красная шапочка Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Вот как спать в одной кровати с такими? Лежишь такая под одеялком, розовым маслом намазалась, благоухаешь, а тебе раз и газ! И все! Понимаете, все закончилось!
Караванщик Али Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Одеяла должны быть индивидуальные. И кровати. И квартиры разные. На разных улицах. И в разных городах))) 2
Караванщик Али Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня (изменено) Дружище, не журись, не слушай полоумную тётку. Она, когда спит, стопудов, себя не контролирует. П.С. Впрочем, и когда не спит, тоже))) Изменено 21 июня пользователем Караванщик Али
frend Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня (изменено) 32 минуты назад, красная шапочка сказал: Вот как спать в одной кровати с такими? Лежишь такая под одеялком, розовым маслом намазалась, благоухаешь, а тебе раз и газ! И все! Понимаете, все закончилось! Нихера тебя растащило! Закончилось не начавшись. 28 минут назад, Караванщик Али сказал: Одеяла должны быть индивидуальные. И кровати. И квартиры разные. На разных улицах. И в разных городах))) И не в одном регионе! 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: Дружище, не журись, не слушай полоумную тётку. Она, когда спит, стопудов, себя не контролирует. П.С. Впрочем, и когда не спит, тоже))) Понимаю, как та форель. Изменено 21 июня пользователем frend
красная шапочка Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 11 минут назад, frend сказал: Нихера тебя растащило! Закончилось не начавшись. Я с детства рос испорченным ребенком))) щас сказала в контексте эту фразу, а никто не понял, никто не знает.
Техрук Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Только что, красная шапочка сказал: Я с детства рос испорченным ребенком))) щас сказала в контексте эту фразу, а никто не понял, никто не знает. На маму и на папу не похож? ))
Техрук Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Только что, frend сказал: Понимаю, как та форель. Всю жизнь на воле, хавает строго центряк: сало, маргарин, пряники, тушенку ...))
frend Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Только что, Техрук сказал: Всю жизнь на воле, хавает строго центряк: сало, маргарин, пряники, тушенку ...)) Запивая боярышником. О_О-ООООО-оооо 49 минут назад, красная шапочка сказал: Я с детства рос испорченным ребенком))) щас сказала в контексте эту фразу, а никто не понял, никто не знает. Он рос, а ты росла! Почуйствуйте разницу!
красная шапочка Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня (изменено) Вы когда разные тута форели прикалывайте посмотрите в зеркало. Ага! А то будете как некоторые в черном списке сидеть, крякать. Засунуть вас всех туда штоли?! И жить станет спокойнеее-е Изменено 21 июня пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня (изменено) Только что, красная шапочка сказал: ... И жить станет спокойнеее-е и скучнее )) Изменено 21 июня пользователем Техрук
frend Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня (изменено) 7 минут назад, красная шапочка сказал: Вы когда разные тута форели прикалывайте посмотрите в зеркало. Ага! А то будете как некоторые в черном списке сидеть, крякать. Засунуть вас всех туда штоли?! И жить станет спокойнеее-е Да застрелися, спокойно поглядывая в зеркало! Изменено 21 июня пользователем frend
красная шапочка Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 20 минут назад, frend сказал: Да застрелися, спокойно поглядывая в зеркало! Ты это, в квартире с газом будь осторожнее! А то и правда, люди вокруг пострадают! Ты то пофиг, а вот людев жалко!
frend Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Ты это, в квартире с газом будь осторожнее! А то и правда, люди вокруг пострадают! Ты то пофиг, а вот людев жалко! Память у тебя короткая!
frend Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня (изменено) 25 минут назад, красная шапочка сказал: Ну, так девичья! Вспомнила... Изменено 21 июня пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Объявила, що меня в черный список отправила. Вот я упал и зареветь! Сколько раз такое было, сколько раз такое будет Ещё три дня скакать будет, чтоб сказать, как ей похер на Караванщика... 1
frend Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 47 минут назад, Караванщик Али сказал: Объявила, що меня в черный список отправила. Вот я упал и зареветь! Сколько раз такое было, сколько раз такое будет Ещё три дня скакать будет, чтоб сказать, как ей похер на Караванщика... Горе то какое! Как теперь с этим жить?
Караванщик Али Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 1 час назад, frend сказал: Как теперь с этим жить? Не знаю, Дружище. переживу ли? ... Справлюсь ли с кручиною?
красная шапочка Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 2 часа назад, frend сказал: Горе то какое! Как теперь с этим жить? Вот как-то живите теперь!
Техрук Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня (изменено) для питницы увы както-то вялотекуще, незачот. Изменено 22 июня пользователем Техрук
frend Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня (изменено) 32 минуты назад, Техрук сказал: для питницы увы както-то вялотекуще, незачот. Дак переживаем! Шапка очередную обструкцию устроила...Горе! Адские санкции, куда там Батону! Изменено 22 июня пользователем frend 1
Техрук Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня 2 часа назад, frend сказал: ... Шапка ... В деревню ушла. Пешком.
Panterr4a Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня А мы картошку окучиваем! Устали, отдыхаем, пока солнце жгучее. Надо сегодня закончить, а то завтра Троица. 23 минуты назад, Техрук сказал: В деревню ушла. Пешком. Тоже картошку окучивать?
Техрук Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня Только что, Panterr4a сказал: ... Тоже картошку окучивать? и это тоже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти