Караванщик Али Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 1 минуту назад, Panterr4a сказал: падший бесполый ангел? Да фиг ее знает ... Откуда ж мне знать (Шапычка сама пишет!)? Я ей под юбку не заглядывал, слава Богу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа (изменено) Вот так я довариваю яблочки, в специальном нержавеющем лотке, каждое яблочко отдельно, сразу на двух конфорках. Изменено 22 августа пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Вы, Караванщик, меня не знаете, а уж такого у себя в голове насочиняли, и так в красках расписали, и продолжаете расписывать. Вам не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Вы, Караванщик, меня не знаете, а уж такого у себя в голове насочиняли Тетенька, вы сперва в своей голове разберитесь, чего вы там за меня насочиняли то! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Ну всё, сварила! 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Тетенька, вы сперва в своей голове разберитесь, чего вы там за меня насочиняли то! ))) Вообще ничего! А что про вас сочинять? А самое главное зачем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 8 минут назад, красная шапочка сказал: Вам не надоело? Вы знаете ишшо какой-то способ разгонять грусть темными вечерами? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа (изменено) У меня грусти нет места в моей жизни)) небольшой романтизьмь выветрился с годами, остатки жить не мешают. А вы в темные вечера сочиняйте стихи! Говорят, что к тем, кто грустит , приходит муза! Не хочете женщину, принимайте музу! Изменено 22 августа пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа (изменено) 31 минуту назад, красная шапочка сказал: сочиняйте стихи! Я Поэт. И Караванщик. Не какой-нибудь там банщик обманщик. Изменено 22 августа пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 7 минут назад, красная шапочка сказал: У меня грусти нет места в моей жизни) Ясный пень - три работы, два кота, пятнадцать цветов в горшках и тридцать банок заготовок... Грусть просто повесилась от того, что не дождалась )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа (изменено) А у вас дома цветы есть? Между прочим комнатные растения улучшают микроклимат в квартире. Изменено 22 августа пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 6 минут назад, красная шапочка сказал: А у вас дома цветы есть? Есть. А вы сомневались? Оне даже выживають. И цветут иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Ну вот, значит и вам есть чем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Что значит - есть чем заняться? Полив два раза в неделю вы называете занятием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 42 минуты назад, Караванщик Али сказал: Есть. А вы сомневались? Оне даже выживають. И цветут иногда... Целых 2? Что Вы даже о них во множественном числе говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Целых 2? Целых пять. С половиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Только что, Караванщик Али сказал: Целых пять. С половиной... А половина - это что за цветок? Наполовину выротый или наполовину срезанный и съеденный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Диффенбахия с весны в банке с водой корни пускает... Всё никак пересадить не соберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Диффенбахия с весны в банке с водой корни пускает... Всё никак пересадить не соберусь Была бы ШапЫчка поблизости, она бы за пару минут её пересадила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Близость с Шапычкой за цветочек? Я вас умоляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа В 21.08.2024 в 10:38, Техрук сказал: тоже не могу Румстер вставить. 1 час назад, Striж сказал: Она ему потом бычок в пасть сплюнула, а второй рукой закрыла пасть, чтоб он проглотил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Какая -то у вас тут представительница Красных Шапочек неправильная. Это же девочка! А не шалава подзаборная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 15 минут назад, красная шапочка сказал: Какая -то у вас тут представительница Красных Шапочек неправильная. Это же девочка! А не шалава подзаборная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти