Караванщик Али Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа 1 минуту назад, Panterr4a сказал: падший бесполый ангел? Да фиг ее знает ... Откуда ж мне знать (Шапычка сама пишет!)? Я ей под юбку не заглядывал, слава Богу ))
красная шапочка Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа (изменено) Вот так я довариваю яблочки, в специальном нержавеющем лотке, каждое яблочко отдельно, сразу на двух конфорках. Изменено 22 августа пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа Вы, Караванщик, меня не знаете, а уж такого у себя в голове насочиняли, и так в красках расписали, и продолжаете расписывать. Вам не надоело?
Караванщик Али Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Вы, Караванщик, меня не знаете, а уж такого у себя в голове насочиняли Тетенька, вы сперва в своей голове разберитесь, чего вы там за меня насочиняли то! )))
красная шапочка Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа Ну всё, сварила! 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Тетенька, вы сперва в своей голове разберитесь, чего вы там за меня насочиняли то! ))) Вообще ничего! А что про вас сочинять? А самое главное зачем? 1
Караванщик Али Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа 8 минут назад, красная шапочка сказал: Вам не надоело? Вы знаете ишшо какой-то способ разгонять грусть темными вечерами? )))
красная шапочка Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа (изменено) У меня грусти нет места в моей жизни)) небольшой романтизьмь выветрился с годами, остатки жить не мешают. А вы в темные вечера сочиняйте стихи! Говорят, что к тем, кто грустит , приходит муза! Не хочете женщину, принимайте музу! Изменено 22 августа пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа (изменено) 31 минуту назад, красная шапочка сказал: сочиняйте стихи! Я Поэт. И Караванщик. Не какой-нибудь там банщик обманщик. Изменено 22 августа пользователем Караванщик Али
Караванщик Али Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа 7 минут назад, красная шапочка сказал: У меня грусти нет места в моей жизни) Ясный пень - три работы, два кота, пятнадцать цветов в горшках и тридцать банок заготовок... Грусть просто повесилась от того, что не дождалась ))))
красная шапочка Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа (изменено) А у вас дома цветы есть? Между прочим комнатные растения улучшают микроклимат в квартире. Изменено 22 августа пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа 6 минут назад, красная шапочка сказал: А у вас дома цветы есть? Есть. А вы сомневались? Оне даже выживають. И цветут иногда...
красная шапочка Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа Ну вот, значит и вам есть чем заняться.
Караванщик Али Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа Что значит - есть чем заняться? Полив два раза в неделю вы называете занятием?
Panterr4a Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа 42 минуты назад, Караванщик Али сказал: Есть. А вы сомневались? Оне даже выживають. И цветут иногда... Целых 2? Что Вы даже о них во множественном числе говорите?
Караванщик Али Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Целых 2? Целых пять. С половиной...
Panterr4a Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа Только что, Караванщик Али сказал: Целых пять. С половиной... А половина - это что за цветок? Наполовину выротый или наполовину срезанный и съеденный?
Караванщик Али Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа Диффенбахия с весны в банке с водой корни пускает... Всё никак пересадить не соберусь
Panterr4a Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Диффенбахия с весны в банке с водой корни пускает... Всё никак пересадить не соберусь Была бы ШапЫчка поблизости, она бы за пару минут её пересадила!
Караванщик Али Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа Близость с Шапычкой за цветочек? Я вас умоляю!
Румстер Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа В 21.08.2024 в 10:38, Техрук сказал: тоже не могу Румстер вставить. 1 час назад, Striж сказал: Она ему потом бычок в пасть сплюнула, а второй рукой закрыла пасть, чтоб он проглотил
красная шапочка Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа Какая -то у вас тут представительница Красных Шапочек неправильная. Это же девочка! А не шалава подзаборная.
frend Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 15 минут назад, красная шапочка сказал: Какая -то у вас тут представительница Красных Шапочек неправильная. Это же девочка! А не шалава подзаборная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти