! Изменено 1 сентября пользователем frend
Panterr4a Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября Родители уехали за арбузом. Сегодня же праздник!
красная шапочка Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября (изменено) У меня еще четверть арбуза, сил доесть уже нет. Да, и как сказала мне медсестра эндокринолога арбуз-вода с глюкозой, смысл в нем? А я люблю арбуз! Раньше чаще покупала, сейчас редко. 1 час назад, Караванщик Али сказал: Так и у вас ночная любовь была. Только к помидорам))) Это неправильно! Человек-с социальное существо! Требуется общчество, чтобы любить, ругать, воспитывать, делиться, вместе пить чай, делиться впечатлениями, читать вслух анекдоты, короче жить! Изменено 1 сентября пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Человек-с социальное существо! Считаете, что художник, рисующий натюрморты, менее социален, чем тот, кто рисует портреты?
красная шапочка Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября Художник рисующий натюрморт , рисует его, чтобы поделиться своим видением прекрасного! С обществом поделиться! Так же как и художник рисующий портрет делится своим взглядом на данного человека, подчеркивая или прорисовывая его характерные черты, что может сказать больше о человеке, нежели просто взгляд простого человека. Многие ли черточки, родинки, морщинки мимики вы помните у своей БЖ? Как часто вы ее разглядывали? У человека это считается неприличным -разглядывать! А вот когда вам художник или фотограф в определенный момент запечатлит образ, и вы его разглядываете, появляются новые моменты, которые откладываются в вашей голове для создания внешнего образа человека.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти