Румстер Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая А на нашей берёзе за окном листочки распустились! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 34 минуты назад, Panterr4a сказал: А на нашей берёзе за окном листочки распустились! Ужастик аллергика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Ужастик аллергика! ЛИстья берёзы???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая ну, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая (изменено) 10 минут назад, красная шапочка сказал: ну, да! Может ВСЁ ЖЕ на ПЫЛЬЦУ?! Ну как у тебя на гименопластиков.......По роялю. Изменено 21 мая пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая естественно на пыльцу, недоумок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая А оскорблять то зачем, Шапычка? Нехорошо это. Грех! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Какая сщас в наших широтах пыльца, трава и листья тока полезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Других слов для него не нашлось, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Других слов для него не нашлось, ну. Иногда лучше просто жевать, тогда уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая (изменено) Он невкусный. Изменено 21 мая пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Только что, красная шапочка сказал: Он невкусный. Готовь правильно: закуй в наручники, кляп в рот )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 8 минут назад, Техрук сказал: Какая сщас в наших широтах пыльца, трава и листья тока полезли. Не, уже висят висюльки - серёжки. У нас нет аллергии на пыльцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая (изменено) 5 минут назад, Техрук сказал: Готовь правильно: закуй в наручники, кляп в рот )) за что, за что? За это самое? Вы Техрук еще тот шалун.. Изменено 21 мая пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Только что, красная шапочка сказал: за что, за что? За это самое? Вы Техрук еще тот шалун.. Шалунишка-затейник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Ага, походу он солянку с огоньком отрабатывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Только что, красная шапочка сказал: ... шалун.. Я теоретик! Фильмы смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая так не интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 36 минут назад, красная шапочка сказал: естественно на пыльцу, недоумок! Реагировала на ЛИСТЬЯ НЕУМНАЯ! 26 минут назад, красная шапочка сказал: Других слов для него не нашлось, ну. А ты их знаешь, другие? Ну. 22 минуты назад, красная шапочка сказал: Он невкусный. Ты просто не способна готовить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Че ты лезешь ко мне? Мне ты не интересен. Жуй в другом месте. Пристал как этот самый лист березовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 12 минут назад, Техрук сказал: Я теоретик! Фильмы смотрел... Про сантехников-реставраторов? Только что, красная шапочка сказал: Че ты лезешь ко мне? Мне ты не интересен. Жуй в другом месте. Пристал как этот самый лист березовый Скромнее будь! И реставраторы к тебе потянутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Че ты лезешь ко мне? Мне ты не интересен. Жуй в другом месте. Пристал как этот самый лист березовый Ты ему небезразлична)) 16 минут назад, Техрук сказал: Я теоретик! Фильмы смотрел... Всего лишь? В фильмах ещё не то показывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 5 минут назад, красная шапочка сказал: Че ты лезешь ко мне? Мне ты не интересен От ненависти до секаса любви - один шаг! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Это вы о себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти