Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

пипец тут интернет.отпадывает каждые 2 минуты

За те две минуты, которые он не отпадывает, можно поэму сочинить :roll: .

• Ответов 151.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

В Чусовом нормальный инет.

мегавонь отказывается работать :zhal:

За те две минуты, которые он не отпадывает, можно поэму сочинить :roll: .

завтра сочиню.спешал фо ю :wink:

завтра сочиню.спешал фо ю :wink:

Мне так Пантерка не разрешает по-англицки разговаривать. А Лёлику можно? Дискриминация, однако :dada: .

Мне так Пантерка не разрешает по-англицки разговаривать. А Лёлику можно? Дискриминация, однако :dada: .

а Лелик отлично шпрехает :be:

Там и ютел так себе работает.

МТС получше, но edge

а говорил хорошо.

у них тут очередь на подключение к утилю :shock:

Говорите, я не против, а то забуду за каникулы нафих... И ваще я спать.

Ходила, бродила по просторам сети, вдруг захрюкала в подушку... Неужели такое бывает?

Сегодня на приёме была дама лет 65 с просьбой избавить её от "пульки" в голове.

- Да как она туда попала?

- Вы не поверите!

- Ну, милая моя, мы говорим за лечение, а не за веру, посему внимательно вас слушаю.

Скорбный вздох, печальный взгляд.

- Заболело два года тому назад ухо. Я пошла к ЛОРу. Она мне сразу не понравилась: такой, знаете ли, жёсткий взгляд, а слова ласковые - убаюкивает, значит.И пока ухо смотрела - раз! - и одним движением, я и заметить-то ничего не успела, а она уже всё сделала.

- Что именно?

- Как что? Пульку в голову засунула, и так ловко, что я и не сразу поняла. Наивная! А через неделю почувствовала: пулька в голове начинает шевелиться, и от этих шевелений у меня всё тело сводит, да так неприятно! Ну, я бегом к ней разбираться, а она меня словно в первый раз видит: не понимаю, мол, о чём вы. Какова змеюка!

- А снимок, рентгенографию черепа делали?

- А как же! Только пулька особой оказалась, не видит её рентген.

- А к нам вы как попали?

- Так пошла к нейрохирургу, а он говорит, что дело деликатное, можно во время операции случайно полушарие задеть. Правое. А оно за логику отвечает. А мне без логики никак.

- и?

- Он и говорит: в таких тонких материях, мол, только психиатр может помочь. Есть, говорит, у психиатров особые таблетки, так они эту пульку заставят выйти естественным путём. И полушарие не заденут.

- Какой сука грамотный вам попался нейрохирург сказочник, мля ! Ну что же, вот вам таблетка№6 рецепт, вот тут я написал, как принимать, через недельку жду с пулькой приходите, погляжу на вас ещё.

К слову, параноидная симптоматика с ощущениями чего-то инородного в организме - это отдельный разговор. Когда мы ещё были интернами, нам предоставили возможность убедиться в том, что идеи и ощущения психотического уровня крепче железобетона и не поддаются переубеждению и психотерапевтическим приёмам В ПРИНЦИПЕ.

В первом случае больная утверждала, что её изнасиловали враки и женские мечты, хочу увидеть то мачо с полным отсутствием зрения и зачатков интеллекта, а также инстинкта самосохранения , пусть милиция и отрицает сие леденящее кровь действо. При этом, во время второго акта Марлизонского балета ей, якобы, поместили во влагалище пачку швейных игл (насильник был энтузиаст, к делу подошёл изобретательно, с задором). Иглы разбрелись по организму, и больная ощущает их перемещение и покалывание. Заручившись одобрением начальства, принялись за дело. Выяснили у пациентки, сколько приблизительно было игл, какого размера. Купили и заржавили потребное количество. В означенный день, в процедурном кабинете даму водрузили на стол, расчехлили аппарат для электрошоковой терапии (его окрестили медицинским импульсным магнитом) и приступили к действу. Периодически находилась иголка "вот она, вот она, кончик уже показался, не упусти!", со звоном падала в лоток, медсестра монит

орировала пульс и давление, ассистент вытирал со лба клоуна оперирующего врача трудовой пот...Поиск всех игл занял час. Больную поздравили с успешно прошедшей операцией, а на следующий день на обходе она вспомнила, что "ещё в задний проход мне иголки тогда засунули", и вот они-то сейчас так колют, просто караул. Занавес.

Во втором случае, со слов пациентки, у неё в животе завелась лягушка. Как завелась? Да в кувшин с молоком залезла, а та его и оприходовала. Залпом. Жарко было, пить хотела. И теперь никакой личной жизни: то в животе квакнет, то выглянет срам сказать откуда! Лягушкой запаслись на кафедре нормальной физиологии (реолапку все помнят?); решили, что выманивать будем на живца. Вы пытались когда-нибудь привязать муху на длинную нитку? Попробуйте, муха узнает много новых слов! Лягушку "выманили", посадили в баночку, предъявили хозяйке.

- Это не она!

- А КТО это тогда?

Пауза.

- Это её дочь! У той глазки были умные и квакала она громче, увереннее, что ли...

С тех пор - только адекватная медикаментозная терапия!

• Нравится 1

Неужели такое бывает?

Чего только на свете не бывает... :(

Вот Вы, например, не скажете: кто такие кустракиты...? :wink:

Изменено пользователем BlackNess

Если есть подобные подозрения съездите к хирургам: либо во 2 корпус, либо во 2 городскую (вдруг ангиохирург на месте).

Батя малоходячий, привозил дежурного хирурга со 2-го корпуса, сейчас к ним едем, пока не поздно. :(

Батя малоходячий, привозил дежурного хирурга со 2-го корпуса, сейчас к ним едем, пока не поздно. :(

Захар,здоровья вашему папе!

То берёзка,то рябина,куст ракиты над рекой...Только это в голову пришло.

Доброе Утро,Ординаторская!Доброе морозное каникульное Утро!

Тут я, легла в 4, встала в 9 - режим соблюла! (5 часов сна и не больше [-X )

Чудеса, да и только. Даже Блэк, вместо привычных пожеланий спокойной ночи и доброго утра, задаёт какие-то подозри-и-и-и-тельные вопросы. :roll:

Всем утренний трям.

Ух ты! На аватарку не глянула, думала, Мелисса по второму кругу здороваться начала :lol: .

Изменено пользователем klen

А сколько раз в сутки? ))

Всем утренний трям.

Это в сутки и есть чаще всего, редко, очень редко тихий час бывает. И тебе,Кершик, трям что ли? Как отдыхается?

Всем остальным обитателям тоже трямский!

Ещё раз всем трямный трям!Лёлик,из Чусового газельки ходят-полтора часа-и ты дома!

... Как отдыхается?

Работаем-с. Не покладая лап.

...из Чусового газельки ходят-полтора часа-и ты дома!

Хм, хоть так хоть эдак до Бериков не доехать за 1.5 часа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...