James Cash Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 чо там в уни-2 дают? Между ёлок, меж берёз Ходит-бродит Дед Мороз. Он пришёл в универсам, Всем подарки раздавал: Кому — чё, кому — ничё, Кому — шланг через плечо. Клёну — книжку «Тихий Дон», Кершу — штопаный гандон. Ирэн — майку полосату, Мелиссе — шапку волосату. Лёльке — лошадь без узды, Садовнику — бабу без звезды! 1
Внук капитана Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Садовнику — бабу без звезды! Без чего? Это как "Полюбила парня я, Оказался без х... На х... мне без х... Если с х... до х..."? :-k
Klen Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 а чё, Клен тоже в районе околицы живёт? В Усолье на улице одни дети. Пару взрослых женского пола видел. Как? Как Вы научились видеть из губернской столицы Усолье? #-o Или Йеноты в городе? :vinovat:
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 лапы по клаве не попадают, голова болит Зачем головой посты набивать?Так в творческом порыве и нос разбить можно! грешно смеятся, мне отказали (но в чем, не помню)) Утренние свои посты прочитайте,память и освежится!
Мalena Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 так, во-первых, почему мне ЛОШАДЬ? :shock: во-вторых, про разбитый нос.мне вчера Лелик младший прокусил нос(точнее переносицу) почти до самой кости. я теперь такая красотка
Klen Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Между ёлок, меж берёз Ходит-бродит Дед Мороз. Он пришёл в универсам, Всем подарки раздавал: Кому — чё, кому — ничё, Кому — шланг через плечо. Клёну — книжку «Тихий Дон», Кершу — штопаный гандон. Ирэн — майку полосату, Мелиссе — шапку волосату. Лёльке — лошадь без узды, Садовнику — бабу без звезды! А что не "Войну и мир", Кешенька? :shock: "Тихий Дон" – это уже история. Не бывает так нонче. Мну вот сегодня современный рОман читать начала, "Вишня-2" называется. Зачитала-а-а-а-сь. Не знаю, каким ветром меня туда занесло, но мозги итак уже набекрень. Хто мамАн, хто папА, хто жених – ничо не пойму, совсем запуталась в родственных связях. Не дочитала ещё до конца. Так что не до классики мне пока, ага :netnet: .
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 . Хто мамАн, хто папА, хто жених – ничо не пойму, совсем запуталась в родственных связях. Не дочитала ещё до конца. Так что не до классики мне пока, ага :netnet: . ООООООООООООООО!Это знаменитый индийский сериал!=D> Кстати-Копанька передаёт всем пламенный привет ,обещала завтра зайти к нам в Ординаторскую.Всем сказала так:"Готовить картинки к Рождеству бегооооом!И готовимся к гаданиям!"
James Cash Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Lelik, а чем лошадь не устраивает? Klen если дарить"войну и мир", то Керш без подарка останется.
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 в конце романа все переженятся Не,это слишком стандартно.Вот если окажется,что Вишня и Сеасоул близнецы,которых разлучили сразу после рождения,а разлучил Керш,который является им дядей,потому что любил Копаньку-их маму,которая является мамой ещё и Джеймсу,тогда будет интересней. А где Блэк?Неужели в Питер отправили?(после бани 31...) Lelik, а чем лошадь не устраивает? Правильно,дарёному коню никуда не смотрят!Главное,шобы конь был белий-белий,и с прынцем!
Klen Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 А только у меня комп уже неделю без конца виснет и с завидной периодичностью изводит меня сообщениями "Проблемы сети"? Lelik, а чем лошадь не устраивает? Klen если дарить"войну и мир", то Керш без подарка останется. Так у него же есть подарок. Зачем ему два? :vinovat: Не,это слишком стандартно.Вот если окажется,что Вишня и Сеасоул близнецы,которых разлучили сразу после рождения,а разлучил Керш,который является им дядей,потому что любил Копаньку-их маму,которая является мамой ещё и Джеймсу,тогда будет интересней. Как? Как Вы смогли такое придумать?! Особенно 1-го января. :insane:
Мalena Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 а у нас завтра гости,я прям боюсь, поезд бы потом не проспать :lol: :lol: :lol:
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Как? Как Вы смогли такое придумать?! Особенно 1-го января. :insane: Потому что больная на всю голову!Да,справочка имеется. а у нас завтра гости,я прям боюсь, поезд бы потом не проспать :lol: :lol: :lol: Паровоз-хорошо,а олени лучше! А,Лёлик,зачем поезд,у тебя же Лошадь есть!
Panterra-tera Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Вот и я вернулась! Чуть зубы на горке не оставила.
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Вот и я вернулась! Чуть зубы на горке не оставила. Привет,Пантерик!
Panterra-tera Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Привет,Пантерик! Привет-привет!!! Давно не была тут. С самого утра.
Master Yoda Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Между ёлок, меж берёз Ходит-бродит Дед Мороз. Он пришёл в универсам, Всем подарки раздавал: Кому — чё, кому — ничё, Кому — шланг через плечо. Клёну — книжку «Тихий Дон», Кершу — штопаный гандон. Ирэн — майку полосату, Мелиссе — шапку волосату. Лёльке — лошадь без узды, Садовнику — бабу без звезды! Как хорошо что Дед Мороз до меня не дошёл :dada: Каждому Кершу - по Фионе! Хотя бы раз в год. :dada: Да вроде он на Шрека не похожь :shock:
MakOl Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Как? Как Вы научились видеть из губернской столицы Усолье? #-o Или Йеноты в городе? :vinovat: пока в городе. Завтра в губернскую столицу отбываю.
Panterra-tera Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Для Копаньки Изменено 1 января, 2012 пользователем P@nterr@-ter@
Мalena Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 А,Лёлик,зачем поезд,у тебя же Лошадь есть! я на лошади только к следующему январю доскачу :netnet: :shock:
Panterra-tera Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Как хорошо что Дед Мороз до меня не дошёл :dada: и до меня!
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 я на лошади только к следующему январю доскачу :netnet: :shock: Тогда так бы и сказала,что во Владивосток поехала! и до меня! До меня дошёл!Отыгрался на беззащитном модере. Сейчас вот сижу и думаю-что же с ним делать?С подарком,т.е.
Мalena Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Тогда так бы и сказала,что во Владивосток поехала! самолеты во владивосток никто не отменял...наверно :-k
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Лёлик,ты кудымс намылилась?Опять в Чусовой?
Мalena Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Лёлик,ты кудымс намылилась?Опять в Чусовой? догадистый модератор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти