frend Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 21 минуту назад, Panterr4a сказал: Фу, бляха, Караванщик, я чуть не блеванула(((
Panterr4a Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 1 час назад, frend сказал: В конце рабочего дня можно!
Караванщик Али Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня (изменено) 1 час назад, Panterr4a сказал: я чуть не блеванула((( Шо, бля, неДОСТОЙНЫЙ мушшына, что ле??? Изменено 27 июня пользователем Караванщик Али
Panterr4a Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Шо, бля, неДОСТОЙНЫЙ мушшына, что ле??? Меня? Нет!
frend Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 50 минут назад, Panterr4a сказал: В конце рабочего дня можно! Вынесем на педсовет! Подключим общественность!
Техрук Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня Только что, Panterr4a сказал: Меня? Нет! Похоронила надежды Караванщика...
Panterr4a Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 3 минуты назад, frend сказал: Вынесем на педсовет! Подключим общественность! Можно подумать, Вы не выражаетесь при случае! Только что, Техрук сказал: Похоронила надежды Караванщика... Выдать меня замуж за этот кусок отвратительного сала?
frend Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 6 минут назад, Panterr4a сказал: Можно подумать, Вы не выражаетесь при случае! Выдать меня замуж за этот кусок отвратительного сала? Ты Зин на грубость нарываешься, всё Зин обидеть норовишь!
Panterr4a Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 21 минуту назад, frend сказал: Ты Зин на грубость нарываешься, всё Зин обидеть норовишь! Я не Зин! И мы на "ты" не переходили. Резиновую Зину купили в магазине...
frend Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня (изменено) 16 минут назад, Panterr4a сказал: Я не Зин! И мы на "ты" не переходили. Резиновую Зину купили в магазине... Ну да ты никто и звать тебя никак! А некоторые произведения пора бы знать для самообразования. Изменено 27 июня пользователем frend
Panterr4a Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 11 минут назад, frend сказал: Ну да ты никто и звать тебя никак! А некоторые произведения пора бы знать для самообразования. Так же как и ТЫ! Вовсе не Высоцкий.
frend Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 5 минут назад, Panterr4a сказал: Так же как и ТЫ! Вовсе не Высоцкий. Ну хоть что то. Не всё потеряно!
Караванщик Али Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 2 часа назад, Panterr4a сказал: Выдать меня замуж за этот кусок отвратительного сала? Тетенька, я, конечно, сильно извиняюсь, так ить и вы - ни разу не Шерлиз Терон...
Panterr4a Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Тетенька, я, конечно, сильно извиняюсь, так ить и вы - ни разу не Шерлиз Терон... Начните с себя! Как будто Вы Ален Делон?
Караванщик Али Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 39 минут назад, Panterr4a сказал: Тетенька, у вас в корне неверные представления о настоящих мужчинах... Те "эльфы", о которых вы мечтаете, существуют лишь в дамских любовных романах. Только что, Panterr4a сказал: Как будто Вы Ален Делон? Ну, по-крайней мере, я не постеснялся выложить свое лицо на всеобщее оборзение: 5 часов назад, Караванщик Али сказал:
Panterr4a Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня Дайте хоть помечтать о принце. Что Вы врёте? Я же Вас видела, а у меня профессиональная память на лица. Притом, Вы ещё и фото реальное тут своё засветили.
Караванщик Али Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня Сто лет назад это фото выставлял. Вы чо, его у сердца храниле все эти годы??
Panterr4a Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Сто лет назад это фото выставлял. Вы чо, его у сердца храниле все эти годы?? Не, интернет всё помнит, сами же говорили))
Караванщик Али Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 22 минуты назад, Panterr4a сказал: интернет всё помнит Интернет - большая куча. Чтобы найти там что-то, нужно помнить, где именно "интернет помнит"
Panterr4a Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 7 часов назад, Караванщик Али сказал: Интернет - большая куча. Чтобы найти там что-то, нужно помнить, где именно "интернет помнит" Случайно как-то наткнулась на Ваше фото и запомнила, где оно было расположено.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти