красная шапочка Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня (изменено) 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Дык, по взаимной вашей любви с ней - подлянку подложила! А как же! ))) Женская дрюжьба во всей красе )) Ну да, ну да! Я ее тоже люблю))) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Вы ошиблись с ником. Вам нужно было назваться Шахерезадой )) Мне окончание не нравится)) 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Твои бы слова да ..... Эх.... Обречен! Вт вечер! Изменено 8 июня пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 11 минут назад, frend сказал: Может тебя похитить, а с неё выкуп изъять?? Опять в наваре... Ты думай, чо говоришь то, Дружище.... Ты то наваришься, а мне потом с ней жить!!! Смерти моей хочешь?? 6 минут назад, красная шапочка сказал: Вт вечер! Канадская граница .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Ты думай, чо говоришь то, Дружище.... Ты то наваришься, а мне потом с ней жить!!! Смерти моей хочешь?? А кто сказал, что во вторник она праздновать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 10 минут назад, красная шапочка сказал: окончание не нравится)) Считаете, что Шахепереда звучит лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 2 минуты назад, frend сказал: А кто сказал, что во вторник она праздновать будет? Будет одиноко коту пузо чесать, больше то нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Передаю вас в руки лучшего друга!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня (изменено) 16 минут назад, красная шапочка сказал: Передаю вас в руки лучшего друга!)) Бинго! За явным преимуществом! Изменено 8 июня пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня (изменено) Так договорились же, чо в ступе воду толочь! 37 минут назад, красная шапочка сказал: Обречен! Вт вечер! Изменено 8 июня пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 1 минуту назад, красная шапочка сказал: договорились же Где? Када? Кто? С кем? Почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Вы мне мешаете! Я выбираю блузку на день медика! Ффсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня (изменено) 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Вы мне мешаете! Я выбираю блузку на день медика! Ффсе! Без блузки самый цимес. И мучаться не надо! Ффсё! Изменено 8 июня пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Дружище, прикинь, она нас на шмотьё променяла!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 37 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище, прикинь, она нас на шмотьё променяла!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 46 минут назад, красная шапочка сказал: Так договорились же, чо в ступе воду толочь! Кис перешла в наступление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 5 минут назад, Малышка сказал: Кис перешла в наступление Больше напоминает безоговорочную капитуляцию с выплатой контрибуции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Малышка, говорят ты открыла плавательный сезон? 8 часов назад, красная шапочка сказал: Малышка в Калининграде открыла купальный сезон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 18 минут назад, красная шапочка сказал: Малышка, говорят ты открыла плавательный сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 2 часа назад, красная шапочка сказал: Обречен! Вт вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня Да уж, яркий и незабываемый день...морковь полола. Она взошла, а травы в 3 раза больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня (изменено) Полола морковь, а надёргала редиски... Вам кто-нибудь сказал, что сорняки выглядят иначе? Изменено 9 июня пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 3 часа назад, Panterr4a сказал: Да уж, яркий и незабываемый день...морковь полола. Она взошла, а травы в 3 раза больше! У меня только взошла. Поздно посадил с этой погодой в мае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти